工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笨兔子的故事(二)

笨兔子以为,不爱就不会有伤害。当她一次又一次拒绝了同一个人,以为只有这样才是最好的解决办法,痛也只是暂时的。可是那人却不退缩,尽管兔子竖起全身的刺,不让人靠近,坚信谁也不能靠近自己。

可是笨兔子低估了自己的坚决,也低估了他的恒心……到最后,笨兔子最后还是选择了他。

第一:和他在一起,笨兔子会觉得很开心,会有一种应该是幸福的暖流涌上。
第二:他一直对自己不离不弃,一直给自己勇气和信心。让自己看到幸福的希望……

只是刚开始在一起,笨兔子身上敏感的刺还是无时不防备着,既刺伤了别人,也刺痛了自己,每一次闹矛盾,笨兔子总会很难过,很失望,一下子就感到没有勇气坚持这份感情,很怀疑能不能在坚持下去……也许是曾经伤透了,才会害怕的。

笨兔子开始慢慢发现自己不受控制了,开始慢慢的依恋他了,害怕这种感觉,害怕在这样的感觉中会迷失了自己,怕再次受到伤害,要知道,笨兔子不能承受第二次的离去了。害怕全心全意的爱了,最后却伤了,是自己万万不能面对的。

笨兔子害怕了,不知道怎么办?是不是只有不深爱,才不会被伤害呢?
兔子身上是没刺滴~你要做披着刺猬外套的小白兔么

最近后院好多兔子的ID

头先打篮球 有个人 兔子跳 好型。。

笨兔子应该放下戒备,给别人也给自己一个机会。

慢慢接受吧~~~~····
支持你~~~····

回复 5# ?天已? ̄微蓝

在努力中,要慢慢的放下戒备,好好去爱。

回复 6# 老是上网

谢谢你的支持,祝福你幸福快乐。

无言以对……

为了不让自己受伤,只好把自己与外界隔离,没有了与外界的交流,也就没有了伤害,只是也没有了快乐

只有受到足够的伤害,我们的心才会变的坚强,而只有我们躺开心扉,才能更好地感受生活.......
如果你把自己锁起来了,只会与外界越来越远...
我觉得所有的事情都是这样子,只有你有所付出,回报才会有可能出现....
祝福你....
因为我也在学着努力付出...
所以并不孤单....

只有受到足够的伤害,我们的心才会变的坚强,而只有我们躺开心扉,才能更好地感受生活.......
如果你把自己 ...
ゞ尕顺≈ 发表于 2009-10-31 10:30

说的太好了,只有真正付出才能真切感受到幸福。
   祝福你哦

为了不让自己受伤,只好把自己与外界隔离,没有了与外界的交流,也就没有了伤害,只是也没有了快乐 ...
kestrel 发表于 2009-10-31 02:05

你说的对,为了能让自己快乐,我选择勇敢面对,就算是伤害。

是不是只有不深爱,才不会被伤害呢?

对滴,所以不碰到心甘情愿被伤害的人都不敢去爱了
越是爱的深越不能在一起······

LZ加油吧。。。珍惜你所有的

不深爱,平时的小伤加起来和深爱之后的大伤也差不多。

爱有这么复杂么 麻烦的女人啊

如果认为他是真的爱你的,你lz也应该拿出那份勇气,爱情是要两个人一起来经营的

不能一直假设会被离弃的结局,这样你们的爱情路途会少很多快乐,即使最后才发现这个就是对的人,爱情观要端正了

lz遇到了,不要轻言放手,其实一路上有很多人给你们祝福了

还没爱,先想伤害·~~还没吃饭就想要拉屎~~~没有付出就没有回报,有幸福也有伤害,幸福的时候尽情享受幸福吧,如果会有伤害,担心也没有用。将幸福感放大来感受,这样应该值得了,嘻嘻

回复 18# 从此守候

给你了我很大的勇气,我觉得勇敢去爱,期待幸福的结局。
同样祝福你幸福快乐。