工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 111111111111111

写得不错···帮忙顶一下··

呃,师兄来体察民情了,你们继续

帮顶···加分

评分

:kiss: :kiss: 路过!

原帖由 tyk 于 2008-10-11 10:38 发表
2 N. ~, P/ c! `:kiss: :kiss: 路过!
路过的 也 要谢谢帮顶[em021]

偶又来帮顶喇···

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-10-11 12:26 发表
6 z3 G. `$ ~; t8 I' u6 e# O偶又来帮顶喇···
まだ、あなたを会いますね

哦,我不是大学城的,LX继续

没兴趣,希望你的缘分早点到吧

原帖由 风之剑客 于 2008-10-1 19:39 发表 4 B) Y: S- ~9 E
广大这么多女生还来我们这里凑热闹
2 ^8 J! _; T% X, x* q5 Q" C  c6 }还让不让我们活了

! B$ y5 b1 ~2 {" S严重支持!!!

原帖由 轻水惜寒 于 2008-10-10 22:20 发表 / ~- D  p( U% i0 L; L) N( i
呃,师兄来体察民情了,你们继续
谢谢你体恤百姓疾苦

分明来抢生意的,拉出午门,斩了!

原帖由 云飞扬 于 2008-10-20 13:02 发表
. I. l; E8 S# z4 I6 H分明来抢生意的,拉出午门,斩了!
有竞争才有进步

原帖由 血の魂うころ 于 2008-10-1 20:24 发表 & [7 K* @! `# E. z5 p
可惜找不到一个知音,怪不得高山流水会失传,怪不得钟子期死,伯牙摔琴绝弦,终身不复鼓琴
中国那么多的文字不用,偏偏要用个日本字做名。竟然还把自己跟钟子期,伯牙相提并论。不如去跟小泉比比。

原帖由 (_СΟngう 于 2008-10-21 00:05 发表
2 z( E# S% D! f/ v中国那么多的文字不用,偏偏要用个日本字做名。竟然还把自己跟钟子期,伯牙相提并论。不如去跟小泉比比。
中国那么多的文字不用,偏偏要用个近代第一个侵略中国的英国的英文字母做名字,还考什么四级六级,笑死我了。

英国参与了鸦片战争,参与了八国联军战争,英国支持印度与中国抢边界,你还学英语搞什么! C6 d% q6 u4 Z
考什么四级啊,那么爱国的话不要考四级啊,顶多是拿不到毕业证啊,不要在这里扮演愤青,不要假装爱国
; l8 l6 u$ [" X" h# [5 L/ n! w爱国谁都有资格,但要爱的有质量; y; W% C$ w" f7 l' [9 ~
你这样的爱国质量你没有资格

回复 56楼 血の魂うころ 的帖子

不要人身攻击啦 / g1 H& C1 a- E7 m: X
人家cong可以是拼音 2 _1 E. {8 F4 i) b, F  r# z
聪?匆?淙

原帖由 miming 于 2008-10-21 12:49 发表 1 d: Y! d3 E. ]% g
不要人身攻击啦 1 r: ~. |9 t$ U* Z9 u7 L
人家cong可以是拼音 8 ]' U) S" M* ]' c( J
聪?匆?淙
是他先挑起的,我不想的,我用什么名字关他什么事,

原帖由 血の魂うころ 于 2008-10-21 12:39 发表
* ^, R2 ^2 L* @: I1 d% Q中国那么多的文字不用,偏偏要用个近代第一个侵略中国的英国的英文字母做名字,还考什么四级六级,笑死我了。
我靠,中国还有人不认识拼音的?还他妈的在大谈英国什么鸟?你比我懂历史啊?鸟考四级啦?你看到过爷考四级去了吗?你看我有四级证吗?还在后院给我装君子呢。说半句就在那里唧唧歪歪的。

原帖由 血の魂うころ 于 2008-10-21 12:43 发表
9 ^  b2 w  M6 `5 P1 V英国参与了鸦片战争,参与了八国联军战争,英国支持印度与中国抢边界,你还学英语搞什么6 F* t* w) c+ ^7 A( ?1 A8 K& {: a
考什么四级啊,那么爱国的话不要考四级啊,顶多是拿不到毕业证啊,不要在这里扮演愤青,不要假装爱国
- S6 N; S1 ]2 U3 J" m6 ~爱国谁都有资格,但要 ...
在说鸟语呢?谁学英语啦?想装B?