工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 外省的,想找个广东的女朋友~

! X+ [/ O- Z+ T( S
0 O4 a, ^6 s7 ^2 R: M8 b- K6 ?shanchu~
不错不错~~

这年代,招玩ONS比招糟糠之妻容易多了
* k5 ^8 Z8 j. w# ]" B# {. g/ v% h* H* ^

4 W, \  f8 J( g( O4 G楼主为何非广东MM不可?楼主打算几时结婚?8 P+ F/ @, f0 }; e

+ ~  ]# K& R/ ]5 ^[ 本帖最后由 轻水惜寒 于 2008-10-2 13:05 编辑 ]

潜力股~~~

* y/ F) n3 C& I  H' P7 R LZ不优秀,还那么人多要求……

LS滴,LZ没提多少要求啊,你有没看清楚的

才168……/ X  d$ k0 s) l
而已啊……
, d. }( A# I4 `( F" U  @1 N就要找广东的拉……

硕士毕业后方向有三:1。博士三年,博士后两年,之后进高校或空降政府。。。(50%)2。从政,考公务员。。。(30%)
. y( _: b  f1 _- _, x3 h......
) J0 V" G& I) k8 R1 m; R" y... 这个目标吓死人..我5觉得楼主会有咩发展

女人....又系穩女人既...點解無穩男人架....

原帖由 andylan 于 2008-10-2 12:44 发表 ( q$ Q- a9 o1 |5 V
不错不错~~
6 q. t! l* ^$ i9 c: F9 h

: f( q* g/ ^& \* b+ }# C; u2 ?7 X2 B  I9 [. \! Z
过奖~~~

原帖由 轻水惜寒 于 2008-10-2 12:56 发表
- T( V8 }' d. [# b4 ^0 c+ b这年代,招玩ONS比招糟糠之妻容易多了; o7 y* h, ~( d! g- M2 ~5 r3 h$ l
5 p2 M) c1 A& p* O' N5 `

8 f& C3 f. @$ j* Z楼主为何非广东MM不可?楼主打算几时结婚?
$ r8 ~; E1 K. e# [
: P* h  }. g: m% D# j% [
- l6 V" t$ l' h9 I% w

2 ]" c, }8 w% J3 C; ~2 q大哥,不是人人都如那般堕落~

原帖由 ahao 于 2008-10-2 13:26 发表 % Z$ W7 r  c* z* h
潜力股~~~
# o$ {2 @4 S$ @" v: N: g# z( G
" }6 s4 E% v3 b/ F' f
潜力股其实到了今年也会跌的~

原帖由 脱氧核糖核苷酸 于 2008-10-2 13:40 发表 9 b; L5 D0 Z( ]! z
LS滴,LZ没提多少要求啊,你有没看清楚的
7 `+ g3 E4 i9 ?

- K$ f! L1 l% p, f; B6 G
0 q* C* c$ ~: D8 L谢谢帮忙~

原帖由 我要做MJ 于 2008-10-2 14:02 发表
+ `$ A( N) v& D% Y/ F6 m/ j7 P 才168……+ n8 a+ O" q$ C: r) H
而已啊……8 R' z9 m7 E, ~. U# C( ^9 |
就要找广东的拉……
# |0 x2 A/ |# L' ]/ U6 s4 L! B
" [- c. D  [* B9 C  b  Y9 T
  H: y0 Q$ E& o2 A' H
也不见得广东的女孩子都高于168~

原帖由 sasalin 于 2008-10-2 14:09 发表 + z, l8 L: c) G/ t
硕士毕业后方向有三:1。博士三年,博士后两年,之后进高校或空降政府。。。(50%)2。从政,考公务员。。。(30%)- ~0 U; B) l. \4 h( L& r
......
! T: @+ T7 s& O( K4 v8 S... 这个目标吓死人..我5觉得楼主会有咩发展
  w0 a/ y3 U6 e) d

: e( U- V$ N& {% }8 q- S
0 \3 P: L+ I5 Z/ d7 n2 P' y% C4 U8 U貌似这目标不吓人吧?很简单嘛~无非时间而已!当然,送你四个字:拭目以待!

纯粹帮顶

。。。。。

女人~

LZ列出的自身条件,好象没有1个闪光点,全部是短处
- z& k. v/ Q; A或许言重了

博士不是四年吗