工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘零人

[征女友] 外省的,想找个广东的女朋友~

原帖由 好想作弊 于 2008-10-2 22:05 发表 1 o, C% Y2 f8 X  |$ V8 L5 C
博士不是四年吗
( I: S' A4 f, i- p
咩博士四年伽

LZ博士有什么好拽的啊……9 Y2 q- j/ {( ?( m7 I, k* b
没人稀罕啊……………………………………

原帖由 我要做MJ 于 2008-10-2 22:15 发表 + W& M5 l9 ~! C$ }0 e; Q
LZ博士有什么好拽的啊……; ?) F& R" X1 ?5 i1 o/ F
没人稀罕啊……………………………………
8 y' g: y4 T( g9 T

% M/ h4 S% {+ d; X
9 I0 w" _: k0 Z: W
; P/ L) ^4 d. T0 R0 U貌似我没得罪你吧?/ R  l* {+ K$ H3 y2 m
说说职业规划也有罪?

走过路过,留下脚印。
! C% z8 |. u! G, S
+ i, W0 J+ ]4 ]* e6 s支持一下!

原帖由 我要做MJ 于 2008-10-2 22:15 发表
1 _0 |5 l' z/ `& WLZ博士有什么好拽的啊……
' A2 E) m. t* T, l; C8 Y没人稀罕啊……………………………………

4 b1 P7 [: @, \+ w- b0 Q. b. U楼主既前度

- \* p- [2 y" L. D+ q' }看得出LZ是个很有抱负的读书人

楼主一片诚心 句句中肯 看了还是有少许感动的~~4 E  P0 |7 w! }% j+ T2 u' h  }1 M

- b/ e. D+ q0 `+ v4 ]3 {[ 本帖最后由 个性男人 于 2008-10-3 10:17 编辑 ]

楼主,撑住,受不了就靠双手,还受不了就靠小姐。。。事后,同志仍需努力

评分

就是不满……为什么不要外省的?

这个问题我也很奇怪 可能楼主希望扎根再广东吧 所以希望找个本地的

回复 29楼 轻水惜寒 的帖子

很强大

原帖由 个性男人 于 2008-10-2 23:02 发表
- @- n* o6 v  g8 n+ E楼主一片诚心 句句中肯 看了还是有少许感动的~~7 u0 X  a, |! _' {/ l5 g' \
有个MJ不喜欢也请不要这样伤害一个人~~你自己可能觉得没什么过分之处 但是很可能给别人心里很深的伤害9 a! Z7 r4 j5 B  X' s5 g! D( N
对自己的前途有个清晰的规划是好事情,貌似现在超多的大学生每 ...
& ?! c  H1 M2 M4 P$ }7 l7 ^

) r5 C, Q- G8 b9 Y: I真诚的说声谢谢!8 U) f. q9 S  }1 t9 [" U3 |
爱情这东西,可遇不可求,其实,并没奢望能真的征到~
6 M; n6 }' g) U3 w' A9 e当然,能遇见最好,遇见不到,也并不怪谁!6 |! s! }8 P& v  [0 |
事业有成之后再找未尝不是好办法~

原帖由 我要做MJ 于 2008-10-2 23:41 发表
9 L! t! {/ j1 x. E& i* z$ u  S2 C) ~5 ]/ h 就是不满……为什么不要外省的?
" p& O* y1 X( ]( X. u& k% {

" Q9 \. m% v9 I+ E6 I9 P! j
3 a& I- Z7 X! Y. d( ]我说想找个广东的女朋友,似乎没说不要外省的哦~

LZ好似成篇文章都系度赶客......

原帖由 飘零人 于 2008-10-2 15:05 发表 3 S( c9 s: b7 {9 s4 }0 W' h  g  v4 d

6 _, ~! B0 S" M
1 g) L3 ^6 \. O. V6 r" z8 ^( m. s1 f% Q2 m8 v7 y+ f
貌似这目标不吓人吧?很简单嘛~无非时间而已!当然,送你四个字:拭目以待!

( J1 t7 X3 t0 d$ `+ O/ y....' Q( o3 ^5 |5 m& l7 X, ^
的确很简单...无非时间而已..无可佩服之处..

这是征友贴吗- b# _& T3 L* Q  b; ~# t+ ~
不过还要顶下

原帖由 个性男人 于 2008-10-2 23:02 发表 ! N* k' n' Z& p* c  x
楼主一片诚心 句句中肯 看了还是有少许感动的~~
, o' f% H% m1 E% [) @有个MJ不喜欢也请不要这样伤害一个人~~你自己可能觉得没什么过分之处 但是很可能给别人心里很深的伤害
3 M) Q6 O6 g3 X. m9 }/ f$ S! g对自己的前途有个清晰的规划是好事情,貌似现在超多的大学生每 ...
7 u+ V0 F: O; \2 B8 O5 K! ~! @9 P
...这为同学分析的很好...

从LZ发这文章出来,人家就对你失望了,你那么优秀就不用发了。第一你不够李家成有钱,第二不够刘德华靓仔,穷书生中国大一堆,原则上广东女孩是不会嫁到外省去的

帮顶一下!

原帖由 卡巴司机 于 2008-10-3 00:26 发表 # A  H$ Q3 q7 w7 _
从LZ发这文章出来,人家就对你失望了,你那么优秀就不用发了。第一你不够李家成有钱,第二不够刘德华靓仔,穷书生中国大一堆,原则上广东女孩是不会嫁到外省去的

8 `2 x4 c* Q# S. l
8 {. ^# b/ D( J& v. t6 c; C' l. J) a! p, b; O: k! v
你爸爸第一不够“李家成”有钱,第二不够刘德华靓仔,你妈妈咋就嫁给她了啊?是不是说你妈妈对你爸爸很失望?如果这样真怀疑你的身份~