工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘零人

[征女友] 外省的,想找个广东的女朋友~

原帖由 kaisa 于 2008-10-4 23:23 发表 / Y0 t  Q( }. y5 Q6 J, _1 g7 ]
祝愿LZ早日找到心仪的对象……并白头偕老……
; _: F8 T! ]1 D) |: A

! z: D5 U1 [" T
+ `  i8 \" \0 H谢谢啊~~~真找得到的话,随时过来找我,酒是少不了你的~

未来:本人现在研一,所以硕士要读三年!硕士毕业后方向有三:1。博士三年,博士后两年,之后进高校或空降政府。。。(50%)2。从政,考公务员。。。(30%)3。经商,创业做生意。。。(20%)/ s( l- K; B) L5 `. p+ R
+ K& q; O. n% e* V- o
说下我的看法吧~~& ]* K! \, i; M
1. 硕士3年,博士三年,博士后两年,估计你读完都30了,进入高校就比较容易,空降政府就比较难了。进入高校工资给到你1.5W每月,要挣到100W要多少年啊~~
- p' a3 \6 t  H2. 从政,考公务员,我觉得有人面本科就够了,没有人面研究生也不见得有多大优势。公务员也有好有一般的,好的话大把人抢,估计也不是这么容易进~~
& Y1 B" ?4 F; T2 q3. 经商,创业做生意,谁不想做生意,自己做老板赚大钱啊~~可是做生意的资金那里来呢??" f# f% j( |9 p% K( }7 Y
1 |5 q! j$ \7 d
不过LZ这么自信,帮你顶一下拉~~还有好多女的不是看中物质的

弱弱得问下中原和豫南是哪里……楼主都没说为什么要找个广东的?

原帖由 andylan 于 2008-10-5 12:51 发表   ]* E; b0 L. b
未来:本人现在研一,所以硕士要读三年!硕士毕业后方向有三:1。博士三年,博士后两年,之后进高校或空降政府。。。(50%)2。从政,考公务员。。。(30%)3。经商,创业做生意。。。(20%)! f" [8 h1 y% o3 S3 K
9 g: A9 p; x' K! |2 a, ?
说下我的看法吧~~ ...
' l: _/ f+ [$ D2 c# w. D7 E9 a

& e" h4 ^  a; `) {4 a空降政府,博士毕业后很容易,不知道的可以了解下政策~0 b. w7 J% ^, W5 U+ m1 R2 B

5 R9 [$ t0 _- ^) O7 ]其他的不透露太多~! v% S/ N5 d- C" F' X

1 h$ R0 \( S6 U: D# R+ z% ^不过真心谢谢你~

原帖由 可乐pp 于 2008-10-5 13:07 发表 : H! J. ?2 w8 z
弱弱得问下中原和豫南是哪里……楼主都没说为什么要找个广东的?

+ k7 i" o* ]7 g* u
- y8 f2 k: a4 p7 D7 {- |. B5 S
广工本科四年都在这里读的,以前从河南来这里,把河南的一切都丢下,现在不会再去其他地方,以后安家广东,迟早的事情~~
7 l: Z6 D  K) p& S) |6 N所以回家看岳父岳母,不想再跑那么远啊~

回复 65楼 飘零人 的帖子

楼主全家搬来广东?容易么?

就是太多lz这样的人,搞到公车那么挤,步行街那么挤

原帖由 magneticgirl 于 2008-10-5 22:27 发表
' p+ Y: ~5 l4 l& f& R就是太多lz这样的人,搞到公车那么挤,步行街那么挤

" i$ t, k+ t; P' D: c. Y
5 Q, b# r; O2 T" e
9 B( k3 b3 g" v2 j; i$ w- ?/ }如果可以,谁都希望和你一样去奢侈~~

回复 67楼 magneticgirl 的帖子

广州的发展如果靠你的话,早就落后了

研究生 说白了就是烟酒生  研究生证连动物园优惠的资格都没有 研究生要有自己的追求 不要学韦小宝泡妞啊 忍耐孤独三年吧 出来找个烟花女子结个婚就算了

我不想数落任何人   朋友的遭遇和自己的处境可见一斑吧  振作点朋友 读书是丰富自己的经历 和卖弄没关系

每个人选择的路不同
/ N; q5 `7 B5 H9 {) \我就看看,我不评论

祝福之

不知lz你是读什么专业的了。因为没见你提去企业工作。
( U: q2 h" l& a; U9 P: g, d# U: H. v" a3 m5 R; x& o  ?' L( b
个人看法是如果是想进政府,那读博还是省省吧,别浪费国家资源和浪费自己时间读这个博了。
" R1 L5 X2 u: N, G  C8 v8 d& L5 S. \2 `7 b
如果是读工科的,那去做那些破公务员,读硕真是浪费3年青春。个人看法,个人bs公务员

原帖由 andylan 于 2008-10-5 12:51 发表
/ v1 V  y, p7 `进入高校工资给到你1.5W每月

% o0 ^% P6 f  u, i6 b+ \' A7 |2 ~6 l& J3 J
教授也不过万来块。。。华工的。1 I: A) P, w. ]; C# c+ K
1 ~# M/ ~) [4 m- t
学校以外的收入才是关键。博士进高校后有资格评副教授至少要3年

没看出有什么大志向

好掂!!!!!!!!