工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vio

08广州动漫展(下川美娜pp参上)

FREEDOM~~~

大爱啊。。。。现在很大雨不然马上就出门去看了。。。

贴歌配合一下
[wma]http://comicer.hzcnc.com/music/yjj/fullmeta001.mp3[/wma]

我训醒都成11点,今日唔去啦

原帖由 AJ@阿杰 于 2008-10-4 22:26 发表
因为是打着打折的名号来骗钱的
内行一看就懂,广大商业城那里卖的便宜多了
但是很多小P孩哪里懂呢,那天就见到很多家长几大盒几大盒的给自己小孩买,还以为真捡到便宜了

广大有得卖?在哪里?想入个FG过过瘾。。。

看到广工某人在卖高达

美萌的MM很不错耶

哇,贴图和说明很多错啊,证明。。。。不是高达迷,呵呵
0037那个明明就是玩家DIY的白色版突击(强袭)自由高达
0052是突击高达红(嫣红强袭)

比人识穿左,我明摆就系识少少扮代表

今年没去看~~~但是好像和去年差不多···

感觉上好多嘢同上年摆嘅差唔多。。。。
我相机寄托喺bandai个场度噶。。。但喺发现大部分都喺同上年一样。。。
不过依然闪闪发光又无钱买

的确同去年差5多,最后一日去睇既···人少,买票同入场都5使排队啦···我出门果阵无落雨,排队买票时都无落雨··一入场就落啦~~~走果阵又直接搭地铁···so····无湿到身~~~

2 3号我都有去,同学在那有档口,带我进去不用钱

准备5号去的,但下雨太大啦,最后那天没去。都拍了几百张照片,手办和COS为主,上传Q空间了,有兴趣的漫友可以去看下
http://88317334.qzone.qq.com