工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08广州动漫展(下川美娜pp参上)

今日同同学去08acg,好好玩,好多人,还见到了下川美娜(唱全金属狂潮主题曲那位)。

总之一句话,正!呢25蚊,抵!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家去记得留意面向舞台右手面的一家女仆服装店,里面几个女仆超可爱的,而且还很性感,不过今日人太多影唔到,大家去到记得留意啦。最好补充埋她们的pp啦:lol:

我篇游记压左两日未写(努力砌高达ing,2号一次入手三个,狂砌)
正好你度有位置,出埋一切啦

借地方放游记

ACG简短感受
1.人多,但现场秩序很好(不像某科学中心)
2.大型厂商的掌柜很多,此次很具规模,非常值得一看(BANDAI是最大展商,还有很多国内展商,能了解到国内动漫发展的第一手动态)
3.超级多高达,我长这么大第一次在一个地方见到如此多的高达(喜欢高达的朋友要带足钱出发,那里的环境很容易令你失控,要是没银两失控,那太囧)
4.好多美女呀!从展台mm到售货mm再到人群中的mm,天香国色多不胜数(一整天我都想狼吼)
5.萝莉无敌~萌意无限~会场中好多好多的小萝莉,虽然都是很多都是来玩COS的爱好者,但是只要你请求合照,一般都会和配合,而且摆POSE的水平不一般高
6.COSPLAY者的天堂,很多人说水平参差不齐,其实正常的,因为那里聚集了太多太多COS爱好者,当然不是都有专业水平,但对于我们来说,绝对能一饱眼福
7.节目丰富,上下层在不同时段都有不一样的重点节目,大家应该事先多了解详情,别错过自己喜欢的节目了
8.门票真粗口般的便宜啊!才25块,里面还包含3块能在买东西时当现金券用,超值得令人惊讶

温馨TIPS数则:

1.请自备饮料,最好带上几个面包进场,因为肯定会玩很久才出来,要是不自备食品,渴了饿了在里面就餐一顿可真伤荷包
(万不得已真要在里面吃东西的话,也请上二楼,虽然是几十步之遥,但是能剩一小笔,例如1F的三文治卖¥10,2F只卖¥8)

2.要买任何东西,都请先上2F看看有没有,没有了才在1F买,展馆里头其实商家很多,商品重复是常有事情,但越大的卖场价格就越贵,所以为自己荷包着想,请勿贪图一时之便在大卖场买了,要真买了转个头你上了2F麻烦就后悔,少则贵几十,多则能贵上百,货比三家是真理
(其实里头一般的东西都比平时市区卖得贵,这个可以理解,但假如某样东西非急需品或难得一见,那我建议还是忍一忍,出来后自己到外面买好了)

3.有心淘宝的朋友也别灰心,虽然一般情况下里面的东西是比外面贵,可是也有特例噢,例如二楼“最强模动”店旁边的一个小摊,那里很多日本杂志卖,其实还有一些极品存在(原版CD、DVD之类),店长一般都偷鸡摸狗的藏着,你去到直接问他有没有原版CD卖即可
(我还在一模型店里见到有空之轨迹SC日版珍藏版卖,才100,当时我一心想买高达,就没有收下,今晚上网一查,原价500。。。。)

4.相机必定要带啦,要不然你会觉得对不起自己的,太多精彩的东西和美丽的东西值得留恋(尤其美女呀。。。)
(我的相机中途抽搐,继而阵亡,到现在我都愤愤不平)

进场+展区

更多图片 小图 大图

还是先上美女吧,仅存的数张全部献上
更多图片 小图 大图

高达售卖处(为啥单独开一楼?因为实在太多高达卖,我就真有大乡里出城那感觉)
更多图片 小图 大图

最后一楼:高达模型

更多图片 小图 大图

终于写完啦,这个生日真伟大啊~!

先进来鄙视下楼上搭车那位朋友:hug:

高达的却不错啊,不过怎么有些我没看到滴:mad: 我可是赚了很多圈的啊?
不过说句实话,5号闭幕mm才多,现在小儿科啊:lol:

貌似今日的节目有着落了

[em09] 太好看了,高达&美女

只S好正啊……

原帖由 vio 于 2008-10-4 10:57 发表
先进来鄙视下楼上搭车那位朋友:hug:

高达的却不错啊,不过怎么有些我没看到滴:mad: 我可是赚了很多圈的啊?
不过说句实话,5号闭幕mm才多,现在小儿科啊:lol:

可能每天都会换展品吧,你的第一个我也没见到
要不要明天一起再去战斗呢?看MM是有益身心的活动,看看更健康~

太多人了吧。。。。幸好没去

好想去的说
可惜不喜欢人多的地方。。

555~~~~ 我又要去睇 ~~~~~~~~~~~~~

HG怎么这么贵啊?

因为是打着打折的名号来骗钱的
内行一看就懂,广大商业城那里卖的便宜多了
但是很多小P孩哪里懂呢,那天就见到很多家长几大盒几大盒的给自己小孩买,还以为真捡到便宜了