工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: atea

[征男友] 很有诚意的帮朋友征男友~~~(停了,谢谢大家支持)

机会是靠自己争取和把握滴。
: g# I# K/ Z& B4 l. ^. j如果总想着顺其自然,碰到了当然最好,如果碰不到,到头来只会怨自己以前不积极去争取机会。

原帖由 蓝色喷流 于 2008-10-4 20:04 发表
( p" T: a* w" } 广工那么多MM需要上论坛蒸BF,师弟们都干什么去了

1 h, |( O) |1 M% S  Z* m; u/ s师兄勿怪,师弟不才。

大三,哇,好大噢,我才大四。为了不让你位师兄责怪,我决定应征。
* Z) P4 e) o6 P5 g

不是绝世美人的话就算了,我还是喜欢绝世美人多点,帮顶

应该是骗人的,没有人在。

终于见到过自己符合~~~~条件的~~~~征友贴~~~~十年难遇啊

其实都大三了,还不如好好学习。拍拖应该会很烦~

有人讲大学唔恋爱就系未上过大学!
( h3 v2 H. ~, c& I. q9 b1 v大家都急着恋爱了!?7 m; B$ s8 h! d

3 Y: b# u1 w. n- ^我也还没有恋爱啊!/ G3 m! i0 k0 v( _3 Y2 A
但这东西随缘啊! : R5 @! {$ Z  w1 M6 e% V- Z
愿LZ的朋友找到有情人!

原帖由 ccrozhou88 于 2008-10-8 22:55 发表 5 X, @2 Z) Z9 a& \7 T+ {  m
有人讲大学唔恋爱就系未上过大学!# n1 L1 |6 l( Z4 U" v+ G
大家都急着恋爱了!?+ C# \. j' V1 L

: \; A' J; x4 O: y# R+ ]我也还没有恋爱啊!+ d# X  b) A2 K$ E% B' g) Y( x
但这东西随缘啊! 5 O3 X! u$ K) E3 T: ?* b
愿LZ的朋友找到有情人!
这个东西是急不得的,偶大四啦,也没有拍,没有机会就不拍罗.
/ v9 z* V3 ?  k8 ^( a$ l; k东风不缺女生,服装专业更不缺女生,但没有合心的,也没有必要恋.

原帖由 轻水惜寒 于 2008-10-4 22:53 发表
0 Z1 z7 F) M! N2 ]6 q: }+ s% o" B为什么偶毕业了,师妹们才来征友呢,好像有意躲避偶似的
3 g: Q; z& x( I
: e1 l, k5 G% U# d8 d/ Y+ J
这句话搞笑

好久没上这里,我还以为是旧帖来的,呵呵:time:

我来应征啦

我朋友话已经有人加了哦,她说先聊着就不能同时应付其他的,所以,就到这里了,谢谢大家支持,其实当时我来这里征友都是因为我对广工男生的印象很好(本人不是广工),认识的几个广工男生都挺好人的,当然也有买东西被广工男生当成水鱼的经历~~但是总体来说是好人多一点~~~

原帖由 atea 于 2008-10-9 00:10 发表 ! [+ n: S" E# J& P9 M! I% d
我朋友话已经有人加了哦,她说先聊着就不能同时应付其他的,所以,就到这里了,谢谢大家支持,其实当时我来这里征友都是因为我对广工男生的印象很:smile: 好(本人不是广工),认识的几个广工男生都挺好人的,当然也有买东西 ...
:smile: :smile: :smile:

耐看?不错嘛~~可惜大三咯~忙啊~~

原帖由 昨天今天明天 于 2008-10-8 22:56 发表
  ?' E! V% y+ c这个东西是急不得的,偶大四啦,也没有拍,没有机会就不拍罗.! v# O4 a3 p( M$ p7 y% X
东风不缺女生,服装专业更不缺女生,但没有合心的,也没有必要恋.
1 b% r/ q& L1 \' _7 F$ l

! X8 J" x# q8 |4 d' y8 H' ~6 \( t也 - -!
) k' K  {9 E  Y大学城也不缺男生!4 N+ ]! V+ M  V
嘿.....................1 q' q* ^; W5 J* P. ^9 f
可以追求的很难找到真正的!
, s0 x* `# r: X* F/ J

怎么就没人对我一见钟情呢!!郁闷····

支持,这个环境下女孩子征友,很难得,很需要勇气的!

可惜已经停了

帮顶,为什么女生还要征男友啊,兄弟们,去抢啊