工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征音乐发烧友(男女不限)

如题,寻求对音乐有追求的兄弟姐妹。6 J- Q/ k* L8 E
我平时喜欢听女声、交响和钢琴曲。
  ~; j# W5 L! u# U+ P9 B8 F9 S( N我的配置是:电脑数字输出+dac解码器+胆耳放+DT880。) H$ c& X( f2 e
欢迎有同样爱好的加我QQ:151251605
楼主是女的么?

我男的

顶你下,发个完美世界私服女孩的故事

是一个很普通的女孩,大一那年和我们一起玩最新奇迹私服游戏名字叫凝云,是个小法师。由于手法不好,坐在电脑前特别紧张,每次出去升级都会被怪打死,所以连回城卷都省下了。我们没有人愿意和她组队升级,她也不喜欢跟着大队人马去烧猪,因为每次不是掉队就是被黑色恶蛆撞死。1 ^; L% A+ [  f9 B/ R
凝云是在沃玛寺庙和焚天认识的。焚天是个级别不高的道士,一身大众化的装备,一口一句姐姐,恳求凝云带他升级。这是第一次有人提出这样的要求,凝云手忙脚乱地组建了一个团队,然后奋勇当先冲在前面,用威力并不高的雷电劈向笨拙的沃玛战将。焚天在她的背后不停地加防,施展治愈术,在危急关头打隐身。就这样两个人慢慢地穿上了魔法长袍和灵魂战衣,脱胎换骨,有了几分成年人的样子,而那个时候,我已经拿起了骨玉权杖,其他同学也能拎着裁决和菜刀四处招摇。仿佛凝云和我们并不是一起的,PK的时候没有叫这个在新开天龙八部私服里坐在身旁的小法师。
. Y$ f: E1 [$ E1 P8 A由于我们打架太多,仇人也慢慢多了起来,凝云不可避免地被殃及,在沃玛寺庙一场追杀,焚天死了,爆出了身上唯一的极品——一个道术2的道士手镯,杀手正要杀凝云的时候,寒刀出现了,一个穿着战神盔甲、手持裁决,全套祖玛装备的战士。从那以后,凝云每次上线都会找寒刀聊天,慢慢知道对方也是一个学生,在一个很远的城市。凝云离开了我们的行会,走后门进入寒刀的会里,那是沙城最大的敌对行会,要求最低35级,谁也不能例外。寒刀组织会里的大号清场,于是在升级地点寸土寸金的时候,凝云很快就可以使出冰咆哮了。只有24级的焚天追随凝云而来,被拒之门外,而且是凝云用抗拒火环把他从安全区附近推到了土城书店。在那个很残忍的过程里,焚天始终在苦笑,可怜的骷髅跟在后面,寸步不离,走到大刀护卫的身边,每个人都能听见骨头碎裂的声音。从那天开始,每天都能看见焚天在土城安全区喊同样的话:“有法师组队烧猪吗?我出药钱!”
/ ~4 G4 y* ^$ T* u过了不久,一个带着神兽的道士出现寒刀的变态奇迹私服里,不升级,也不PK,除非凝云在。一次沙巴克攻城的时候,凝云死在沙老大的刀下,焚天一个人冲进对方的阵营,像疯了一样给沙老大下毒,抛火符。终于惹恼了沙老大,用野蛮冲撞一边顶着他一边刺杀,神兽在后面追都追不上。那一晚谁也记不清楚焚天死了多少次,总之在第二天的时候,沙城的朋友说沙老大愤怒了,焚天这个名字被写进了行会通缉名单,也就是说以后不管他走到哪里,沙巴克的人都会见他一次就打一次。# U. i7 A/ {% n5 L! O
还有一次凝云说喜欢血饮,不知深浅地一个人闯进了赤月峡谷,被月魔蜘蛛爆掉了一个紫碧螺。那晚寒刀不在线,我们也不在,她只好对焚天哭诉。焚天终究没有捡回紫碧螺,却因此爆掉了灵魂项链。第二天寒刀知道了这件事,轻轻笑笑说:“不就是一个紫碧螺嘛。”然后就去杀人,再后来把一个紫碧螺送给了凝云,还额外带一个龙之手镯。我对这件事情记忆犹新,因为这两样装备寒刀是从我的身上爆出去的,转了一圈带在了凝云的身上。也在同一天,焚天站在安全区里高喊:“点卡换紫碧螺。”是紫碧螺,而不是自己爆掉的灵魂项链,整整喊了一天也没有人理他。7 N: {, s6 M; V. w& a9 c
后来开了封魔谷,可以结婚了,我在同心小径里打到了全区为数不多的前几个结婚戒指之一。由于没有嫁人的想法,我决定卖掉。刚刚喊了十几分钟,凝云便在另一个网吧觅我,向我要结婚戒指,我们都知道一个叫焚天的小道士为了她冲级到35的事,当时还笑她没有眼力,这么多同学不选,非要嫁给外人。又过了一会儿,焚天向我买戒指,我觉得很可笑,还对他说:“你们可真是心有灵犀啊,我已经给凝云了。” 那天晚上凝云神色黯然地宣布退出传奇,因为寒刀知道她有一枚结婚戒指,想要去和行会里的一个女战士结婚。凝云不再玩这个游戏以后,焚天也不见了踪影,不可一世的寒刀也消失了将近半个月。
  `; Z" M, E; v& ^* ~2 v再次看见寒刀的时候是他主动找我,说自己相通了,准备娶凝云,又拿出一把血饮作为聘礼。第二天我们两个行会给寒刀和凝云举办了盛大的婚礼,用金币摆成巨大的心型,上百人祝福着这对新人。从此寒刀就像转了性一般,不再到处杀人,而是像焚天那样,每天都跟在凝云的身边,陪她去比奇海边看海,陪她去红名村看孤坟,陪她去白日门丛林散步……
/ Q: t- i% K5 H4 ^; h" C在一起升级的时候,寒刀不能像焚天那样施展治愈术,只好总是挡在凝云的前面,充当肉盾。那段温馨的日子让我们每个同学都很羡慕。直到有一天寒刀的号丢了,凝云的身上那行“寒刀的妻子”字样也消失了。凝云孤单地握着血饮,在安全区站了一个晚上,然后便删除了人物。- E9 d4 P1 A& v4 d9 B
毕业在即,我们也一起退出了传奇。不久以前我又回到这个游戏里,回到曾经魂牵梦绕的冒险岛私服,早已物是人非。排行榜里总还是有几个依稀记得的名字,比如焚天,我大喜过望,赶紧觅他。他也很惊讶,问清了我的位置,马上从一个叫做“魔王岭”的地方飞了回来,第一句话劈头就问:“XX来了吗?”XX是凝云在现实中的名字,我们谁也没有提起过。焚天笑笑,说:“我是XX,计算机系的。”很多往日的记忆又袭上心头,大学时代计算机系确实有这个人,业余时间在网吧里当网管,追求过现实中的凝云,想不到这个焚天竟然是他。那天晚上我们聊到很晚,我才知道他当年每天蹲在抉择之地给凝云打血饮,才知道他用两个月的生活费买下了寒刀的号,才知道在那段让人羡慕的日子里,每天陪着凝云的那个寒刀也是他…… , ~8 k( Y, T) X, O
关上电脑以后我心里发堵,我不知道该不该把这些事情告诉已经成为新娘的凝云,不知道该不该告诉她,现在的焚天仍旧孑然一身,仍旧在一个早已一代新人换旧人的完美私服里孤独地等待。

dac解码器+二房+DT880,拜亚动力880,大耳机啊!还未有楼主发烧。虽然个人都追求音乐,只中意些随身听,耳塞之类的! 楼主哪个校区的,有机会去试听下!

只是很挚爱音乐而已···

:victory: DT880,果然是烧友,偶未到甘既程度
# N7 ~! A* n3 }- y" E' j  N( z
2 ~/ @9 V/ v. C! s: a5 _:mad: 只系听听CD和MP3而已

本人爱好音乐,但不是音质发烧友,耳朵不好,好东西跟普通东西对我来说分别不大

我想问,你征来干什么用?一齐听,还是一齐研究那些设备,还是怎样?

原帖由 猫猫猫 于 2008-10-8 14:33 发表
+ E0 V# e$ v) V2 _0 k; }还是一齐研究那些设备

回复 10楼 女乃并瓦 的帖子

我是很严肃认真地发问的

原帖由 猫猫猫 于 2008-10-8 14:43 发表
$ c& {* [( r1 L6 B6 u我是很严肃认真地发问的
% [8 i  N7 L7 O% V7 M
我是很严肃很认真016的

016是什么意思?

016即系

[em06] 虾我唔识…………

回复 15楼 猫猫猫 的帖子

lz系来征友听歌葛  $ o8 p- M) l: b- V. m- }! f
你睇下你   漏左咁长口水系度  我都系快D撇了

会摩机的也行啊,通过对原有的设备进行改造来提高音质。一起交流下改造经验。

mod( \! R/ j- q( h5 ?% j  H, F
偶现在用的ipod就mod 过的,可惜不是自己磨的!+二房!

mod成怎样了,做成lineout了吗?

回复 6楼 ふおげさぞ 的帖子

ls喜欢什么类型的曲子?可以交流交流