工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以后怎么走?

知道自己肯定不会长做现在的工作了,不论跟那届的应届比,自己都可怜的多,环境还是工作内容,前途都比不上其他的岗位。不过每份工作都会有他的好处和不好,现在工作也很悠闲。工作以来学会了一点,无论对现在的工作怎么不满意,在人家面前都要装还不错,要不就干脆走人,不然就好好装下去。
   现在开始网投?过了年再投?只怪自己往往不行动,什么都是。
   开始发牢骚了,现在个人感觉以下:
1.大学没找个女朋友真是后悔。有几方面的原因:一:出来工作之后会发现没个人陪,生活很空虚。二:看到身边的人都有,自己也有点不爽。三:女朋友或者混得不错,大家相依下。四:出来工作找个女朋友就更难。
2.没学好英语。如果英语好点,选择会多很多啊。
3.工作没定好位。如果工作之前只想找个什么地点,工资范围,没想好自己该什么方向,以后工作了会很难受。
4.按照现在自己得情况,2200的工资,还扣那么多东西,什么时候才能在广州落脚。什么时候才有车有房,这些都成了不敢想了。现在已经逼着自己每个星期加班了。
5.现在20多岁,再过几年都是谈婚的年龄了,不有点财产,谁愿意嫁我,现在发的2个月工资,用起来还欠着600多没还。

大家看我苦吧。
头像被屏蔽

谢谢师兄的分享,我会引以为戒的

前车之鉴,现在好好努力[em06]

同意第1点,问题是在大学时不找女朋友肯定也有理由,而且理由一定很充分。所以,不必再追悔以前是怎么样的。楼主是不是要求太高了,一定要找个相貌、学历、经济条件都要很好的GF?

第2点看个人看法吧,如果学英语不是你的强项,又何苦逼自己呢?扬长避短,发挥自己的长处比弥补自己的短处更容易有收获吧。

同意第3点。

楼主对自己太苛刻了,刚出来就想着买车买房,不是自讨苦吃吗?如果你感到压力很大,肯定是因为家里也帮不上忙。这种情况下如何必急着考虑那种所谓的成功人士的生活呢?只要现在一步一步地将生活过好,该有的东西自然会有的。

第4点也是,我不相信所有的女孩子都冲着钱才和你结婚。

PS:如果楼主这样就感觉到苦,说明你以前还真没怎么吃过苦呀。

楼主,这点苦不算什么,更苦的还在等着你呢

有钱买不到的东西多得是....再加上没钱....
等着做王老五...

干巴爹

我们这代人基本都这样,除非含着金钥匙出生的人

头像被屏蔽

不管怎样,一定要记得将每月工资的一部分存起来,将来想做点什么才有资本。

吃得苦中苦,方为人上人

“现在20多岁,再过几年都是谈婚的年龄了,不有点财产,谁愿意嫁我,现在发的2个月工资,用起来还欠着600多没还。”

---------------------------------------------------------------------------------------
谁不是从2000,3000做起?什么事都不能一蹴而就嘛
现在给你找到女朋友又怎么样?别以为现在的女孩子都是傻的,没人愿意跟你一起吃苦的
男人就应该有事业心~
兄弟,给自己一点激情吧~

目标,计划,行动!

加油吧~
看到这些,我忽然觉得黯淡许多~
明天会更好的~

船到桥头自然直!

三个月下来,剩下的存款就是社保账户里面的几千块钱

人总往高处走。楼主,很多东西是急不来的。

人生是漫长的过程,必须一步一步的走。

再过几年,你会为你的现在的这段迷惘经历而觉得宝贵,因为自己那时还青春年少。

没有任何东西可以与青春等价交换。

上个月加了几十个小时的班,工资还是1XXX。
第1点的第三点。国庆回去看女朋友,公司报销机票,回来还是要女朋友给车费回来。。。

回复 13楼 xulrmb 的帖子

兄弟,不是在你发迹之前喜欢你的女人,不是真的爱你的女人。

钱的魅力虽然不是一切,但是却拥有破坏一切情感的威力。