工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的新春佚事

自己的Blog上不去,唯有先来这里说说事

年二十五晚回到家,第一次回家没带上电脑...
虽然家里哥也有台烂电脑,不过我们只用来游戏
这次回家完全是休息,也带了两本书回去充充电,也没看多少

在家十几天,除了非出去不可的事情,没踏出屋门半步
手机欠费被停,懒得充值;小灵通没电,懒得充电
家里的电话我向来不接...TV,DVD,游戏,吃饭,睡觉...

在广州没多少亲戚串门,省去了很多麻烦
爸妈吵过一次,大小家庭会议若干个
讨论的问题N个。。。
大哥的生意问题;二哥的婚事问题;小孩教育的问题;妈的麻将问题
怎么都想不明白竟然没多说我的工作问题,倒是讨论为什么我会变得这么少话...

情人节当天不小心接了一个电话,放假至今唯一的一个电话
审问我的恋爱问题开始...最主要那个电话是男的
预计初四就回宿舍,谁知到今晚才回来
其实非常不想回来,2005年等待我的,预感没多少好事...
要死也得死得壮烈一点...我的2005态度......

[ Last edited by 呼噜 on 2005-2-15 at 22:05 ]

相关帖子

我今年冲太岁~~5555555

很早就看过楼主的一些贴

人生是不断在变化,人还有的需要宣泄

关于未来,我自己也跟自己赌过气,也跟他赌过气,但接下来就是要冷静的去面对,还有就是接受

在家的情况和楼主差不多,足不出户的家伙一个,不过家里讨论的居然是我结婚的问题,有时候觉得很无奈~~

壮烈点也好,后院众人会悼念你的了

虽然不被讨论,可是也有话越来越少的趋势~~~

本来话就不多,接下来会怎么样,我也不知道~~

工作,看来家里人已经接受让我自生自灭啦...
想想,真的索性去找外地的工作算了,我应该比较适合流浪在外...

还好二哥的婚事都没搞定,所以也不会那么快来烦我
而且看来还是要我先出去工作,二哥才肯考虑到结婚的问题啦

大学最后一个学期,可没有最后的事情
不过照现在的情况来看,还是会满怀遗憾地踏出校门
还是窝囊地逃走,没人想做逃兵...
时间太少,要学的东西还太多
身边的朋友会越来越多还是越来越少,也许这就决定着我的命运...
对于大学最后要做的事情,我原来的想法似乎也不得不有点变动才行
还是得自己给自己加把劲才行啊...死得壮烈点

无利是

好事来的,值得 。。