工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出售 佳能数码相机 A70

个人闲置 佳能A70数码相机 8成新 超值套餐相机+512MCF卡+相机包+数据线=370,有意者请联系QQ408846597,并注明 买相机。   标准产品信息
  • 名称:佳能 PowerShot A70
  • 品牌: 佳能
  • 型号: PowerShot A70
  • 上市时间: 2003年
  • 相机类型: 家用相机
  • 有效像素: 320万
  • 像素级别: 300万
  • 液晶屏尺寸: 1.5英寸
  • 感光器类型: CCD
  • 感光器尺寸: 1/2.7英寸
  • 光学变焦: 3倍
  • 光学变焦级别: 3倍
  • 数码变焦倍数: 3.2倍
  • 防抖功能: 不支持
  • 短片摄录: 320×240(15帧/秒,有声音)
  • 短片支持: 支持
  • 曝光模式: 自动/程序/光圈优先/快门优先...
  • 手动功能: 全手动
  • 电池类型: 四节AA碱性/镍氢电池
  • 存储介质: CF卡
  • 广角镜头: 不支持
  • 快门: 15-1/2000秒
  • 连拍: 2.2张/秒,最多可连拍12张
  • 白平衡: 自动/手动/预设
  • 曝光补偿: -2.0EV-+2.0EV,1/3步长
  • 感光度值设置: 自动/ISO 50/100/200/400
  • 取景器: TFT液晶屏取景
  • 取景器屈光度调节: 不支持
  • 外置闪光灯: 不支持
  • 闪光范围: 0.25cm-4.3m
  • 数据接口: DC-IN,USB,AV输出
  • 体积: 111×58×37mm
  • 重量: 280g(不包括电池和卡)
  • 自拍: 2秒/10秒
  • 相当于35mm镜头焦距: 35-105mm

备注:此相机的特点是全手动档,可作为摄影的入门相机。即使用自动挡,成像效果也十分得不错。下面的相机图片是用手机找出来的,有点模糊,请见谅。最后两张是相机拍出来的照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
手机像素都500W了

手机和相机根本没有可比性好不好  你看看相机用得是什么传感器 手机是什么传感器  相机得成像主要是看传感器,成像效果跟像素其实没有什么大的联系!

我宁愿用手机

可刀的Q我81227325,现在真的是穷.

我在恐龙洞

像素太低了,现在都没人用这么低的像素的了,我这里有一款600万像素的只卖400  ,有意联系:598471349

有张是情侣路的喔

我朋友有一台800万像素的,去年4月买的,现在机在我这里,我帮他卖,600块

晕 我这台是全手动功能的啊 学摄影入门最好了

像素这些不是越高越好的,如果不是弄海报的话320万够了,320万照一般的相片和500、600的差别不大,差别只是在放大后!毕竟这机是经典机来的,不过370价格的价格确实是高了那么一点点!340、330这样的价格还差不多

像素不是越高越好 但系我觉得起码600先够用

真想买.

哥仔,留着自己用吧,我有台a530,06年买的,用到现在只有5成新了,如果要卖,我的不会超过500。
不过说实话,你保养的很好。但八成... 估计你是想买台新的吧。其实300万就是在现在也够用了,因为晒4r的照片,200万都有突了。老机照片颜色会差些。但现在的照片都是调出来的,玩摄影的没有照片不后期。