工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ふおげさぞ

[兴趣征友] 想找个人一起去大学城溜冰···

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-10-16 00:01 发表
, I0 r& z3 f! f( i# ~男生宿舍的羽毛球场麽················今晚上选修  然后又开会····
+ G/ @4 Z  N3 o4 O/ T; k( e
就系男生宿舍嘅羽毛球场..好似LZ好忙喔
; c4 h/ U2 I( ], f) B其实可以去七号楼果边玩..地方都够大啦..我都见过有小朋友系度玩~~! O* l  u" d4 q: `
又或者系羽毛球场都得..不过要夜晚~~
. ?' `+ W# P4 h( P# Q0 S甘你去大学城玩得开心D啦。。

偶都只会一点。。: l" n9 ^; k) ~* M# G3 m
去过一次溜冰场。。

在大学成南区溜过两次~~不过还是不大会~~但是那里气氛很好~~~
: @# B3 Z6 K( d: o7 }4 Q4 }2 c在学校滑轮就体验不到那种感觉啦~

个人认为自己的轮滑跟南区的溜冰是两回事。。。  F, J* B6 R7 Y2 E9 V6 s3 A+ }
  曾经跟弟弟妹妹在中环绕过。。

回复 41楼 koking 的帖子

我也经常看到小孩在那里溜冰····可是····貌似还没有见过学校的学生在那里溜冰

回复 43楼 bluesky123 的帖子

果真有这人···怎么刚又搜索不到呢

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-10-16 19:59 发表 5 v3 l) t- W/ ^" |/ m$ C
我也经常看到小孩在那里溜冰····可是····貌似还没有见过学校的学生在那里溜冰

" d2 W* J" k8 y, u7 a甘我同你去食蟹。。我地第一个去果度玩。。哈哈

顶下先    我很没空!!~~  闪》》》

我都要去~~~~~

回复 49楼 打包加饭 的帖子

带着饭来····

貌似 社团招会员今日? 去拉个 会轮滑的过去

上溜冰场溜了3次
6 ^0 t" W0 p) S此次满伤而归 , i0 k6 n: V" b; d
痛死[em06]
7 j2 X/ S, [4 H; i希望有天能学会!

貌似LZ都未定具体几时间地点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 53楼 东四男生 的帖子

现在在大学城····

代理97老版学府毕业证样本 QQ27462013见货付款和信证件集团

和信证件集团http://www.hxzj08.com/ \( |; f' z5 S& P
   一流的技术造就高质量的证/件,高质量的证/件为您的成功铺平道路;我们是和信证/件集团,一家专业从事各种证/件制作、代/办;发/票印制、车/牌制作的公司,公司自成立以来,规模不断扩大,其前身“东/南/亚/证/件公司”在全国各大城市建立了分公司,历年来为全国各地的朋友代/办和制作了无数的各种证件,为广大朋友提供了无数的成功前提和就业机会。4 E' f* m1 ~: h: p1 A, f! Z
   公司的宗旨是“讲信誉、保质量”,在提供全过程保密的情况下,放心拿到您理想的证/件,为您的成功加油、解! B. t, J2 y9 ]( t; y
难。7 w0 S9 V" b; V8 D
& E: l$ h1 P1 A3 X6 z' }* ?# K
和信证件集团(中国)有限公司 : Z7 [$ [; J" D* M4 J) Y: b
联系人:李生7 ~# K1 b  \; C5 Z* h7 o
联系电话:13537679746
9 A$ R2 m) G  M! v地址:深圳市南山区宝安北路人才大市场大厦 # T, J& ]: T. C9 F% _8 D2 O0 Z! k9 o
E-mail:[email protected]
% x9 C( g) g! X' @5 |  b) bQQ: 27462013 ; j1 E9 `) ?9 k( \1 C
URL:http://www.hxzj08.com