工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 申请【征友】缘来如此的版主

申请人id:鋈痕
————————————————————————————————
推荐人
————————————————————————————————
申请版面名称: 【征友】缘来如此
目前居住地区:广工大学城西区
学校学院校区年级:广工计算机学院07级
第一次接触后院的时间:2007—09 但在今年6月才申请ID
知道后院的途径:通过同学
后院给你印象最深的一件事情:和谐  人与人相处融洽
电子邮件:[email protected]
专长或管理该版的优势:热情  性格比较放的开
常参与讨论的版面: 征友  男生宿舍 女生宿舍 灌水区
平均上网时间(小时/天): 5~7小时/天
能取得联系的上网时段:中午12:30~1:30  晚上10:00~12:00
能在以上时段取得联系的方法:QQ  邮箱
申请该版版主的理由:自我感觉还可以,能和后院的很多人聊得来,对人和气,在对一些事情比较有想法,性格开朗,对很多事看得比较开,做事比较有责任心,相信能处理该版一些人际关系跟冲突!

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:该版一直缺少版主,而该版人气挺高的。缺少版主给人感觉工大后院对其不重视,但一直没人申请版主,抱着一股热情来申请版主,希望多少能够给该版带来人气,改善该版无版主的现状。征友版偶尔出现些恶意攻击的话语,伤害到征友者,这是很多人都不想看见,打击了很多人的积极性,申请版主成功后我希望能改善这一情况,促进大家征友的积极性,提高该版的人气!

您对繁荣工大后院有何想法或建议:本人一直认为在论坛下方高校论坛友情链接是后院成功的一点亮点,通过它外校人能认识工大后院,从而了解工大学子,也是认识工大学生认识外校学生的一大途径。工大后院立足于工大学子广大支持,所以尽可能的增多有关工大消息,这样更能引起工大学子的热情,吸引更大的工大学子。对外多做宣传,毕竟现在论坛挺多的,相对来说竞争很大,多做宣传能引起更多人注意。希望工大后院越做越好,形成一个有趣的虚拟社区,让大家开心!

评分

有胆量,支持下~

评分

[em09] 支持小二···

评分

友情UP~~~~~

回复 跷跷板 欢欢猪 的帖子

多谢支持!

关注中,
小二加油

来支持小二的

头像被屏蔽

回复 8楼 kkcute 的帖子

恩谢谢提醒!
我一直感觉有些人老是在恶意攻击征友者
而老管好像比较忙!
相对来说征友版要是人气高了,相对征友的人也会增多啊。
我想我能做就是尽量减少征友者跟好事者的冲突,
毕竟作为一名中间人比较能中和矛盾,
事情也能大事化小,小事化了。
LS说的很好,我会尽力去了解设立该版的设立宗旨!
想想如何发展该版!
谢谢你哦!

其实后院是广工学子的一个虚拟社区,
其实征友不止只是男女相识而已,
一些有相同的兴趣的人相识也是很好,
但我看征友版有趋向于月老的趋势,相同兴趣的人征友反而给人一种不好印象。
很多具有相同兴趣的人在这结缘,举办一些小型聚会也是可以的
通过这些聚会来彼此认识下,增加彼此好感都是很好的办法
举办方式、地点、人数的确定都是一个问题。
不是一时能说说就算了
其实我一直有想把那些征友者拉到一起认识下的想法
只是如何实现在脑子未成型,不好夸口而谈!

支持小二

斯文败类

叫老管成立后院督察团,楼主做团长,捉晒的灌水佬,广告佬,爆粗佬~~:lol:

又有人嚟申请......

都系个句
觉得哩个版唔需要版主

:time: 同上

回楼上的
我是看到这个才申请的:victory:

看到才申请

回复 14楼 为人有D狂 的帖子

其实我感觉征友版才是后院最可能不和谐的地方
里面很多让征友者跟后院常客起冲突的地方,
有些人老以伤人自尊,爆粗为乐
伤一些征友者的积极性嘛!
至于能不能当上版主,我尽力争取:lol:
当不上也锻炼下自己嘛!
谢谢你们哦:hug:

回复 17楼 kyof8547 的帖子

因为有人说征友版不招版主
所以我就没去多想:huffy:
看到阿敏这样说后有冲劲嘛!:hug:

原帖由 鋈痕 于 2008-10-18 22:28 发表
其实我感觉征友版才是后院最可能不和谐的地方
里面很多让征友者跟后院常客起冲突的地方,
有些人老以伤人自尊,爆粗为乐
伤一些征友者的积极性嘛!
至于能不能当上版主,我尽力争取:lol:
当不上也锻炼下自己嘛 ...

咁你系如何界定 伤人自尊以及 爆粗的呢?
每个人讲嘢习惯都唔同
有人可能比较粗豪
喜欢夹杂一点粗口

你发现了这些现象后又会点做呢?