工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 寻一起上选修的人。

寻周六上午2.3.4节上柳文的photoshop与效果图选修课的朋友。! H: U' v1 F" S! x9 f4 i% b
可否告诉我柳文老师的电话或邮箱。
0 w. t, K& x" R* R; D又或者是怎么考试,什么时候考试都行。- e4 C( e2 l- [9 t1 }
万分感激啊[em021] ! }7 c+ O/ W8 M7 s- z7 C
貌似我的贴不该放在征友区呵~~~~买办法啦,没地方放啊。
我是PS的 但不知道是不是这个老师
: e9 F* a5 J$ p8 h; \9 d因为我没记到她的一切。。
% q1 K0 S6 p+ g考试好像是做效果图

回复 楼主 折子越 的帖子

LZ3 N* [" \. ?7 `0 a; ~. _8 F
灌水区人气比较旺
, f! o5 C+ u, d; M$ _+ j  |: Z! H有问题过那边比在这边效果好很多:biggrin:

上学期就考过啦,题很简单的,十多分种就可以搞定,9X是很简单的事.( b$ _1 I8 a$ ~6 O
/ r+ T5 X; ?3 U+ w4 V- T
以前好像是王志文老师吧,现在变了,偶是东风路的,玩PS也有几年时间啦
, a1 N% F3 i: ?3 O8 \
2 w) w, G; v( L, z4 ^祝你好运.

我是周六下午凌菁的……差了一点,帮不了你了……

我代同学去上过~~~·如果需要,可以帮你问下~~·

我也选柳文的课,
) }4 q# [5 [" x* o$ \+ S- }     印象中老师从没告诉过她的联系方式~(觉得这个老师不怎么理会学生的表情,只顾着埋头讲课)& |8 N9 d% q& K. |" @  O
   今天听到有个人问她怎么考试,她只是说到第十周再讲~

回复 6楼 KaST 的帖子

真的吗?先谢过啦~~~因为这学期我周六有其他课,冲突了,一节都不能上。

第十周再讲??好狠~~~