工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 北电,给gdut的xdjm们

今天回这里逛逛,才发现广东北电的招聘已经开始了,9月份就收到邮件,当时没怎么留心。1 x! D7 U2 u& w: p8 r% S
本想到时帮gdut的schoolfellow投几份简历,壮大我们gdut的势力,现在看来只有等下次了。
6 L8 F, d: N! u1 w3 x: R$ ^" ]5 {关于nortel Guangdong lab,有问题可以在这里发表,假如你不能通过其他途径了解到的话。
看以前的帖子,好像北电下学期还会有一次招聘?

gdut看成了gdnt

北电下学期还会招不?

参加笔试的大概有多少几率去面试呢

下学期的事不太清楚,要看当年的项目需要。

笔试与面试的比例,要问Ada才知道,不好意思,这个也不太清楚。
  e" A9 O# l6 d5 `5 [其实,我所了解的主要是关于职业和行业方面的
9 q, q) |. p  n( ^面试过程,我提供不了好的建议。

原帖由 Juststay 于 2008-10-19 19:30 发表 ) g4 S& T( x/ M
8 @4 O0 \9 ?  O1 }+ H# X
对,也很想知道这个问题!

如果参加了这次招聘没有通过...., y9 m; y, [; P* J( s% x. g! v3 i7 g
也如果北电下学期也招人,还有机会参加不?

对了,john也是gdnt R&D的吧,也share一下吗。

看样子,这个贴发的有点过早了。

呵呵,顶一下
8 h5 t+ g9 p6 \' a8 i; H3 [* a$ J
+ K7 W) ]; ~/ Y/ m+ ?[ 本帖最后由 mousegdut 于 2008-10-20 01:06 编辑 ]

原帖由 毒善 于 2008-10-19 19:23 发表
* w' y* M; P0 H  w. g' S北电下学期还会招不?
6 R* p3 D% S) T% z9 z4 |
! l" v% @8 |  u& Z2 T! C8 _
本人就是大四下学期才拿到北电的offer的。(第一学期在准备考研,完全没有关心过找工作的东西)当时签约时问了下身边的人,发现他们都是中大和华工的考研落榜生。不过正如lihuaphone说的那样,要看当年实际情况,个人认为下学期再招的可能性很大,尽管今年gdnt可那不会像上年那样招那么多人。

原帖由 Juststay 于 2008-10-19 19:30 发表 ( a" S+ d# U0 u& L3 Q( _: O/ j# ]$ a
2 Y, k! [$ X+ _9 N& Y% ~4 Y# R& N
8 m# I1 T) v$ e
应该是笔试过了60分就有机会参加面试。比率这个很难说的,并不见得gdnt会硬在按照一个死的比率去安排面试人选。再说,个人认为,没必要看比率这个东西,重要的自己有实力。比率对于牛人来说就是百分之百,对于不牛的人来说就低了。其实不难,花几个星期看下数据结构和一些常见的算法就有机会了。

顺便给自己的面经卖个广告,大家可以看下我写的面经,名字叫一个考研人迟来的北电面经,可以在精华版很容易找到。希望对大家有帮助,看完别忘了回帖,呵呵。在这里多说句,广工很多人真的很牛的,大家不要看低自己,我在公司的mentor也是广工的本科生,他现在在公司是个很牛很有影响力的人。

先顶一顶,免得沉了...

我来帮顶.

欢迎gdut和gdnt的都来顶顶

帮顶下。觉得下学期再招的可能性是有的,个人意见~

师兄,今年招聘有什么新花样?听说很多人可以参加一面!