工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

回忆完却说不应回忆。。
LZ,何必强迫自己?如果在意就去珍惜,如果失去就干脆点放手,不要折磨自己。。

10.23
昨天行街给你买了支唇膏,但不知道有没有机会给你
我记得以前很喜欢咬你.特别是KISS的时候会咬得你嘴唇出血.
其实那是因为我想你记住.想你永远记住.
是的,你是记住了.但是,我却伤你伤得那么重.你是应该恨我的.
我根本不应该去回忆,我说过那么多次了,但还是忍不住要去想.

你昨晚主动Q我,我开心得不知道应该怎样回你.我很激动.最后,我很平静的回复你.
但你只有一个哦字.没有下文了.我想了很久也想不出什么来再让聊天继续下去.
我很怕你会讨厌我.我叫你有空来看看我.
你没有回复我.我在想,你是不是不知道怎样拒绝我.
我说,就以朋友的身份来看也行.你终于说,有空,就会来看.
你说,这学期很多课.是的,我知道...
我和你是两个不同的人.你是个好学生.我不是好学生.
记得,以前,我说,如果我被学校开除了,你还会喜欢我,还会和我在一起吗
你说,你喜欢的是我,不是学校.你说,学校怎样与你无关.那个时候,我很开心

可是,后来发生的事.我却真的对不起你.
又想走过了学校门口的马路,走到那边的草地,有很多芒果树....
你总会在树下拖我的手....那里的太阳有影子....
有我们俩的影子...

最近一直在想以后怎么办....
一直在这里吗?你会离开这里的.我也没想过你会重新和我在一起.我只是在回想一切属于我们的一切.
以后,我们可能会离得更远.除非....

失去才知道珍惜,LZ是在忏悔自己当初的行为吗?

回复 23楼 两小 的帖子

是的,你说得很对
我是在忏悔
我也顺带回答了上面很多人的问题。
我只是在忏悔。

可怜的楼主啊

LZ决定一直这样痛苦下去吗?
相信你写的这些东西,他是可以看到的
给点时间给他吧,会好的

我突然明白了.现在我们真的不适合在一起.
或许以后都不适合了吧.
谢谢.

今天开始我要努力,我要转正
我不知道怎样来记今天晚上发生的事.
但我只想宣布.我的情书,他有看,他现在已经跟我和好啦
我不用再天天悲悲戚戚了,我可以开开心心的写我的情书了
但他说我还没转正..所以,我要努力.

今晚,我答应了他好多条件

十一点几,真的很不开心,今天真的很想死心算了.
和一个女孩去逛市场那边....越逛越难过...
拿起手机,上QQ....就收到他的QQ信息....
他应该是看了我的空间日志,他问我是不是家里出什么事了....
心里有点开心,起码他还会关心我...就回了他,说没事...他说,没事就好...

然后,我就鼓起勇气,说,有没有空,过来看看我好吗?
他,居然问我是不是在大学城.这样看来,我有机会了.
我说是,他就问我具体在哪.这个时候我知道我已经有救了.

顺理成章,我见回了他.

评分

每天都很期待看到LZ的“情书”
看来LZ昨天很开心,有了转机就用心耕耘吧!

一年的时间有多长?我想你的时间有多长?
你把手给我,于是我,我可以重生.你说,你变了.是的,是变了.
先不管你变成怎样,我知道你喜欢我的心没变.这个我很确定.
当你把手给我,当你抱住我时,我就很确定这点.越来越确定.
一个晚上的风,吹得我很清醒.有虫子咬我,但没所谓.因为有你在旁边.
我连青蛙都不怕了,还怕蚊子吗?

《破碎之花》还放在我这里,日志本也还在这里。
昨晚多了你的几句话。
我把手机给你看,我把QQ密码给你,我心甘情愿的。
你说要我给你安全感。你说你要把信任给我。
我不骗你,我要试着不说谎。我会不说谎,我骗谁都不骗你。

发现越来越粘你。我追回来的爱。

10.25
晚上吃饭还很开心,你买饭,我就站旁边乖乖的的站着
你找位置我也乖乖的跟在你身后,我很相信你,仿佛你就是我领路人
吃完饭,逛街,也还是开心的,你给我买耳环
其实你是不是不想逛街?我也不应该的.....不帮我提包包,实在是太重了,你也有一个那么重的包包
女生就是太小气...

可惜的是没能开通短号...
要下下个月才能用了....874移动...

喜欢你拖着我的手...就这样牵着...带着我走...走过拥挤的人群...走过喧哗的夜市
喜欢你在人多的地方保护我,很想拿手机照下来,你的样子...和我一起的样子

昨天一整天都很困...总是想睡...都怪你...居然大学城逛通宵...
但风真的很清...

本来真的很失落的...很想第二天就逃回学校,一个星期不理你
看你还敢不敢不宠我

但接到你电话时,什么都散了.
这样对你很好,对我也很好....
关在屋子里的爱情.很温馨.

10.26
其实你真的要放心我,我真的是爱上你了
我以前骗你,是因为我年少不懂事.你已经原谅我了对吗?呵
我写这么多,是要你明白,我真的是喜欢上你了...离不开你了

在你身边我可以很小女生的,你说什么我都听..
为你我变傻了,为你我变得笨了....
路痴,要你带....我永远是路痴....有你牵着就好,前面的路一样很直...
你要好好守护笨笨的我...

昨晚真的很想送你那双鞋...但我就是怕..
我送你杯子吧...

喜欢你送我的牙膏牙刷,喜欢你送的所有东西
还记得你折过很多星星给我吗?还记得你送过香囊给我吗?
别人知道了都笑你呢,说你做了女孩应该要做的事呢。
其实你不知道,我也折过很多星星给你,在这个夏天最热的时候。
我在移动里做兼职时,每天就打电话接电话,我每次听到那首彩铃都会哭。
想起你唱那首歌给我听时的所有所有
想起你,就会很想很想,越来越想
于是,我买了很多纸,有闪闪的纸,折了很多星星。
找个时间送给你。

今天你要上课,不能陪我。

就只喜欢你拖着我的手,不管走哪里都好。我只在乎是你拖着我的手,散步散去哪里了我都没留意。
现在的我是全世界最幸福的小女生。就仿佛初恋一样。
那么的甜蜜那么的快乐。

你说会背我一辈子的。我记着呢。

对不起,我不会再让你生气了。
我以后不会再让你担心了。
乖,你要相信我,我跟你解释说明我是真的在乎你的想法。
你也不能再耍小孩子脾气哦,我们有什么都要说出来。
你跟师妹那么近我也吃醋呢,但我知道这是很正常的交往,所以我也不管啦
当然,因为我知道你喜欢的是我呢

我一整天都在傻笑,幸好没让人看到
要不然别人以为我傻了呢

都是你
把傻传染到我身上心上了
让我变得更笨了

很好很温馨

似乎有好的结局了

几天没见,楼主终于苦尽甘来了。。恭喜恭喜啊~~~
失去过才更懂得珍惜,楼主这次要好好把握自己是幸福了。。
好好走~~~

LZ,我嫉妒你了!!!
傻人有傻福么?那我也想变傻了
可怎么看你也不是傻人吖……

青春总是伴随错误才能成长

友情客窜下,顺便支持下LZ