工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

很想问很多人,幸福是什么样的感觉?
也很想问你,更想问自己,幸福是怎样的感觉?
我知道,就是今晚的感觉,可以两个人在大学城散步,拍拖,按我们自己的方式拍拖
不知道是你把我没有试过的恋爱给了我,还是我把你没有试过的恋爱给了你
我只知道,当我们走在广工那么大的教学楼上面,我真的只感觉到我是那么的幸福
幸福感充斥着我所有的感官

你还说,要和我去大学城的十所大学拍拖
你要我每天陪你去自修
你说要带我去所有最浪漫的地方约会

当你说你已经相信我时,我真的不再患得患失

我真的想向全世界的人宣布
我真的很幸福,很想对着天大喊,我真的幸福到想晕

好像很多话要跟你说
又似乎只想跟你拖着手就可以了
秋天是最适合拍拖的
我知道我幸福得连老天都会妒忌的

虽然现实还是那么多的问题
但你说,你最欣赏的就是我的乐观和自信
是的,我不仅对现实的问题很乐观和自信
我对我们的感情更乐观更自信

我不会去想我们以后可不可以在一起
我只知道,一切都需要我们去争取的
只要我们现在那么相爱就可以了

我会让你更爱我
我也会更爱你

偷睇人地写情书

回复 41楼 10.20 的帖子

幸福的人不多,LZ好好珍惜,拥有的和未拥有的。

回复 41楼 10.20 的帖子

完全可以感受到你的幸福!!
你的文字,让我想起了有关我和我家GG的很多很多回忆。。
在校园里一起度过的点点滴滴。。好怀念一起去南亭买水果,一起去广大商业中心逛街吃美食,一起自修,一起吃饭,一起宵夜。。
MM,看着你们的故事,就好像也在延续着我们的幸福一样~~~

一群晒幸福的人
偶是时候匿了

10.30
昨天离开大学城,先去上下九
在那边,差点迷路,你不在,我不敢乱走动
我还做了另两个女生的领路人,特有成就感
然后五点就开始找车去龙洞.
但去到时都快七点半了.吃完饭就去了师租的地方.
睡觉前,她和男朋友聊电话.我很想打给你.但那里的信号真的是差得要命.
根本打不通.好不容易打通了,却断断续续的.
无奈,挂了电话,睡觉
整个梦里都是你

原来LZ的幸福是在这里晒的

昨天耳朵被LZ虐待了一晚~~~~
LZ,知足啦!幸福啦!
我嫉妒里!!!

幸福得有点不知所措,幸福得有点不真实呢
等你的电话,等你打的饭
你静静的看着书,我静静的看着你
或者这样平静也很好
你很细心

我说,我要所有人都宠我
你说,你一个宠我就够了

我幸福得仿佛花痴
其实我知道你也差不多

看着树木的落叶越来越多,我在想什么时候我们才能开花结果
看着别人的照片,我总能异想天开
不能想得太多,因为总是想得越多
越会背道而驰

无论怎样,和你在一起我就会傻笑

10.2
这几天你很忙,我也忙
但我忙的都是玩呢,我还扯上你一起去玩
亲爱的,不好意思呀,我会懂事的,我应该鼓励你

拖手的感觉真好,喜欢整个人挨在你身上,然后和你聊很多很多话题
沉重的,轻松的,只要看着你,我就满足了

我可以很肯定呢,你爱我
傻瓜,你不要担心,我会准时吃饭准时睡觉的
为了你,我要漂漂亮亮的
为了你,我要健健康康的

你现在应该正在表演,你要加油呀
你知道我正在这里为你打气呢
你要抓紧时间补回你的课程
这几天我都不打扰你

我自己找事做

评分

10.2
想起昨晚,一大群人,但我们有我们自己的世界
市桥,你说是你的痛,你的伤
离我学校越近,你就越想起去年的痛和伤
SORRY,亲爱的,过去了,就让它过去吧
你要知道现在的我们很幸福呢

评分

11.3

知道你很忙,今天的情書我代勞

天氣凍了,要注意身體。。。

冬天,很喜歡冬天。。。

因為冬天有我最美好的記憶

因為冬天你會打扮得很美、很美。。。

因為冬天你很bc

因為冬天有你的生日、有我的生日

因為冬天的珠江很美

因為冬天有雪

因為冬天有美味的牛雜

因為冬天。。。。。。。。。。

回复 52楼 吉穿春子 的帖子

男猪脚出现了~~~
又来这里羡煞旁人么???
不厚道~~~~

原来系呢两只野

原来52L是男主角。。[em021]

很SWEET

11.4

其实昨天,11月3日,2007年的昨天,你第一次拖我的手呢
不知道你还记不记得呢
去年,昨天,动漫节,在北亭广场,你第一次拖我手,虽然被我甩开了

我记得,你还看上了一件很好看的衣服,可惜我们都没钱买
学生就是这样,看上了没钱买,但过程还是很好的
起码我们还有时间一起去看衣服

你肯定也记不起去年的今天发生过什么事了
其实也没什么,只是我看回你写给我的日记

我才知道,原来当初你追我那么卖力呢~
呵,现在轮到我来追你啦
虽然我已经追到你了
虽然你说我还没过试用期
但是,我知道,其实你很爱我呢

还有,今天天气比昨天又冷一点了
越来越想天气更冷点
这样,我拖着你的手也不会冷

亲爱的,乖乖看书,不要想我
等考完试了,我们去逛街买衫

很累.很累.
你不开心,我也不开心.亲爱的,晚安.

情书可以写成这样不容易啊,主角都出现了!

11.9
已经好几天没写了.因为很忙.
前两天忙去兼职.累得要死.
今天回学校,进入祈福,车在上次你送我毛公仔的地方停住.看到那里
去年你送毛公仔给我的情景就出现在我眼前.那么清晰.
仿佛就发生在眼前.我还可以想起你的表情....

下车后,我去买东西....有个老外走过来,拿着个相机,在那说些不咸不淡的国语
还手手舞足蹈的
我以为他要买东西,但不会说中文
后来,他过来指着我的衣服说,衣服,漂亮
然后叫我摆POSE,我很奇怪
这件衣服是我在龙洞买的,是两件情侣装,你不肯穿,你说穿起来更像小孩子
但为什么别人说好看呢~
其实我不太清楚那个鬼佬是说我迷彩裤好看还是衣服好看
他照了几张,说Thank you very much!

过马路时,碰到一个同学,她见到我的新发型很惊奇,加上她
已经第三个人说我像鬼妹了~
郁闷,不就是剪短了,染黄了
不过,最主要是,你觉得好看就行了~
那无论别人怎样说都没无所谓了~

到校门时,看到一男一女学生穿着校服
想起我们