工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

忍不住又进来看情书了。。。
BC LZ,其实我不知道要说些什么,也许根本就什么都不想说。。。
原来看别人幸福,自己也会开心的。。。

11.10
今天和三个傻瓜女生逛菱广场,买了很多东西
我一边逛一边在想,哪天想和你去逛,因为有很多可爱的小东西呢

其实以前第一次和师姐一起去逛的时候就想到
什么时候可以和自己爱的男生一起拖着手逛万菱呢
逛了那么久,一直在看能不能买到我喜欢的枕头
因为你之前说要买一个给我
但一直都找不到好的,要不是贵就是不好看
今天,她们一直在找她们的东西,我没钱买,所以不敢认真看,怕看到没钱买
很痛苦的

而我一直就在看枕头,公仔
看上一个,35块,我舍不得

后来,看到有特价的,居然10块!!!!
我马上扔下她们去看。哇~
挑了两个,绿色,觉得你应该也会喜欢~~~

今天也很累呢~也想想你~我们超过24小时没见面了

今晚回不去了~明天也不知道能不能回去~
你就乖乖看书,学习~

11.11

光棍節

應下景

昨天从学校赶回大学城,陪你过光棍节,因为我不想你一个人,否则你就真的变光棍了.
拿了好多东西,你在车站等我.我以为你会很高兴,因为我们已经两天没见了.可是,你似乎没什么心情.
因为我六点到,你六点半就要上课了....一路上,我真的笑不起来,看着你的脸...
你推着单车,我拿着一袋,一路上,说几句....

真的不喜欢这种感觉,我不喜欢你不说话,不喜欢你不哄我...
虽然,我知道你很忙,但....
其实,你可以跟我说,你要上课,我真的可以叫别的同学来帮我拿东西的.....真的没关系的..
你这样,不说,又不开心,我也不开心....你忙,你累,我开心不起来...
亲爱的,下次,你忙,你跟我说,我会明白的,我不是那种会无理取闹的人....
谢谢你...真的谢谢你...我知道,你很爱我...

今晚,我们去了华师吃饭,
你在楼下等我时,我很怕你会骂我呢
因为我总是这样,做事慢得要死
又丢三落四的...
幸好,下到楼下,你没有给脸色我看...呵,我对你有种小心翼翼的感觉呢~

你说过,会带我去大学城十间学校吃饭,去十间学校自修...
就当带我去拍拖....
我真的很感动...当你叫我看日落,叫我看月亮,叫我看星星时...
我很感动,但我不懂怎样表达出来....
那么好的景,仿佛整个世界只有我们两个人...

今晚我们都只在讨论一个问题,呵...
真的很搞笑呢~不过,我以后会认真和你讨论这个问题的
尽量不笑场...

今晚又那么晚睡...
不好意思...我会改.....以后早睡,中午要睡午觉....
你的皮肤那么好...我也要养好...

好关电脑...亲爱的,晚安...

其实不太想看太幸福的故事,又忍不住再次进来看了,万恶的好奇心还是无聊呢?
热恋中的幸福女生

11.13
今天我们去广美吃饭,可惜你六点就要去上课,否则我们就可以在广美拍拖了
吃完饭,你送我去球场,然后我跟学院的车回学校
上车了,发短信给你...
你说月亮很漂亮...是的,原来夜色都快要上来了
我望着车窗外的景色,很灰,没有昨晚和你一起看那么漂亮

晚上看到一篇文章,说只要两个人在一起,没有什么困难不能克服的
是的,我只要和你在一起,我不要很多钱
只要有饭吃就够了...衣服我还有,我可以先穿着,等你有钱了再买
我也知道你现在很努力,为未来,虽然现在谈未来还很遥远

今晚,我的朋友见过你,回来,她跟我说,你比去年看起来成熟了...
所以,你应该开心啦,我不再说你小朋友了...其实你在我眼里不是小朋友
因为你懂得疼我,懂得责任,懂得迁就我...

所以,你也不用再去介意别人说你看起来像19岁
因为在我眼里,你比我懂事

昨晚的QQ信息,我还记得....
我相信你...

哇塞,这帖子实在是没办法看下去了........

精华了,恭喜恭喜:icon10:

我浦后院甘耐,发帖无成千都有几百啦~
经常要求加精都无人睬....
楼主先发帖30就有精华3了.....唉唉
什么世道

11.15
今晚又去了广美吃饭...看着你吃,我在喝我很喜欢的维他奶,巧克力味的
有时候觉得这样就已经很幸福了...可以看着你...

其实我最喜欢陪你去上自修,你在看书,我用手机上网,一边听歌,或者看视频
整个教室没有几个人,仿佛就属于我们的...
静静的,很想就这样的静止...

对住你,我总有说不完的话....每天都这么的幸福...该多好..
他们都说我现在就像个花痴一样...是的,我是属于你的花痴...

还有,你不喜欢我穿得太非主流,我会改的...我会尽量按照你喜欢的风格去穿衣服...
其实我穿成怎样,我知道你都喜欢的...

我也很喜欢你陪我去吃麻辣烫...
喜欢你扮作凶凶的吼我...其实你是关心我...
你总是很了解我...

我总是丢三落四,总是会把手机不小心掉到地上
你知道吗?我很怕你会嫌弃我这样,因为这样不好...
原来你只是觉得搞笑...还好...呵.呵...其实有时候,你比我还傻啦...哈哈

还有,有些话,我偷偷告诉你就好了...不写在这里...

万恶的好奇心,又跑进来看看了

幸福的小女生

不知道什么 感觉
竟会有些悲哀的。。

11.15
今天你回家了...一整天都在想你....虽然我有事要做...
中午陪同学去做头发,做完之后就去逛街,看衣服也看你喜欢的类型...
同学老笑我...呵....我乐意让她笑...

又晚睡了...
不要骂我....
昨晚三点,接近四点,今晚两点睡...

晚安

11.16
今天你从家里回来.但你要先去开会.本来打算你开完会就会过来和我们一起玩的.
其实今晚玩得很开心 ....和四个人....呵..虽然有些人开的玩笑有点WS...但我还是很开心 ..
很久没试过这么的大笑了....
今天去东区逛了逛...玩了一些游戏...拿了一些奖品...
如果你也在就好了..你可以拖着我的手,我会你偷那些挂在路边的气球给我...
其实我今天有偷偷拿了三个气球回来呢....两个粉红色的,一个绿色的...不知道为什么会那么喜欢这些五颜六色的东西..

在一个游戏玩完后,要写小纸条留言...我偷偷写,我爱你...
他们都不知道呢,呵...

好饱

还有,以后手机没信号,而你知道我会找你时,记得,要发信息告诉我
你知道我刚才担心的想哭吗
发那么多信息给你,都没有回我...
我真的想,你再不回我就报警了..

好了...好饱,冲凉,然后早点睡...

明天,你说带我去看流星

哎,女人啊~~·

晒命晒到我地D人都焦左啦。。。。。。。。。。。。

很好很精华.............

路过。。。。。。。祝福。。。。。。。。。。。。。。

恋爱的人都狠幸福
只是很少有人会这样记录两个人的故事
能做到如此
说明LZ是个狠细心的女孩子
不过从文字里感觉似乎LZ好像有点小女孩的感觉
希望男主角可以保护好你

评分

其实我也想不明白女生,很小的一点东西居然都可以让您们幸福感动到泪流
相反,很多人为您做了很多事情,却可以一点感觉都没有amazing:shy:

评分