工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

不敢看

11.18
昨晚,你约我去广大饭堂吃饭....呵,吃过华师,广工,广美,不知道下一站是哪间大学呢?
然后在广大的校园里散步...
昨晚穿高跟鞋,我知道,在你眼里我一直那么美丽,虽然我穿起高跟鞋好像有点高
不过,亲爱的,我从来没留意这些呢...我只要美美的出现在你眼里...

想起昨天中午和你两个人吃火锅..呵..好搞笑呀...
原来你也喜欢我乖乖的为你做事的...原来你也有小孩子脾气的..呵

其实很喜欢你拖着我的手逛街呢...可是,你要找课室自修啦,
还有两个星期你就要考试了...好,我陪你自修...
可惜广大的课室昨晚都坐了人,好像在考什么试...
当然我们就可以有机会好好拍拍拖仔啦~

然后去逛春之花,我最喜欢买不同的零食....
唉, 为什么我的记忆力就那么差呢...
总是记不住你最喜欢吃什么....而你却记得我喜欢的所有东西..
亲爱的,对不起,我以后会记得很住的啦

买了个电热壶...以后我要自己烧水喝...
其实你一直叫我找工作...我觉得也是的
我这样一无是处...真的怕你会嫌弃我呢

就像昨晚,我穿高跟鞋和你逛街,因为我老是觉得,我在喜欢的人面前就会自卑
所以,我会穿得漂漂亮亮的...这样,我才不会自卑...

昨晚没看得成流星...虽然我对这些其实是没什么兴趣的
但我只想跟你在一起渡过这些有意义的时间...

LZ要一直幸福~~~
我也有将自己和他的一点一滴的事情记录,无论是开心的、不开心的……我会发邮件告诉他我的感受~~

11.19
突然就被梦惊醒了...想打电话给你,但不想,因为你明天还要上课...昨晚(应该是今晚)等流星等到两点
虽然没等到流星..但我喜欢这样静静的和你坐在一起....聊些爱情话题...偶尔我发些小脾气..

其实我很害怕...我宁愿你是真的故意这样做来留住我...
因为以前的阴影,对,就是阴影,你说的....所以我很怕..
我很讨厌那种感觉...
讨厌那种我爱别人多过别人爱我的感觉...所以,你以后不要告诉我,你有多爱我...因为我怕我爱得比你多
本来我就应该是个开朗的女孩...都怪这样的深夜...
很少会做梦,特别是恶梦,还惊醒...

昨晚,眼泪差点就流下来了....
我不要感伤的爱情,我只要开开心心的谈恋爱...
我本来就不应该再提那些话题...我也不应该那么敏感...
更不应该喋喋不休
我要很傻很笨,这样才能幸福,这样才能让你永远的宠着我

所有人都知道,射手座的人,很花心
但他们却不知道,射手座的人,一旦爱上了,便会很痴情
无可救药

其实
其实这样很好
我们最少最少还有一年多的时间谈恋爱呢
你说的,起码深爱过

可是,我会努力,我不止要一年多的时间
放心,我会让你离不开我的...嘿嘿

好冻,手指有点冰冻...风从窗吹进来
抱着你送的毛公仔打字,那种感觉很好...

看一下窗外,还是没有流星
所以,今晚事先想好的三个愿望都没办法许了
但是,爱情既然可遇不可求
那起码我还有能力去改变一点点结果

一旦爱上了,便会很痴情  很多星座都是如此吧

祝福你会幸福

11.21
转眼就快一个月了,和你重新在一起一个月了.
星期三晚,陪你去买你们班的女生节礼物,呵,三个女生,一个台灯,一个暖水袋,一个梳妆台...
我喜欢那个红白相间,有个狗狗的梳妆镜,其实我不会叫你送的...
因为没这个必要,不想你乱花钱在我身上
我有那个5.5元的指甲铗就够了...因为就是喜欢赖你买小东西给我...小小的,少少的,就够了...

还有,其实我没有怎样吃那个小师妹的醋的..因为她根本就对我起不了什么威胁
大不了就是,你跟她暧昧暧昧,你还能跟她怎样,因为我知道你的为人...
你就是太好人了...总是不能拒绝别人的请求
当然,我就是喜欢看你紧张的样子,哈哈哈哈
亲爱的,不要在意,其实没事...

最近喜欢上了玩游戏...其实我一直喜欢玩游戏....
我打机时不喜欢有人打扰....当然你可以....现在的你可以...
发现之前很喜欢的一个游戏,现在不喜欢了...
之前喜欢到什么程度呢,就是只玩它一个,其他的根本连打都不想

但这几天,却玩上了另外一个游戏,之前喜欢的那个觉得没什么意思了...
尝试找开,玩了一会就没心情了...
为什么会这样?
很怕自己对爱情也是这样...
但我不是说过吗?射手座的人,其实专一起来是很专一的...

好了,等下午你放学带我去看舞蹈比赛

继续着 每一滴幸福

总觉得他对你的关注度不够,在校园生活就已经这样,出去工作后会更淡的,尽管从新一起,但不知道你们甜蜜密的日子会到什么时候,但愿天长地久

其实两个人在一起的时候,能够感到幸福就好了,想得太多了会很累的,柴米油盐酱醋茶的事情是需要时间的

11.22
图书馆....去年,也是这里附近吧
去年是听音乐,其实我挺喜欢摇滚的味道的
今年是舞蹈,跟你一样,我喜欢街舞,喜欢动起来的感觉
去年,你就是在这里用力牵住了我的手呢,就是那一晚,我从此就被你抓得牢牢的
其实去年是11月24日,没想到,每年这段时间,广工都会有那么多的节目...
知道吗,我已经习惯了你牢牢的牵住我的手....

真幸福
幸福地让我没有勇气去一点点看~
祝福你们~

11.23
今天有个朋友过来...陪她去看大超比赛...很好看呢...其实如果可以跟你一起看更好玩
10,11,21号都很厉害....呵,你不在,我就努力看帅哥咯~
还跟朋友研究哪个最帅,哪些男生长得好看...

晚上,和她去看女生节闭幕式,中途断电...没事做
其实...
为什么,你会想到自己一个去北亭买衣服呢?
我这个女朋友是用来干什么的?
真的想不明白

虽然最后,我和你一起去了,但是...是我自己要求的

喜欢你买给我的裙子...
我会努力改变自己的....为你改...但是
不知道这样改到底好不好

回来就不停地试衣服,用不同的衣服来衬你买给我的裙子
我朋友还笑我呢

唉,真的,简直花痴....
才发,原来我全部都是黑色,灰色的衣服,而且都是很非主流的
连朋友也笑我,说我真的很像那种适合一夜情的对象....呵...
好啦,我已经买了一件粉红色的裙子...现在还有浅色的裙子,
还有白色的衣服...

那以后慢慢来吧..好不好?当然你也要穿成熟点啦
来衬我

其实,奇怪,为什么你会喜欢我成熟的样子呢...虽然是好看...
但我宁愿自己一直长不大...

刚才想起,弟弟是今天生日的,发完短信...才想起,他是旧历生日的...
呵...
今晚,和同学在玩,所以晚了点睡...
晚安

不喜欢你不开心的样子...虽然不知道你是为了什么...
你也不跟我说...我问...也问不出...

现在很担心 ,我是不是太依赖你了?

11.23
你剪了頭髮,無論怎樣都好看,我笑你也只是開玩笑的...

不舒服,我睡了...
今天很開心,和他們玩得很開心...

头像被屏蔽
LZ的文笔很美,或者爱上一个人以后,会让自己用尽所有语言去表达自己的爱。。。

希望LZ永远幸福下去……和自己喜欢的人

樓主似乎比我還幸福…祝福

昨晚不知道为什么会突然病了,应该是吃错东西食物中毒了
SORRY,我不应该无理取闹,不应该在你面前哭
不应该让你看到我丑丑的样子

一点去校医,回来,有点冷,但你背我上楼时,我的眼泪又忍不住掉下来了
以前一直身体很好的,为什么突然就会病了
其实,有人说,没人关心时,连病都不敢
原来我是有你疼,所以就病了

在我最虚弱的时候,你一直在我身边
我还强求什么呢
我就是要全世界都来羡慕我的幸福

药很难吞下去的
但,有你喂,就是再难吃,我也吃了
发烧很热,但有你的冻毛巾,我觉得很暖

现在你很大压力,对不起,我要努力,我不能再让你担心我
所以,我要养好身体
我要努力做好自己应该要做的事...

不要想太多,你先考好试

11.26
病完一场,整个人好像作完一场恶梦一样....
好久没病过...那种感觉就像从鬼门关回来了一样
幸好有你的照顾...其实还是没弄清楚为什么会突然发烧的
明明身体很好的,突然就病得一踏湖涂

还记得你背过我很多次上楼梯,以前都是玩玩的
但那一晚你背我,我真的想哭...
在我最虚弱的时候,你一直在我身边 ,我还求什么呢
他们都说我经常晒幸福,但是,我真的是很幸福呀

这两天都是昏昏的过来的....想不了事情...只想睡觉
睡醒了就是对着电脑

有个朋友叫我陪他去买礼物给一个生日的女孩
去上次你和我去买女生节礼物的店铺,那个我看上的梳妆盒已经卖了

他也买了个梳妆盒,也买了个很可爱的指甲铗
呵,都是我提议的...嘻...

下午就回学校了,明天有个同学结婚,去做姊妹
有时候会很恨嫁呢
也只是想想的

你说,人生还有那么多事情要做
那么快就把自己束缚了

嗯,工作有一点点着落了
这两天可能会很忙

你也要考试了
晚上不要看书看得那么晚
我怕你又会失眠
早点睡

尽力就好了