工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

噢。。。我是来撬墙角的- -~

撬不倒。。。

哈哈哈,祝福你。。。

哈哈,小女生,好....祝幸福

11.29
晚上,回来...开电脑,开机很慢...慢得比蜗牛还要慢
拨号,居然连接不上
再拨,还是不行
很燥,很讨厌屋主,无端端拉多一条线给别人
网速这两天明显慢了,现在很明显有人在下载或者直接限了我网速

打开P2P...却发现自己根本不会用...
心里很火....很想骂人
打电话给屋主,他也承认是多了一条线....
我跟他说,要不他跟那个人说,不要下载不要限网速
要不,不要收我那么贵...要不我直接不用他的网了

然后,还是不行,连个见页都打不开...
没有什么都行,我不能没有网...

很燥...心里一团火的....

打电话给你,你也知道我很燥
你叫我去你宿舍上网....还不停安慰我
说真的,只有你会理会我的无理取闹的
我觉得自己都得有点过分了...没有网络一晚不会死的...
但我也不知道自己到底怎么了....没有网络就是不行....

很火的关了电脑...等你过来接我....
谢谢

到十二点多,还是没能连上...干脆关了电脑....

你来到,电脑却可以上了...
874,分明针对我....

佩服楼主的心细和好记忆

我和他拍拖期间,所发生的有纪念意义的事的时间我都是不记得的。。。

我只对文字对事情有记忆,对数字对时间是没有概念的。。。

12.2
好多天没上网了....电脑坏了..
没有电脑的日子真的好难熬....
不好意思...这几天因为电脑的事烦住你....我知道我任性,我刁蛮....
那天明明你都已经不舒服了,我还不停的缠住你...

对了,我们又去多了一间学校吃饭了,华工
那晚好冷呢....你的手第一次不暖....你不舒服...我心里也难过
但我不知道应该怎样帮你
我只能不停的帮你暖手...

最后,我居然还缠你;回到宿舍

那晚,放孔明灯,我许的愿是:我爱猩猩
还有好多愿望呢,希望都可以成真

昨晚,再说一次不好意思,不过要是没有你,电脑也不会那么快弄好
多得你和360

还有,不要爷爷有事,祝福他...
你专心看书吧,不会有事的

退一步 海阔天空

除了同情还是同情 一个活在过去的人

原帖由 gohysky 于 2008-12-3 09:38 发表
除了同情还是同情 一个活在过去的人

人家那麼幸福…你為什麼要在這說風涼話?

12.4
已经4号了,我的脾气还是那么臭
为什么,到底为什么,自己也弄不清...辛苦你了,老是对着你乱发脾气.
我自己也不知道为了什么,可能别人也有错,但我不应该发脾气的
以前一直可以做到无视的
为什么现在会那么燥?

真的快要疯了,我也没什么压力,我到底为什么?
可能....
真的可能是这个原因了

这几天都不打算找你了
你要看书考试,我有同学过来找我
明天去面试一个兼职
是熟人介绍的,过去照相就可以了

那以后我就不会无所事事了

原帖由 10.20 于 2008-10-22 09:14 发表
10.22
回学校前,逛街,很熟悉的街道,因为逛过很多次.
以前你总是从大学城出来陪我逛街
总说女孩是最喜欢逛街的,但我发现你似乎比我更喜欢逛.其实那是因为,你想我陪你一起.
经过那个M记,经过那个公车站.想起我下车 ...

该放时就放,该坚持的时候继续吧...

原帖由 10.20 于 2008-10-23 14:13 发表
10.23
昨天行街给你买了支唇膏,但不知道有没有机会给你
我记得以前很喜欢咬你.特别是KISS的时候会咬得你嘴唇出血.
其实那是因为我想你记住.想你永远记住.
是的,你是记住了.但是,我却伤你伤得那么重.你是应该恨我 ...

你伤害了他?

12.7
昨晚去参加一个同学的生日聚会,玩得好癫
回来时好冷,老在想二线怎么还没来

到中环西,你果然在等我.他们都羡慕我的
其实真的心疼你的,那么冷,还要出来接我.
看到你瘦了,我真的心疼得想哭.都怪我吗?好像和我重新在一起后,你就那么大压力
一直在瘦下去,我还一直说我喜欢肥仔
其实我是喜欢你,就是喜欢你,跟什么肥仔根本没任何关系的.
看到你那么冷也不肯穿你觉得不好看的衣服.我真的生气和心疼都有
我知道,你怕你穿得太小我太成熟,你会觉得衬不起我
其实我真的不介意的,真的不介意

如果下次那么冷,你都不穿多点衣服,我真的要生气了.
你昨晚没看到吗,我们穿差不多的衣服,就像情侣装,干嘛要觉得这些衣服幼稚呢
我真的觉得你穿起来很好看,我不要你为我改变穿衣风格,我为你变好不好

这几天都因为网络的原因没能上来写
还是那句,你乖乖看书考试.

今天又有人误会我了,真的很委屈.真的很讨厌某些人
但又不能不跟他们打交道.
你不是说我变了吗,是的,我变得没有那么多菱角了,没有那么多刺了
这样是很好的,是吗?

12.9
总是能被很小的事弄得想哭.明明就是很小的事.
最近总是脾气很差.昨晚真的有点无理取闹的.
不知道为什么.
昨晚网络断了,倒没什么,没觉得想杀人.
跟你聊电话也好好的.可能真的是太闲了吧.
今天连续被两个人说我太闲了.是的,我是太闲了.
是该找点事来做了.

答应你很多次学点东西,找点事来做,总是不能合你意,也不能合自己意.
越来越想喃喃自语,越来越想离开人群
可能天气的原因吧.可以自己一个人呆在屋子里一整天.
根本不想出去走,即使外面的太阳有多好.
不想见人,见人就要穿得正常.
总想一整天就穿套睡衣,穿着毛毛鞋,抱着毛公仔,窝在电脑前,就这样过一整天
如果不是会饿,我想我根本不想步出屋子

买一堆零食回来就不用出去了,但知道这样,你会骂我的.
所以一天还是会出去一次吃东西.
越来越多废话.

虽然我经常说你唠叨
其实我自己都才是最多话的人

12.11
网络还是不稳定,没心情上网.上不了网就想睡了.
总是你来就能弄好.哈哈....昨晚看你在那里很气的弄,我在旁边看得想笑
之前我一直在弄,一直在气,现在到你了
我跟朋友说,不知道是你来M还是我来M,呵呵

今天一整天都呆在屋里,还是不想出去,也不知道为什么.
刚才下楼买了点东西,外面比屋子里暖和多了.
回来就打开窗.
阳光没有照进来,但外面的空气很暖,在源源不断的注进屋子

我整个人也暖和起来了.
幸好我没有听慢歌的习惯,也不喜欢听忧郁的歌
我喜欢快节奏的歌曲,这样整个人也会开心起来

其实喜欢陪着你自修,你在旁边看书,我在旁边听歌,玩手机.
很喜欢这样,静静的.
你说,我们不能所有回忆都在屋里,所以你要带我到处去走走
所以你要带我去十间大学拍拖

其实我很喜欢去图书馆呢
因为说到底,我很喜欢看书,无论看什么书,只要给本书我,我就可以静静的看上几个小时
好吧,今晚你就带我去图书馆自修吧.

男主角真是好好的,好幸福的LZ啊,要珍惜~

好长哈,不过还是看玩了,很幸福呢,祝福LZ,希望你们可以走得很远.很远.....

12.13
1213,这个日子,我可以幸福的日子
原来我可以那么快乐,我可以那么幸福,我可以被那么多的人祝福,可以被你宠
昨晚,真的很开心,首先谢谢一大班高中同学,在贝岗打边炉,其实我都没跟他们说是生日
我以为他们只是刚好都来大学城玩了,就一起吃饭
没想到,那么多人特意来大学城陪我过生日的
不好意思,我还提前走了,没办法,有事

其次,谢谢一帮大学同学
给我过生日,虽然我喝到神志不清,但我看到蜡烛和蛋糕的那一刻
真的有种幸福得想哭的冲动
因为我不知道为什么我可以有那么多人对我好

还有后院所有人,所有我认识的,不认识的
一直以为自己只是幸运罢了
现在才知道,我要珍惜
珍惜所有对我好的人

当然最爱的是你了
最要谢谢的是你
我知道你对我好,但昨天才知道,原来我真的可以那么的幸福
你买那么多东西就是为了给我过一个好好的生日
还亲手弄,还钉穿了手
对不起,我还在你忙的时候出来玩
其实不知道你有没有生我气
但即使生气,你也不会跟我说的
你也会原谅我的,你也不会当回事的,因为我知道你的脾气

我玩到早上,你还送早餐给我
我怎么突然不会表达了....
我只要你知道,我很幸福,谢谢你
我只要你知道,我很在乎你
我只要你知道,我要你永远宠我
我只要你知道,我要你永远爱我

我在变好,知道吗
变得越来越好,对你好

常常回来看看这里的幸福。暖暖自己的手心。。

头像被屏蔽
楼主要坚持住啊!

12.13
只想说,我很幸福
可以和那么一大帮要好的朋友同学一起过生日
可以收到那么多我喜欢的礼物
更重要的是你们的祝福

当然最重要的是,有你的蛋糕,有你的笑容
有你的宠溺

什么都不求了
只求我的愿望可以成真
今晚许了什么愿望,不告诉你