工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

12.16

天气冻得有点不可思议,一直以为今年的广州不会有冬天的
回到学校,看到熟悉的校道,连保安的表情都那么的熟悉.
在祈福下车,车站里还是那么多人,都会有不同表情的人.车站里总有一种感觉
那种感觉从大一来时便存在
我不想说穿,因为我和傻玲都知道,我们都很爱学生时代的一切
包括皇冠面包里的提子包,冰爽茶,还有千岁堂的茶叶蛋

即使祈福可以逛的就那么一点点,但我们还是会时不时去走走
特别是冬天的阳光下,我们可以笑得那么的肆无忌惮
有风的时候,连头发都会吹得想笑

以前的我们穿校服,穿帆布鞋
现在的我们都变得优雅了,都穿高跟鞋了
别人看到两个笑得有酒窝的女子,会看多几眼么
因为我们是那么的年轻呢,那么的让人喜欢和羡慕

我们曾经一起挤地铁,一起在长隆大风的公车站里等10B
一起抱着在冷风中瑟瑟作擅
一起聊我们的过去,我们的男朋友,我们的未来
两个喜欢作梦的人、

请允许我在属于我们的帖子里写两个小女生的情事
我知道你会赞成的

一直让自己快乐的笑,这样,我就不会整天怨天尤人,就会笑得很好看了
但还是不自觉地就受天气影响了
看着外面的太阳,竟然提不志兴趣出去走走
两个人窝在宿舍里玩游戏

饿了,才迫不得已的下去打饭
居然都不约而同的穿得很漂亮
两个人在饭堂里很受人瞩目呢
考完试,居然就不知道应该做什么了

在等五点
五点,我们就要再走出宿舍
希望太阳还没下山

12.21
你回家了,我也不在学校.
其实今天真的很气,真的受不了了.
也说过很多次要54这种人,但是,他在论坛里这样抵毁我,我就这样算了吗?
我就不能说几句吗?个个都叫我不要理他,但是,很我不太认识我,或者不认识我为人的人,
就这样被这个变态的人误导了,我不是很冤,我凭什么要这样忍气吞声?
到底为什么?为什么我不可以发火,为什么我不可以骂人,为什么我要给面子他?
为什么,就没人来给我解释下吗?
他侮辱得还不够吗?我就真的有在扮白痴扮可爱吗?我在后院就是这样吗?
谁不知道我从来不知道什么是可爱,我从来都是那么直接的人,也不懂什么是可爱
只有人说我粗鲁,说我男生
凭什么?到底为什么,我真的想要爆发
不要跟我说什么不用理他

我不看还好,但是,看了,全部都是侮辱我的话
我不出声,是不是就没事了?
他停止了吗?那些不明就里的人,就这样认为是我错了

我知道,我已经不会轻易就发火了
他是不值,但有时候,佛都有火 的
惹火了本小姐,我可以做回那个混身是刺
那个可以杀人的坏女生

这些都不跟你说,因为你也会叫我不要理的
如果他只是在那里哦咿呀哇就算了,但他侮辱我就不行!

好,我不气,我不去看他的帖子
我是怎样就怎样,和我相处过的人都知道我不是这样的人
这个混蛋是怎样的人,大家有目共睹,如果那么容易就被同化
那这些人的看法对我也不会有什么影响

可是,我还是很大一肚子火,已经喝了几杯冰水了
OK,我知道我应该怎样做了
人长大了,就应该有策略

12.21
今天是弟弟的生日,发了信息给他.
我弟弟是和我说话最多的亲人了.
他从小就很粘我
背过他,他那么小时,我是个好姐姐呢

你回家了,不在学校,我自己一个人玩
找了别人玩
其实很开心的

可是,不经意间知道了某些事情
于是,不能再单纯了
不能再开心了

终于也明白,并不是你对Ta好,Ta就一定会当你是朋友
其实双方都没有错吧
错的是表达方式和接受方式吧

只是,有些人是故意的吗?
还是Ta 真的是那么的弱智?
比我还笨?居然把事情真相告诉我
本来很开心的

已经开心不起来了
你快回来陪我
只有你还是那么的单纯
只有我们的爱情是那么的不受污染

看着流泪.

我家小猫.

跟你一样.

好好珍惜.

从上个冬天接她回家.

到这个冬天的细细等待.

快一年了.

在火车站的那刻.

很多很多的事. 依然在眼前.

很细腻的记着 很细腻地被感动着.

看着. 愈发. 思念.

12.24
转眼就到了平安夜了
如果我没记错,去年的平安夜,我们是在正佳广场过的
那里有人造雪

今年的平安夜,我知道会在石室教堂过

其实,我知道是错,我不应该让你吃醋
是我不对,不能跟其他男生在一起太暧昧
但是,那天是另一个女生说要吃汤圆我才去那男生那里煮的
因为刚好他病了,那我以后不去咯

你别生气了好不好?
我知道你要做课程设计
那么冷,没有你的手,我会冰冻而死的
我感冒了,你不来关心我
哼哼

等我哄回你开心了
就有你好受的

亲爱的,不要再生我气了好不好
我知道很多细节是我不对,我没顾及你感受
我慢慢改好不好
某人说得好,你是绝世好男人
我不会轻易放手的

罗罗嗦嗦一大堆话
圣诞快乐

个人感觉.

他该多些体谅和信任的.

唉.为什么...

头像被屏蔽
要拿的起,放的下~

昨天冷战,今天到12点前还是冷战
和某BC打赌,如果你在晚上八点半前约我,我就输10万饭票给她
否则,她输
结果,我输了,因为你的短信一过来我就打电话过去了
真没用,然后就哄你
终于你算没那么生气了
然后,我很凶的说,你不约我!
当然喇,结果就是,说好了,六点正佳见

去年去过正佳了,然后你说问过人了,去海珠的石室教堂
差不多七点才见到面
其实我喜欢逛街的
可惜两个人都没什么钱

其实只要能和你一起逛街
一起吃面
就很开心很满足了

虽然今晚没能去到教堂
你也说连戒指都带了
但我还是很开心呢
在KFC里,我说什么你都听我的
其实就是喜欢看你紧张我的样子
这样子,我就可以知道

原来你深受着我呢
当你用几种语言说我爱你时
你看到我脸上那种很花痴的甜蜜吗?

不知道男主角是谁……

12.25
今晚本来说好陪你去自修,没想到两个人逛街逛到错过了时间
不好意思哦~
其实很喜欢拖着你手逛街

看看就好,不一定买的
就是喜欢看你迁就我的样子
宠我的样子

我很懒,别嫌弃我
我病嘛,你就让我一下嘛,呵

病,不能吃零食,不能晚睡
不能这个不能那个
我就说,有人疼我,有人爱我
我就病了,以前怎样都没病过
天哪
这次一次过来了
前段时间发烧,现在又重感冒

口腔溃疡,连说话都痛得要命
好,早点睡
你也别看书了

还是来了这里看看那些美丽

12.28
昨晚回到学校,很熟悉的学校
今天起床发现下雨了
天气不是太冷,湿湿的
有个朋友失恋了,很想安慰她,但是不知道怎么说好.
病好了点,没那么痛了.
没想到我们居然会一起病,都是痛在口里
呵,看来这就是夫妻相啦

担看到你牙痛到脸都肿了,我还是很心疼的.
看着你的脸,还是忍不住想去捏,呵
很喜欢你捏你的脸,肉肉的,皮肤那么好.

你说不想再来我学校,因为回忆不好
亲爱的,你可以来,因为你可以用好的回忆来覆盖过去
其实过去也是应该记住的,无论怎样,我们现在相爱

走在校道里,没什么人,宿舍里的人都出去了
星期日,没什么人,雨下得纷纷扬扬的
衣服却没湿

发现冬天是属于我的季节
突然有点想家了
突然有点想你了
才离开一天而已

居然就要断电了

今天很开心,又再一次逛我们以前逛过的地方

亲爱的,明天又可以看到你了

其实很多东西很多事情,我是记在心里的

只是,你说,你喜欢看我白痴的样子

我也喜欢看你宠爱我的样子

1.2
你说,和射手座的人拍拖,注定了一个人自修,一个人吃饭,一个人过节,一个人看日落
真的SORRY,也许说得很对,射手座的人喜欢群居
或者这个事实连我自己都没有意识到
是我不好,我忽略了你的感受

这样下去,你迟早会嫌弃我的,我不会收拾屋子,懒得很
衣服不会洗,饿也不知道找东西吃,整天要你担心我
这样下去,你迟早会身心疲累
在新年来之前,我把屋子收拾好了,买好礼物放好

然后出去玩,然后又扔下你
你没说我的礼物好,我不怪你,因为我真的对你不好
你说,你送过那么多东西给我,我只送过一个钱包给你
而你却开心得像个小孩一样

真不明白,我哪里修来的福气,你对我那么好.
于是,我却一错再错.
都怪那些人,干嘛老约我.我是有夫之妇,不要约,我不喜欢去电影院看电影
我只喜欢和我亲爱的老公窝在电脑前一起看下载的高清版

亲爱的,别怪我了好不好,我知道你生气不会生太久的
只要我以后不要再这样就好,是不是

你每天要不停的看书,因为你要做课程设计,看到,心疼

以后,戒酒,戒男生
只专一对你

电脑坏了,回学校,不打扰你做课程设计
在学校里,有一帮姊妹陪我就好了,我不会不吃饭,不会晚睡,不会和男生约会
不用你担心,会有人关心我,所以你可以安心做完你的作业,然后好好陪我
亲爱的,真的不要生气了哦

为什么觉得LZ好像一直在道歉的!

1.7
今天就要搬走了.亲爱的,又不是生离死别,不用难过
很快我就会回来了.看看,回忆都在心里呢.有些东西应该留住
留不住的,没关系,装进心里就好了.

最近总在害怕,你会不会爱我到老,
或者你会骂我,不要这么胡思乱想.但你想想,我回学校,你就害怕一样,你就会明白我的了
不知道,到老了,你还会不会像现在这样,用很溺爱的眼神,温柔的帮我梳头

你说,我们还没有去完十间大学自修,吃饭,拍拖呢
不怕,还有下学期呢
这些事情,不用急,要慢慢来做
我们的回忆其实很多呢
还有很长的时间慢慢来留下

看着这里,我也舍不得

很长时间没有进来了,过来看看

唉...我的爱在那...

张学友,情书