工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

3月4日
少了你的怀抱,天气似乎更冷了。和另一个女生睡一起,真怕半夜把她当作你,紧紧抱着。
你心疼我时,我感动。你帮我暖手时,你有没有看到我的眼神?
你给我暖手时,有一种念头闪过。

无所事事的人就是会胡思乱想。已经这么幸福了。却还是会想起一起问题。
如果有一天,你突然觉得,这样宠我,很烦。
怎么办。
如果有一天,有一个很疼你的女孩出现,我应该怎么办。
如果有一天,你突然厌烦了这样宠溺我,我应该怎么办。

其实我很想你的。一离开你,我就想得揪心。
连眼睛都不想睁开。
我们明明已经过了三个月的热恋期。为什么我还是这么的粘你。

自己一个坐公车 ,自己一个坐地铁
下车的,会很自觉的把手伸向前,可是,没有你在前面拖我。
这种习惯。不知道你有没有。

你说,你要考证。就意味着,我们不能整天呆在一起了。
是的,为了未来,我不能再这样任性了。

我是要学着去疼你,要学着不要任性。
要学着听话。

其实没有这么问题在的,我们好好的,不是吗?

LZ好有恒心......

3月7日
这一天逛了一整天的北京路。很有目标性。
先买你的牛仔裤。原来你已经在IP看了不止一次了。
你看上的黑色牛仔裤。之前你在北亭的IP已经看上了,就是一直没买。
这一次终于买了。很多人试衣服。
我喜欢这样的店,很大,什么衣服都有。可以不停的试。
黑色,挺好看,你看起来苗条了。哈哈。

我也试,但总是找不到现在穿着的这种牛仔裤,算了。
也买不到情侣鞋。
不是女装没有码,就是男装没有码。

很喜欢那双新出的黑色的呢。可惜太贵了。
一双可以买两双特价的了。
我就是舍不得乱花钱。

好像我们逛了三次同一间IP。里面真的很多衣服和鞋子。
试了,蓝色的新出的一件短袖衣服。
你说穿起来很淑女呢。可惜呀。我这人,外表可以骗人,真实性格骗不了人。
而且价格有点贵,没有折打。

后来去一般的店铺找到一件差不多的,比在IP看到的便宜一百块。
我这人就是这样。只要买到差不多的,可以省钱就会很开心。
后来又跑回IP再看。
又跑去以纯。以纯全部买一送一。真有点后悔吧。

昨天是和一个同学还有她男朋友一起去的。很开朗的一个女生。
逛完街,和他们一起去10.2吃饭。
我还是很喜欢吃咖哩。不过不喜欢吃太辣的。

吃完饭,同学先走了。我们还逛够。继续走。
因为我们还没买手袋。
虽然逛了很多,但最后还是没买到。
不是没看上,就是看上了没钱买。

你说,只要和我逛街就开心。
我说,只要和你在一起,就开心。

下雨,地铁下来。走回东区。再到西区。
累。

评分

3.8
不知道为什么,你会叫我去逛街买手袋。
可能是昨天没能买到吧。
即使如此,我还是感谢你。知道我想买。

广大的美食城一如既往的多人。
挤了好久,终于买到饭,找到桌子坐下。
咖哩,我喜欢吃的。

每一次去广大吃饭都会吃得很饱。看来广工饭堂真的不是一般的难吃。
看手袋,看了好多。都看不上。

其实很喜欢那一个。只是,真的贵。
其实也不是贵,只是,以我以往的消费习惯来看,有点过
我舍不得。你却说,你出90%,我出10%.
我很想买 。但心痛你的钱。我想再走走。
走了很多。根本就是一直在想那一只。
后来,还是买了。

喜欢它,更喜欢你。

很佩服那几个老板的销售方式。把顾客都当成朋友。

关于爱与不爱,深爱与不深爱的问题。
探讨过了。结果很明显。你我都满意。
关于工作也距离问题,不理了。
关于你的习惯与我的性格问题,都不是问题。

呵呵,感性的一面 珍惜

再来看看,在这里有一种温暖

so sweet

很不开心。

天气又变冷了。你回家了。
地铁上吃东西。那么多看着。
你居然又让我这样无聊了。我知道是有点不好。

地铁并不是平稳的。昨天突然发现。
它有那么的几秒颠簸得厉害。
有那么的几秒会呼啸而过。耳膜会有点受不了。
为什么和你在一起时会有这些发现?
跟好朋友说起。她说,她一早就发现这些了。根本不是什么好惊奇的。

最近发恶梦的频率越来越高。
于是胡思乱想的频率更高。以前不怕的。
现在也不怕。但很害怕天黑的到来。

今天天气很好。

我觉得拍拖是一场博弈。。。。。。
你表现的这么紧张在乎他,仿佛失去他,你就失去了全世界似的!你这样子,很容易走极端的....
太容易得到的东西,很多人往往不知道珍惜!希望他会永远珍惜你..........
假如我能遇到像你这样的女孩,我首先会很感动,但感动并等于爱。

补充一句,你值得他去珍惜......

3.20
21号也已经来了。
你打球弄伤了脚。肿了...
晚上和两个朋友去吃东西,你踩不了单车,我车你。
没想到,这么多年了,我的车技还是那么的可恶。
噢,你的脚再一次受伤了。明天去看医生。

对了,忘了跟你说,你不胖,在我眼里不胖。我喜欢胖的....
在学校里,几天都没睡好。
一天六点半醒来,再没睡着;一天八点起来,也没睡好。
在你这里,十一点半睡到十一点半...
可能我可以安心

我是个不善表达的人,所以,很多人误解我们的爱情
生活总有值得记录下来的事情。

越来越不想在这里写日志。
因为我想有一个属于我们的自己的博客。
虽然我很想和别人分享我们的快乐,我们的一点一滴的爱
但是,有些话总不能说出口
是不想让别人看到
属于我们的秘密

看了,竟然有点心痛的感觉。

想起一首歌:<<我的回忆不是我地>>

想起一首歌:<<我的回忆不是我的>>

让风儿捎去我对你的思念  让雨儿留下我对你的缠绵  无论再过多少时间  你的笑容依然不变  给我一句无声的诺言  我会将它珍藏到永远