工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youtoo

[其他] 继续买五送一!【自家出产蜂蜜原蜜】免费送上门!

:time: 30蚊?貌似家里正的都要两百多...

LZ 别怪我   你骗人也不用骗你校友啊

专业的养殖户 那有天然的东西出来?

天然的东西就不用你拿来这里卖了!  100 块一斤都有人买的

怎样出来的你跟大家解释好了

是有点问题,,,,
不懂的飘过

原帖由 5K0K4 于 2008-10-23 00:34 发表
LZ 别怪我   你骗人也不用骗你校友啊

专业的养殖户 那有天然的东西出来?

天然的东西就不用你拿来这里卖了!  100 块一斤都有人买的

怎样出来的你跟大家解释好了

兄弟你也别怪我说你不懂,专业养殖户就没有天然的东西???我们产蜜这么多年了,在大学城读了四年书,从来就没有在这里卖过,我家的蜜也从来就不愁销路,几乎都是熟客买去的。现在我在大学城创业,才把它们拿上来作为一个特色产品宣传一下。如果有人去到我们高州蜂场那边买,100元一斤也有人买,关键是买的人不多!在广州这边一向就卖这个价,不然我们一年近万斤蜜,卖这样的价钱是卖不完的,我们做的是熟客生意,不降价、不涨价、不讲价,一向就这么卖!

我家那边几百箱蜜蜂,当然不是全部自己管理得了的,要请养蜂工人帮忙,而我家蜂蜜都是直接从蜂箱割出来,过滤掉杂质就灌入大桶,再运到广州中山大学校本部那里才分装成小瓶的,这不叫纯天然叫什么???蜂蜜有自己的保鲜物质,根本不需要添加任何保鲜剂之类,我们也不需要加工!因为我们知道一经加工,就会影响蜂蜜的营养成份。

现在在中大校本部那边我们还放有两箱蜜蜂,你如果有兴趣,我可以带你去参观参观,再拿我瓶子里的蜜和蜂箱里现场割出来的蜜对比对比!大学城这边花太少,农药太多,养不活蜜蜂,所以我才不在这边放。看到这里可能有人担心蜜蜂会将农药带回蜂箱,其实那是不可能的,蜜蜂飞过有农药的果树都会死掉,不要说采蜜及飞回去了。我们去果场放蜜蜂的时候,都会事先知会果场主人,他们在我们到来之前一段时间就肯定会停用农药——有大群蜜蜂到来,果场欢迎还来不及,绝对不会害我们的蜜蜂!

我的店九月份才开在商业南区,认为我的蜂蜜有假的,尽管放马过来,接受任何检验与质问;
你自己不懂就乱说,我不怪你怪谁?

原帖由 轩诺 于 2008-10-22 23:43 发表
:time: 30蚊?貌似家里正的都要两百多...

卖200多?你是从海南过来的吧?海南那边的蜂蜜会卖到这个价钱,湛江那边有些地方也卖100多。
在云浮一带,就算是看着你从蜂箱割出来,你最多也只能卖20元一斤左右!信不信由你。

回复 19楼 两蚊底价 的帖子

常年沉淀,如果沉淀太多,是因为过滤得不好,带了蜂巢蜂胶等杂质。
当然无论如何过滤,只要是纯天然的蜂蜜,就肯定会有沉淀现象。
而因为我是从大桶分装成小瓶才卖的,大桶那边就有比较多沉淀,但小瓶就非常少沉淀了。
还有蜂蜜是像啤酒一样有泡沫的,每次开瓶都会像开汽水一样有气体出来。这点也可以作为区分的一点参考。

我想LZ报一下自己身份可能会增加别人信任,在哪个学校读或者毕业,什么专业什么姓名,呵呵,好象苛刻了点,不过这个我想可以增加人家对你的信任.不过还是感谢LZ拉,看了你的话还是懂了点,我很少喝这个,不过也想试试.我在从化读过书,那边卖的荔枝蜜好象还贵...我纯粹不懂.

回复 27楼 kuramaL 的帖子

我是中山大学08届毕业生,数学与计算科学学院统计学的,在大学城读了四年书,姓名我想不必说了,你只要问到我们专业的,搞优兔网的,叫室长的,都会知道是我。现在我毕业出来,和几位同学一起创办了优兔网www.youtoo.cn,想闯一番事业,所以我店里及网站上卖的东西,只卖正品,要的是网站的口碑、信誉与人气,不是短期利益。

支持,如果真的就很不错,帮顶

回复 29楼 独孤狼 的帖子

欢迎来我店里品尝蜂蜜哦!综合商业南区S1-13,溜冰场边的入口进来就是了。买不买都没关系,交个朋友嘛

看上去不错,帮顶~~~

原帖由 独孤狼 于 2008-10-23 11:22 发表
支持,如果真的就很不错,帮顶

谢谢,
是真的很不错,呵呵!

原帖由 苛樂 于 2008-10-23 01:16 发表
是有点问题,,,,
不懂的飘过

有问题请尽管发问哦。我会尽可能回答你的呢。

宿舍那瓶正是像啤酒的有泡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。酵母菌作用。。。

不过再大桶也好,都会有沉架。。。。。。我食紧既系广西大山入边采的,亲戚专门开车入去找,记得好似13蚊一斤还是多少。饮惯蜂蜜既人既假野感觉那个甜味应该吾同瓜。。。。

除非加糖水入去。。。。

就我所见过村入边其他人买既,几乎都系常入大部分沉的。。加糖水的就沉得少或者吾沉
农村既野点都纯过城市卖既瓜
以上为个人体会,如有错误,纯属正常。。。。

蜂蜜正确服用方法系用温水,切勿用太热既水

原帖由 两蚊底价 于 2008-10-23 19:31 发表
蜂蜜正确服用方法系用温水,切勿用太热既水

非常正确,用开水会变酸的;用冰水也未尝不可,我在夏天的时候就喜欢用冰水冲桂花蜜,那种入心入肺的芳香,回味无穷。

原帖由 两蚊底价 于 2008-10-23 19:30 发表
宿舍那瓶正是像啤酒的有泡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。酵母菌作用。。。

不过再大桶也好,都会有沉架。。。。。。我食紧既系广西大山入边采的,亲戚专门开车入去找,记得好似13蚊一斤还是多少。饮惯 ...

事实上系:越大桶就沉得越多,我这些蜂蜜是大桶沉淀过后再分装成小瓶的,大桶上层的蜜装出来后,沉淀不算多。蜂蜜的泡不同于啤酒,啤酒的泡是越摇越多的,蜂蜜的一摇就和蜂蜜混在一起,看到的就更少了,但过一段时间又会慢慢从蜂蜜中浮上来,在表面形成泡沫。大山里也有人造假噶,我都见过了,还给我说野山蜂的蜂蜜,一看就是假的。那丫连蜂巢是倒挂的都不知道就敢冒充山民卖假蜜!

回复 34楼 两蚊底价 的帖子

“农村既野点都纯过城市卖既瓜”,这点我不太认同,不要忘记最近的三聚氢氨问题,就是奶农搞出来的。有些不知道轻重的文盲生产户,比城市造假更危险。

原帖由 youtoo 于 2008-10-23 20:43 发表
“农村既野点都纯过城市卖既瓜”,这点我不太认同,不要忘记最近的三聚氢氨问题,就是奶农搞出来的。有些不知道轻重的文盲生产户,比城市造假更危险。

农民只是替死鬼。。。。。现在那个已经上升为政治问题了,内中乾坤谁也不清楚 。。。

好像这么说还不错  有点兴趣