工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家跟我来学习Html 〔前言〕

Html依我所见应该是人人都可以基本掌握的一种基本应用。

就象现在如日中天的office套件一样,你或多或少的至少应该掌握一些,无论你是哪个专业的,基本的结构应该没什么难。会了后不用说你比别人多了一份筹码,即使自娱自乐,也蛮有成就感。你可以现在笨鸟先飞。

c语言况且初高中学历的人能学会,何况Html? 先看看大家对html的了解程度,我觉得会的人应该不少,那更应该带动不会的人学习这一门普及型的标签语言,我认为。

我在接下来会贴教程,希望大家能互相帮助。
支持楼主。希望多在这里发表文章。。。。。。。

hiphen1  在 2005-2-25 09:22 AM 发表:

Html依我所见应该是人人都可以基本掌握的一种基本应用。

就象现在如日中天的office套件一样,你或多或少的至少应该掌握一些,无论你是哪个专业的,基本的结构应该没什么难。会了后不用说你比别人多了一份筹码, ...

想学

偶是不了解滴……不过对html的另一种解释倒是蛮有研究……可惜不好意思灌水……还是不说出来的好……

楼上是说how to m.......?..........

对……师弟果然就……很好……

rockwhy 什么时候传授下技巧