工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 宝洁一面归来!壮烈牺牲了!

今天老早到达中泰国际广场宝洁总部,面试从11点40左右开始,到12点20分左右结束!: Q+ |* w. c8 L
        一开始叫我自我介绍,我问是用中文还是英文,面试官说随便,我想用中文就中文,英文就英文!我居然笨到选择英文!等自我介绍完,我想用回中文时,他说不行,选择英文自我介绍就要继续用英文面试。我吓呆了!.....  o  n) b; s- ~# L0 U3 n
        说了不到十分钟,我实在坚持不住了,我说不好意思,其实我没有准备英文陈述,只是准备了英文自我介绍而已,我可以用回中文吗?这样我会表达的好点.......面试官说“那好吧!”
+ x/ [/ Q0 i5 g2 S1 |3 p       真是很尴尬!这样给人感觉就是我不重视这次面试,没有做足够的准备!唉.......不过还好,整个面试过程我对答如流,8大问完全没有提及,就是抓住简历猛烈轰击!但是,我觉得很不爽,他轰击的不够激烈,虽然问了不少细节,但是不太够,很多能体现我能力的细节都没有问到!真想他问多一点。但是由于我是中午最后一个面试,而且面试官说他中午有一个饭局。我想,如果我是比较早的那个,或许我的面试时间可以延长很多,我有足够的时间卖弄!哈哈哈+ z8 x  f9 l  J
        Anyway,我觉得我这次的面试可以说是失败,给人这么不好的印象!我想我与二面无缘了.........2 F- }3 x6 `5 h4 X

: f" p$ C1 R8 }8 x) b# J[ 本帖最后由 nickdhp 于 2008-10-23 19:16 编辑 ]

评分

又是一个筑鸡佬

哦,LZ就是那个进了宝洁面试,就在整个轻化到处吹那位,久仰久仰![em021]

我朋友一路高歌,过关斩将呢

何必呢?找自己的短处去送死...

[quote]原帖由 wsxl 于 2008-10-23 20:29 发表
* I$ ?1 \, b* {- E% T0 `哦,LZ就是那个进了宝洁面试,就在整个轻化到处吹那位,久仰久仰![em021] [1 }+ w$ B9 {8 d5 G9 _+ _/ I# |
$ ~8 o9 s$ p4 z. c2 s* K
qishi

lz能否告诉我下你的联系方式,PM我就行

原帖由 wsxl 于 2008-10-23 20:29 发表
  Y8 [3 t' p) n! g6 v哦,LZ就是那个进了宝洁面试,就在整个轻化到处吹那位,久仰久仰![em021]
2 c0 _/ ~- {( p8 I- J# v
你好啊,请问你为什么会这么觉得呢?除了和自己班的同学以及在后院这里分享自己的经历以外,我好像没有与别人说过啊!你可以具一个我在轻化同学前吹水的例子吗?! a, b: a, p1 f; D' S1 h$ H6 w
如果有人觉得我是在张扬的话,我以后可以不来后院啊,大家觉得呢?

恩,恩,楼主是好人!!不要理别人./ V) ]2 y( }, g3 _  t+ `9 R
我28号去面,希望你能指点下啊!
, n- ]! a$ h" X7 z  ~3 l我Q 61074179, 谢谢啦!!!!

LZ加油~还有机会的~

谢谢大家支持!听天由命吧!

别那么灰心的,还没有知道结果就不要放弃!加油!为广工

头像被屏蔽

希望楼主能进2面啦,我觉得广工就系需要多滴能吹敢吹的人,这样才能在论坛上互相交流学习

支持楼主  也不是吹了  大家多交流

我一个高中同学上一年从天津来面试宝洁,住了他两天还是三天的五星级酒店(中泰国际对面那间),不过还是没有进,真是很可惜他没回来广州工作啊!

非常同情你

还是有机会的,看其他人的发挥点啦

谢谢大家支持!很感动!我会继续努力的!做好最坏打算的同时也做好充分的准备吧!希望有奇迹出现!

原帖由 wsxl 于 2008-10-23 20:29 发表 * p5 V/ Q! P5 e# q4 N5 A
哦,LZ就是那个进了宝洁面试,就在整个轻化到处吹那位,久仰久仰![em021]

3 E& k; s$ c; M5 B/ w' z& v0 {  N3 ~; K% \2 t  ~+ ]! I
呵呵,好像是,不过也不算是吹的啦,大家分享下也无妨啊