工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助帖

我千方百计翻了N多个网站,求了N个大大们,终于搞到了一个邀请码(几十个中一个个试的).也让自己的心情稳定了不少
因为距离自己的目标越来越近了.
在百度上也发了不少帖子,但一直都没有有人回,可能是百度的范围太广了点,想来想去还是学校的BBS上的可能性比较大一点,毕竟都是学校的学生,认识的多一点.
现在请问一下斑竹,如果想发寻人的帖子应该发的哪个版上去比较合适啊?
灌水自由式...那里是现在人气最旺的地方...

我只是说人气旺可没叫你在那发哦
因为你问的是斑竹..我只能提供参考意见

我想认识土地资源管理专业的人,有可能不?

你想以哪种方式找?

我想迂回跟进,先想办法了解一下她的生活圈子,然后在制定下一步的作战方案.
现在还不急着马上让她知道.我查了网络上的资料,她现在大四,一时还不会工作的.

哦.提醒句:你就快没时间了.
你赶紧想办法吧..
想找到不算难.之后的就说不准了.

我一想到就会很快去实行的了..
现在世界变化快...我想明确下LZ是想干什么?

我去上班了.如果上班期间能上后院的话就再跟帖...
PS.:我在大学城里上班

追女仔么~~~

哇塞`

再稍微水一下~~

祝你成功~~[em09]

我是找老婆,又不是找女朋友.不能急,人说心急吃不了热豆腐对吧
欲速则不达,现在主要想确定这个人到底是怎样的一个人,然后在看是有缘无分还是有分无缘或就是那灯火阑珊处的人.
寻找位置既纸鸢
我不想干什么,只是想在不影响她正常生活的情况下收集一切关于她的资料,如果一切都妥当了后在策划是偶遇还是预约啦
现在能碰上一个领人心动的女孩不容易,其实有时也很相信自己第一眼的感觉.

其实我现在最想搞的是她们土地资源管理专业09界毕业的通讯录~~~~

我觉得这样暗地里收集资料女生也会反感的···

good luck

我又没有时间天天跑广工去找人,只有现在这样收集了啊
我一向认为知己知彼才好沟通嘛:)

回复 16楼 kirby174 的帖子

什么叫没时间
我觉得还是来这先了解环境吧...

不打无准备的仗?

怎么不去QQ校园那查下看有没有呢

原帖由 kirby174 于 2008-12-20 14:01 发表

我是找老婆,又不是找女朋友.不能急,人说心急吃不了热豆腐对吧
欲速则不达,现在主要想确定这个人到底是怎样的一个人,然后在看是有缘无分还是有分无缘或就是那灯火阑珊处的人.
寻找位置既纸鸢
我不想干什么,只是想在不影响她正常生活的情况下收集一切关于她的资料,如果一切都妥当了后在策划是偶遇还是预约啦
现在能碰上一个领人心动的女孩不容易,其实有时也很相信自己第一眼的感觉.

想知道你认识人家多久了 怎么认识的