工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]女生节想要礼物的快进来~~!!![

哈哈~!!
不是跟我要啦~!
叫你们的BF们掏啦!!(男生的同胞们,对不起,出卖了你们```)
心动不如马上行动~!!
------------------------------------------------------------女生节万岁!!!!!!

六套装 ¥42  单件¥8

----------------------------------------------------------------------------------------

五套装 ¥36  单件¥8

---------------------------------------------------------------------------------------------

两套装 ¥16  单件¥8

---------------------------------------------------------------------------------------------

抱枕 ¥30

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

手机挂绳(3套) ¥14  单件¥5

----------------------------------------------------------------------------------------------------
是不是很可爱呀~!?
有兴趣的请联系
                                                             杨生  13570259363  
                                                                        87081065

QQ联系:228061310

请注明是哪种套装的第几款

[em00][em03][em05][em05][em06][em07][em08][em09][em11][em12][em00][em06][em05][em03][em07][em08][em09][em07][em06]
路过~~~看看谁说想要了~~~

PS:喂~楼上签名怎么卖广告了?不过真的很可爱?真卖还是假卖?

麻鬼 该用户已被删除

哇~~~~~~~~~~~~~~好漂亮啊

把宿舍贴出来,上你宿舍买去~~
顺便告诉我离女生节还有几天~~

想要买的请先QQ联系,上门买最好,我的宿舍E229,外区的哦~!!
23号是女生节呀,要买的话请快~!!

麻鬼 该用户已被删除

送不送货上门的啊?我想买那个天使的.
我住B区

可以送货呀~~!!
你的宿舍是多少?
电话?

今晚要去看经管的表演哦~
听说花了万多,不看白不看.
B4-703_B
迟点再联系你

乜水表演喔?吾系唱歌就系跳舞啊!没兴趣!不如系度灌水喇

好呀,
那你就迟点联系我拉~!
记得介绍多点同学来买以哦~!

D女好正啊~~~睇完之要验证左龙洞靓女真系变多左既事实..
送吾送本部啊~~
本部计机又话有人要哦

E区在哪?没听说过有这地方啊?

顶楼上的~!!!
E区信工啊~!!
得闲坐吓~!

哇。现在才看到这个。
好Q哦~~~~~~~~~
我喜欢这个

和这个
嘻嘻,请问:本部送不送货的?

好可爱啊!!
可是我还没男朋友!
女生节就到了
现在找也来不及拉!!!
怎么办?

以下是引用火柴女孩在2003-11-10 15:57:42的发言:
好可爱啊!!
可是我还没男朋友!
女生节就到了
现在找也来不及拉!!!
怎么办?
晕....................

真的很可爱噢,不过我现在都没有男朋友,要谁送给我呢?[em11][em11][em11]

呵呵~~!
怎么我们广工的女生们都没有BF呀~!!
奇怪哦~~~~~
男生们,听到了没有~!!?
要赶快行动啊~~~~
杀啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em07][em07]