工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

后院更新记事本【更新2008.3.23 - 摄影版块调整】

论坛可唔可以插入视频架?

我都黎测试下= =~

点解我唔得既!!~

再测试过~
  1. [mp3]http://cdn1-94.projectplaylist.com/e1/static3/mp3/969449.mp3[/mp3]
复制代码

我来支持啦

我就觉得奇怪怎么全世界都变成了超级管理员了
可惜还是不能删帖改帖

为什么不把全民管理员写入更新日志.....-_-|||

提一个意见
贴图区和摄影版既然作为以图片吸引观众的板块
那么对图片边长大小限制是不是应该放宽一点呢?
像现在
通过内部上传的图片边长小就算了
连外连的大图也被限制在横边长不超过600像素的范围内
这样只能显示小图的贴图版块
我实在想不到有什么吸引人的地方

如果从电脑软硬件方面去分析
而且现在网络已经很发达了
绝大部分人的网速都很快
电脑配置也不错了
不少人的显示器更是达到了19寸以上
所以我相信绝大部分电脑都可以接受1000边长左右的大图

如果从观众的习惯方面去分析
去图区为的就是看到精彩的图片
我想他们都不会介意多花一点load图的时间来看到直观的大图的
而且退一步说
就算是再有耐心的观众
也不可能说一张一张的去点击看大图
所以我实在想不通为什么在两个贴图区还要把图片大小限制在600像素以内

如果从借鉴他人经验而言
几个专业摄影论坛
如蜂鸟和无忌等
都可以张帖很大的图片
比起小图
大图的色彩和震撼度确实都有数量级的提升

所以
我的建议是使用多重标准
比如
直接上传到后院的图片建议保持现状
即显示小图
然后让观众自行点击打开
以方便一些喜欢发很多图但是又懒得去编辑的会员
而对于一些喜欢细心经营自己帖子
尤其是那些喜欢图文并茂的会员来说
当他们使用插入图和使用img命令引用的外连图的时候
我建议把边长限制放宽到1000像素左右
这样的话我相信对两个图区的发展是很有帮助的

提一个意见
贴图区和摄影版既然作为以图片吸引观众的板块
那么对图片边长大小限制是不是应该放宽一点呢?
像现在
通过内部上传的图片边长小就算了
连外连的大图也被限制在横边长不超过600像素的范围内
这样只能显示 ...
小鲈鱼 发表于 2009-4-3 21:38

目前附件的控制都是全局性的
再让我考虑两天,看看有没有更好的解决方案