工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后院更新记事本【更新2008.3.23 - 摄影版块调整】

该记事本将记录后院功能、管理等方面的更新记录,不定期更新
该帖暂时置顶一段时间,稍后将长期保存于“后院广播站”版块,欢迎大家阅读

将图区原子版块“摄影发烧友”变为独立版块,并改名为“【摄影】瞬间永恒

后院进行了全面的改版工作,包括功能、界面、版块方面的升级改版

后院评分制度进行必要的声明修正
声明链接如下:https://www.gdutbbs.com/thread-266164-1-1.html

开学一段时间了,新生指南暂时归入我爱我家版块,作为子版块存在
校园相关话题请统一在我爱我家版块发表

由于传统的系统自带mp3播放器容易引起IE资源占用过大,而容易导致IE假死状态
增加mp3播放标签,改用小型flash播放器,默认不自动播放,需要人工点击播放,有效地解决mp3播放问题
效果请参考本帖17楼的测试效果,标签使用范例如下:
  1. [mp3]mp3音乐文件网络播放地址[/mp3]
复制代码

为减轻广告ID的骚扰,新人第一次发帖回帖需要回答简单的验证问题,在非广告版随意发广告的一律封ID处理并删除所有发过的帖子

开放邀请注册功能,后院注册会员可以通过邀请注册的方式让自己的朋友同学加入后院,被邀请人奖励2000饭票,邀请人奖励20000饭票
可以通过邀请注册的邮件方式发送到朋友邮箱,也可复制邀请码再用QQ等方式告之朋友,让朋友在注册时填写邀请码
若出现恶意使用马甲邀请注册赚积分的,有可能直接受到封号处理
邀请注册链接:https://www.gdutbbs.com/invite.php
原帖由 admin 于 2008-10-24 09:54 发表
被邀请人奖励2000饭票,邀请人奖励20000饭票

以后大家善意注册MJ,我来善意邀请哈
混了几年,才800FP 是时候翻身了

其实这样不妥啊,瞬间注册20个MJ应该不难,用一个MJ号专门邀请,然后40万全部汇到本尊去换分,瞬间烟消云散
建议可以考虑改成:被邀请人发帖数达到100时,各自获得2000和20000FP

我说得出做得到,后院的各项交易都有记录的
要查马甲只是时间问题,一经证实,恶意注册的,我不管谁的本尊,要封号的直接封,我可不会只封马甲
大家看着办吧,这个方式是鼓励大家把后院介绍给朋友而已,不想宣传后院的切勿使用邀请注册
利用这个制造麻烦的,我不会轻易放过

头像被屏蔽

原帖由 kkcute 于 2008-10-24 12:31 发表
干脆限制一个ip只能注册一次。邮箱激活注册
这样可以更好的限制马甲:smile:

邮箱激活验证试行过一段时间
限制IP是不可能的

老管要来真的话要说得狠一点
因为好多时候大家都不把您老的话当真

邀请人的2W奖励的确比较引人犯罪

:kiss: 2W....................................要是现金就好了

原帖由 kyd 于 2008-10-24 12:41 发表
老管要来真的话要说得狠一点
因为好多时候大家都不把您老的话当真

邀请人的2W奖励的确比较引人犯罪

偶都要加入邀请队伍

以后没MJ用了

人海战术很可怕。。。。。。。

的确比较引人犯罪,好在MJ够用了暂时

不想為了2W FP 這麼麻煩,還是灌水算了

:shy: 我不会再注册马甲了

第一次见这个id说狠话,要马克一下

呵呵,看来要找点人来注册了啦