工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 弱弱问句,没过四级可以进双选会场吗?求救~~

弱弱问句,没过四级可以进双选会场吗?求救~~
听说带上学生征和身份证就可以了,最好红色那本带上
: i* Q' f2 f: f  N5 ^7 m6 [我也不知道 貌似网上又说要过四级,还要推荐表和成绩单

不检查的.

1 i7 v6 I# b. ^9 [. ?
3 P$ l0 p/ F3 ]! C0 \( F: L我解释四级的限制来源& w) N! z6 ]$ X

0 M8 O! t- {# J因为是深圳人事局牵头举办的大型招聘会,面对应届生很明显是在积极引进高知识人才,但毕竟深圳的门槛不是一般的,故要求四级,四级则作为入户的一大硬性条件。。
! W( [+ ^4 a! U6 \9 F+ B2 p/ O; J
$ v0 C1 P8 A& E2 U, w* S2 J" J$ ^当天没必要去检查四级的,但是到最后录取的时候才因为四级问题而被筛掉,那就比较打击人的了

肯定可以进。。但是如果没有过四级会遇到的困难你自己也应该清楚

我觉得4级不是很重要
9 B3 `  Z& A- U0 a2 F' B- a# D重要的是你的人

入户深圳MS具体最低分数是420.。。。但是招聘单位大部分都是要求4级的

回复 5楼 我不是新仔 的帖子

[em06] 呜呜!我也不想的,后悔

没关系的,谁会去查你啊

拿我的去吧[em06]

哭啊,[em06]
5 S4 j2 T+ i% X/ {' C; Z1 T: K2 d5 ?我也没过

头像被屏蔽

我的四级也没过
. b" O$ m8 G9 f4 J2 P  T. |但我决定去试一下,只是少了个四级而已,其他方面的也不比别人差啊,所以要去试一下
) K0 {1 M% [; X2 O% ^2 X9 ELZ,你也不用那么担心啦,反正才55块来回,不贵!
3 F# p) E5 I' x3 A冲啊!向深圳方向冲去....

还是去见识一下吧。不过没过要落户深圳就困难了。

六级426的人飘过

同楼上的一样分数的也路过

应该可以进去的!
5 H, r! z( ~9 i; V2 w2 ?人家也不管那么多!~+ U/ A1 b+ ^! C
那天肯定很乱~