工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 诚征女友一起去逛“地球上最便宜的购物会场” 非诚勿扰

“可能是地球上最便宜的购物会场”·“ 价格比淘宝网的还要便宜!
: Z' z" I/ }8 I8 d7 v" M”,是叶茂中做的创意广告?这段时间总能见到很多那个有关5月16-9 I# W0 l/ _+ O$ S+ n) U
17号在流花展馆举办地首届网商交易会的宣传广告,说得让人激情澎
% G5 f# B9 F. T0 s$ u2 F3 o3 q: c湃、心血来潮,而且还可以见到这个号称“外貌与智慧成反比”的狂
4 l( }% @& u) e4 G9 `人马云真人演讲……我暂时不打算创业,但是对他们的“地球价格”! U7 o8 h7 O8 @( t2 L; Q1 ^$ i
和马云非常有兴趣,那么热闹的地方一人前往有点孤单,诚征一名女9 X3 y+ }! o" V; [* l4 ^. \( M% B
性朋友一道前往。这里先来个黄婆卖卖瓜:' g- R0 {+ v1 V" X8 G' k" }
本人乃广东某一本高校在校学生,秉性纯良,无人任何不良爱好,绝
* ?+ r2 c. B0 p1 U对单身,不敢说自己是最优秀的男人,但是目标做最好的男人……
/ B, t  r5 A; A+ `$ A6 v因为马云的演讲是在5月16日早上8:30分的开幕式,故我打算早上7点
9 b% {! {) e$ E7 d" r坐地铁出发,争取8点可以到现场,霸个好位置,如果和我一到前往的
: t' b( K: }/ ^4 ^" [“她”需要,我愿意尽300%的努力去争取马云签名送给她。开幕式完4 _& P$ y! ~( w0 I
还可以疯狂扫货,我提货做车夫面不改色!! v6 `. \% {: I1 }" R' i+ |4 D
有意者请加我QQ 1162534012
哇,我有兴趣,5该楼主透漏下地铁边个站落车啦,哈哈,流花展馆,未去过...

循例支持一下

居然有板凳。。。。

居然有板凳。。。。
7 p6 l" H% O+ ~! M! L; k无若爱深 发表于 2009-5-15 01:04
) P9 h. f, D# \8 z+ h& ?
跷跷板都唔比我坐

好在仲有地板

广告帖,杀

广告帖,不过淘宝我喜欢