工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芯芷

[面筋] 口哑哑既处女面--Tencent一面归来

lz我都喜欢你,继续讲

原帖由 蓝桥小帽 于 2008-11-1 22:18 发表
! k5 y2 J0 Z" V& ]/ o( o; b) d6 @6 o2 Jlz我都喜欢你,继续讲

0 E9 B( c8 N5 V2 o; c5 a/ c
3 y7 A" `6 [, {& i6 G7 L你个肥sue乱讲野

呵呵,楼上的,你暴露太多人的身份了~
/ |- I. k/ @* M& [% {/ t
. \( z! @& ]/ G2 ?4 m3 D* y( o. x) t[ 本帖最后由 bingojqliu 于 2008-11-2 11:44 编辑 ]

文不对题

lz好强大!!

原帖由 芯芷 于 2008-10-30 11:39 发表
2 D. b& ]( Y0 a6 d2 F  P3 \, M. B: {+ f7 a$ {9 y( t+ x9 W
" L. x+ _# U. o. D: G0 D7 {! y2 \# u
厄....爱我系要付出代价滴.....
; j5 z- z# f5 S' e" r1 q. x) H
: S! {# J% q5 A( r* y
  B/ W; a& y/ m3 A' q; h$ A
如果爱一个人要付出代价,我愿意;如果爱师妹你要付出很很大的代价,我更愿意

很好 很长

原帖由 gdut_stu 于 2008-11-2 09:00 发表 0 \: |1 ]3 ~" \: M8 ]& a- D
文不对题

2 R% W1 r, y" e/ |) U% G! W1 _; x! r8 ~- W, ]
咩文不对题啊,问到好多问题都唔识答仲唔系口哑哑啊?1 i5 _$ y, k- v( p1 b* w) |. O: h, {
你实系无认真睇喇,虽然只得一面,但系我都写到好辛苦噶......

原帖由 bingojqliu 于 2008-11-2 00:01 发表
  B& m& L" J2 _0 }2 ]# v呵呵,楼上的,你暴露太多人的身份了~

" s" [- L& i7 I
. a  v8 D3 b, F/ S0 d1 l* W' z小心我爆埋你身份啊~

我要为写出成功作品努力!!

第一次睇师姐面....支持支持!!

为什么要用白话写呢?* m3 N& p0 @6 V" U* X9 D/ i7 [
转用普通话吧,看得好辛苦啊。6 b1 B0 n6 e7 y  Y! A
虽然我会讲会听,可是看起来特别的费劲啊。呵呵- ^# A% H! J) M' R9 n& c
继续支持啦