工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: destiny

[征男友] (帮高中好友征男朋友)

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-11-2 13:34 发表 $ K$ U( d) U) w3 Q
首先,出于礼貌,无论应征者是否合适你,都应该在适当的时间内给个响应,而不是让人干等又不知道你想怎么样,然后猜测“这么久没回音,可能她觉得我不合适吧”。“因为好友只想找一个合适的人,所以未能及时回复的请 ...
注意,她只要的是照片,而不是自我介绍。而且,她只要照片!
3 n0 r. \' C( r5 u人家写着是照片和个人资料啊4 d2 p1 V) s/ D) h
而且对样子有要求也很正常啊
6 {/ V, ^# ^" i& h+ q9 M( b2 Y% t" x男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-11-2 13:34 发表
4 h& M0 V* T6 E首先,出于礼貌,无论应征者是否合适你,都应该在适当的时间内给个响应,而不是让人干等又不知道你想怎么样,然后猜测“这么久没回音,可能她觉得我不合适吧”。“因为好友只想找一个合适的人,所以未能及时回复的请 ...
注意,她只要的是照片,而不是自我介绍。而且,她只要照片!& R- e+ t- W) v9 Y7 Y3 C
人家写着是照片和个人资料啊1 b# a) |5 ?% u5 P
而且对样子有要求也很正常啊( L* X, e( @( F
男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-11-2 13:34 发表
/ i+ u" S& L- m+ _2 U; m首先,出于礼貌,无论应征者是否合适你,都应该在适当的时间内给个响应,而不是让人干等又不知道你想怎么样,然后猜测“这么久没回音,可能她觉得我不合适吧”。“因为好友只想找一个合适的人,所以未能及时回复的请 ...
. M0 k$ S# K: C6 B1 `; Z人家写着是照片和个人资料啊, N! ~- {! T5 _" c+ D
而且对样子有要求也很正常啊
& |3 ^, E0 ]5 g! `男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-11-2 13:34 发表 5 y, Z9 \4 {( |7 F* S, }
首先,出于礼貌,无论应征者是否合适你,都应该在适当的时间内给个响应,而不是让人干等又不知道你想怎么样,然后猜测“这么久没回音,可能她觉得我不合适吧”。“因为好友只想找一个合适的人,所以未能及时回复的请 ...
7 O9 [4 \7 ?" e1 l人家写着是照片和个人资料啊
( E$ n4 I& H$ a* b* ~4 Z" J; Y而且对样子有要求也很正常啊
, r% U* K$ @9 M8 |! X男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-11-2 13:34 发表 2 i9 `! x0 S! _+ m
3 m- ^; J/ U8 a& b3 y5 x人家写着是照片和个人资料啊
1 \+ E9 G, z1 S4 d9 {- G" [9 K而且对样子有要求也很正常啊
5 W0 H1 [; Y+ r9 C. _男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢

) Z# ~4 Z+ q  s. Q, @首先,出于礼貌,无论应征者是否合适你,都应该在适当的时间内给个响应,而不是让人干等又不知道你想怎么样,然后猜测“这么久没回音,可能她觉得我不合适吧”。“因为好友只想找一个合适的人,所以未能及时回复的请 ...
注意,她只要的是照片,而不是自我介绍。而且,她只要照片!# D' g9 e5 h0 b% O. u
人家写着是照片和个人资料啊; d. C) ?0 N& H$ w
而且对样子有要求也很正常啊& ?4 p: K; k4 z  K1 d( I
男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢

善良诚实只看PP就行了

回复 板凳 roro911 的帖子

谢谢,我对这个头像也很有感觉!

本帖最近评分记录掌柜 活跃分 +10 每次看到你的头像,有点很特别感觉 2008-11-2 15:20
, u0 m* z  v7 a2 @# e5 C 谢谢哦,我对这个头像也很有感觉!

原帖由 木月十三 于 2008-11-2 21:30 发表 # C4 T4 O) R8 }" L* a" r
ls.........
) x& G3 C5 l: r- t: Y
此贴发生故障,我以为没发出,谁知,,,,,,,,

不要吵架

哈哈 海选啊 真是好笑  有点诚意的留个QQ  谈得来再说

ls? 后院问题

上PP拉...丢人

这么想看照片么?我多的是

原帖由 四川地震 于 2008-11-2 21:46 发表 0 q7 }5 P: c' ~- M- \
注意,她只要的是照片,而不是自我介绍。而且,她只要照片!' \7 h/ S% U  q: c8 j; Y/ a8 P
人家写着是照片和个人资料啊
" l0 h" _! E+ F' l4 H0 l而且对样子有要求也很正常啊
" |0 ^* c+ D/ a* ]! E男生都会看女生外貌,为什么女生就不可以看男生外貌呢
# |- D' S) y" z+ C
* o' _1 Q$ U+ c: ?
问题是征友的都不发相片
5 C# A& h5 L) O2 k# n . H& U' r$ y) u0 Y6 S$ S& M; W
凭什么叫广工男人主动发相片过去啊9 X5 d6 n, U! h

. g$ P6 a8 S+ ?* a

头像是本人,有兴趣么?

头像是本人,有兴趣么?