工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 急租

提醒下LZ...教师公寓没那么容易租到的
如果想租,南亭也是很方便的说
我现在住的是1小厨房一小阳台1卫生间一卧室,大概18平米这样.有网线.300一个月.
踩单车去图书馆也只三四分钟而已..环境安静..住了5个月,还没遇到过恶劣的事情..

楼上在南亭租的房子不错哦,最近也想去南亭找间类似你现在的单间,可以没网线,不知可否好介绍,请介绍阁下找房的经验(怎么找到的),谢谢了哦,

我第一次 以为很少房租,盲目进到南亭,遇到路人,问下有没有房子租,十来二是分钟,经一个婆婆带,去到了第一间租的房.然后看房,留下联系方式..
第二次,因为发生了一些事而要换房.去看墙上贴的告示,发现很多房子租.还是很盲目第一间看到也就租了,
第三次,还是盲目了,带着行里去到南亭看到的第一间还是租了...

分析原因: 太急于住房.对南亭租房的透彻了解.

房子要看到几间,再作对比.和那房的房东说,再去看看(怎么说就见人见智了)
有些出租房的人,只退了一两间房可能不会很快贴出告示,看到觉得不错的房,要去问,问有没有空房间.而且最好一次把符合要求的房子一次看完.
上次我错过了,准备换房时去随便找了下房子...几天后,我发现一间比较合心水的房的时候,房东告诉我早上已经有人租了.而且最少的都是一次租半年...

耐心...一住可最少住一个月哦.(除非不要钱了)
我现在回家了,几天后回南亭,如果想换,可以一起去找找..我空闲时间多.

好的,谢谢阁下的详细介绍,我也打算看多几间再决定,可以的话留下个QQ号,咱们联系下

2楼的可以留个联系方式吗?我qq是363882414
想在南亭租 希望能跟你联系上  交流下