工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在学计算机的人多了学了编程也用不上

我曾经学的C呀,java啊全都用不上,而且是在做一些无所谓的工作,真是无聊透顶...
那要看你曾经“学”的C,JAVA学到什么程度吧?
PS:有工作真好...[em06]

的确要看你做什么啦……在深信服的话你敢说你学过的C/C++没用?

不过在深信服工作有点累就是……待遇还不错……笔试砍人比较厉害

学个C就是学计算机了?学个C就是学编程了?

你真可笑啊。。。想搞编程的不会去自学别的?

这话有点不和谐,HX之,找工作都有压力,无谓的争吵就免了. HXHX,,

原帖由 习惯自己 于 2008-11-3 10:09 发表
我曾经学的C呀,java啊全都用不上,而且是在做一些无所谓的工作,真是无聊透顶...

想从事C啊,,java啊类的工作还不简单吗?随便去软件公司应聘软件工程师,程序员的职位就可以拉~~

一般人也就是用计算机而已,哪会学编程

非专业会编程的不多,编程好的更少了

编程的路很难走

就我们学校学生的水平,要在编程 这方面可以去做这方面的工作,还是和别的学校没得比的。技术性的工作他们比较喜欢招华工的中大的名牌的,但是那些技术性的工作也不见得一定会比搞业务什么的赚钱快吧。无论读书多厉害,会赚钱才是王道~

LS说的不敢苟同
有人发帖说去北电时HR直接和他说倾向于招华工中大的,
但是我去二面时,小组六个人,三个是广工的!
一个公司招“名牌”干嘛?“名牌”可以工作吗?

当然不可否认学校名声对某些思想有“偏差”的招聘人员来说会有些印象分

不管怎么样,哪个学校的都好,只要进来了都是兵一个....