工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如此大学生...有商业头脑还是该874...(最后几行添加佐内容)

本尊先874了...
在我搬房子换去另一个出租房前,听楼下刚搬进来的住 来广州学画的学生说,他们租的房要300/月..
之前住的是三层楼,第一层房东住,2层3个房一个厕所,3层1房一大阳台.
我搬去的是一小厨房,一卫生间,一卧室,一小阳台的套间,,加起来有大概18平米吧..房租300/月..
还有2G网线一栋楼7间房用..30/月.350的话可以住上南亭的豪宅
听到后,有点惊讶.. 我自己租的才200...之前租的人也是200..
后来想到可能是最近来南亭学画的人多,价格有所上涨吧..
而后在他们的聊天中知道...是300/人/月
在后我去问了我们房东租给他们是多少钱一个月,,房东告诉我大点的那间200,小点的那间180..
还把收据拿给我看了.. 一租一按,两间房共交了760..房东说是租给他们老师..
他们住的大点的房子据我所知最多时住3个人..小的最多时住2个人..
大的也就约12-14平米,小的约10-11平米..估计每房还要再住多起码一个人..
楼下住的一个广美大四(专业:美术教育)的说那老师是他同学.
他们其中的一对姐妹,一次性交了三个月的学费和住宿费..因为老师说一次交齐可以优惠..
中途不想在这画室学也没得退...规定要住老师找的房子..
其中 一个不想住,自己找了另外一间房.但房租还是要照交给老师300/月...
后来我和他们在不知道以上情形下,和他们说其他南亭有很多房子的..很多一卧一卫的房子都不用300...后来有人告诉我那两姐妹听了后在哭[em06]
3 4个人一个房 一张120*190的床.住久了那是什么感觉..

我搬去的那间房的头一天,同样也来广州学画的几个学生也刚好在那住..:victory:
他们告诉我他们租的房子也是老师给他们找的...
老师还和房东砍价..最后280.房成交
那老师只是帮学生找房子...也就相当于学生自己租,280/间房.(区分一下,280/房而不是280/人)
房子同样也住两三个人...:sad:

RT了,本尊再

自己SF

学生真识赚钱?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我搬去的那间房的头一天,同样也来广州学画的几个学生也刚好在那住..
他们告诉我他们租的房子也是老师给他们找的...
老师还和房东砍价..最后280.房成交
那老师只是帮学生找房子...也就相当于学生自己租,280/间房.(区分一下,280/房而不是280/人)
房子同样也住两三个人...

原帖由 阿me 于 2008-11-3 10:42 发表
  学生真识赚钱?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

该874的那学生学费是1000/月还是1100/月
QQB的那老师学费是900/月..

咁无良

楼主在哪住,有空探下你~

回复 7楼 叶 的帖子

LZ住南亭  鉴定完毕

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg我搬去的是一小厨房,一卫生间,一卧室,一小阳台的套间,,加起来有大概18平米吧..房租300/月..
还有2G网线一栋楼7间房用..30/月.

报下水费,电费几钱一度~~楼主现的住房子不错,我心动了~

回复 9楼 叶 的帖子

3蚊一度水,.以前用3度/月..我住既6毫/度电..  有滴地方8豪/度,睇人去
南亭电费单系6.1毫每度

老师同学~~

回复 11楼 gdut_stu 的帖子

那老师大四..没毕业就开画室...学画的叫他老师...  
http://www.chinayouyu.net/...%B0%AE%D2%F2%CE%AA%D4%DA%D0%C4%D6%D0-%D4%AD%B3%AA.mp3&autostart=0&autoreplay=1&showtime=1" width="200" height="20">http://www.chinayouyu.net/...%B0%AE%D2%F2%CE%AA%D4%DA%D0%C4%D6%D0-%D4%AD%B3%AA.mp3&autostart=0&autoreplay=1&showtime=1" />

我覺得很正常

肥仙新居入伙没有?

无奸不商呗。。。

无商不奸  

原帖由 jean1 于 2008-11-3 17:51 发表
肥仙新居入伙没有?

仲差電腦未搬過去

乱七八糟

楼主精神错乱

几个人住那房真的容易变神经病的