工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨若千徊

[其他] 我们校区好少男仔,不知哪里可以进口

搬去西区少林寺吧1 V) f7 g8 p9 m

U# H: a7 i& Y7 K: W, f3 Q, n/ d8 b7 q

同样是龙洞,为什么我们班女生这么少,只有可怜的几个~~为什么啊!!!!
5 f7 i+ Q. X( v楼主,今年进出口不行啊,直接内销好了[em09]

真的差别好大啊···  偶去过一次龙洞借书,第一次搭上龙洞图书馆的电梯,电梯里十多个人居然就我一个男生,差点把偶吓死!!!了!!!

呵呵,那楼上最希望的肯定是那一刻电梯故障,哈哈

:kiss: :kiss:

女仔多,是非多

过光棍节的路过

我们班才3个女生   不知道哪里可以进口  为什么 同样是广工 差别就那么大呢!!~~~

评分

回复 楼主 雨若千徊 的帖子

不是吧,楼主系边个校区啊?我地班都有唔少仲系单身点靓仔啦,来东风路校区文法进口啦,哈哈~!

现在才发现此贴很有潜力
0 r7 W! d3 G! r  \' w# w失误了

原帖由 雨若千徊 于 2008-11-3 21:20 发表
: O2 B$ V+ y, |& i我们班是有屈指可数的几个男生、1 n5 z: m$ i  O3 N1 F
女生节要到了. d9 ?9 K4 p' K) W- U
他们嚷着要过“男生是稀有,我们要过男生节”0 m) i- N) ?- L) Y4 A  ?1 u/ D
好郁闷啊
3 m3 {4 l( @/ e. _  l/ }' H我们缺男仔啊
# ~. E& A2 ^  j: u' G& M, Q* z要进口男生啊~
6 J  t2 n( o7 h4 u1 [哪里可以进口$ o" C  S3 A; {
为什么同样是广工$ c0 o8 |# T+ N" j7 t, V
差别这么大呢
" L" q$ t2 D/ v# Q' O9 \
转到物流专业就行啦!

我系龙洞的```一个班先得```5个男生...听讲已经算多噶啦```阴功

中国本来男人就少,,

为什么同样是广工, 差别这么大呢
+ \( v( K& u' f8 r7 R0 I, I  O3 }) G4 z
我已经被毒害4年啦。。。

明知故问,找打

我们专业女生才6个,苦啊

回复 楼主 雨若千徊 的帖子

俺当年读的是少林寺系和尚班:handshake:

强帖哦...

有空可以来大学城逛逛,包你满意!

哎,都习惯了3 ?" b3 t, a8 Q4 f: j1 n! [
方圆几里都见不到一个男生