工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lajiche

垃圾车の川藏 (end~)

进入了黄土高原 列车往兰州进发~

到处都是土房子~

有一次在临夏我穿着一条短裤站在路边等车
一位老太太过来拍我腿。。。我不明所以。。。。
后来隔壁小卖部的阿姨翻译给我听说:女孩子怎么会穿短裤= =
对宗教看来我也是要探究探究啊= =

到达西安~差不多10点钟了~
外面都是学校的接待处~
这么晚还在这= =佩服

卤菜之前跟我说过晚上不要一个人在西安走来走去
这下一到西安我可是领略到了

到外面坐车好多开电动车的在拉客。。一直追着我
上了一台出租车 司机开车了 我说打表~司机死活不打 说20块
我一怒 把车门一开 也不管车已经在走 把大包往外一扔 人也往外走 司机不得不停车 骂了2句脏话
现在想想 我可真是勇敢啊= =

后来我就冲进了麦当劳买吃的
出来直接冲到马路对面坐公共汽车
这时候还好有夜车 不然很是彷徨啊= =
西安的住宿实在很贵~青旅基本都要四五十 不在我考虑范围内了
因为sam告诉我在那个什么站附近又好多学校办的旅馆 比较便宜 于是我决定去那边
后来证实还要继续坐。。。应该坐到吴家坟 那边有好多学校
第二天我直接奔过去住进了陕西师范大学的招待所 30块一个床位~
比较干净 人也不会很杂~所以还不错~
我在那个站下附近只有招待所
于是我跑了进去~
开价80
我杀40。。。
不愿意
我走
喊我回去了。。。。
还不错 有电视有洗澡~
我估计人家是可怜我才让我住的- -

在火车上 我的脚肿得像猪脚一样
别人告诉我估计前阵子天天狂走路突然停了下来 血液不能循环了

后来去了趟华山 肿就消了
再坐火车回广州 肿又来了。。。。。
回到家吓到我妈跟姑妈了。。。以为有什么病
姑妈就给我煲什么姜水之类
也肿了好久好久~

好了~~更新完了~~接下来就是城市生活 悠哉悠哉 每天跑去回民街吃吃吃 反正车费也才1块 也快回家了 我就多跑几趟~

回民街 真不错~

对纯自然景观,没有兴趣...

头像被屏蔽

公布:最大的免费裸舞视频聊天室

最疯狂的夫妻激情视频,夫妻秀视频聊天室,最大的免费裸舞视频聊天室,免费裸舞视频聊天室,激情成人视频聊天室,成人********室,美女激情艳舞聊天室,最疯狂的裸体视频聊天室!不限时的观看美女裸体视频表演,每天都有精彩的在线演出!
[http://www.7selang.com.cn 成人情色聊天室]

最疯狂的夫妻激情视频,夫妻秀视频聊天室,最大的免费裸舞视频聊天室,免费裸舞视频聊天室,激情成人视频聊天室,成人********室,美女激情艳舞聊天室,最疯狂的裸体视频聊天室!不限时的观看美女裸体视频表演,每天都有精彩的在线演出!

[http://www.7selang.com.cn 成人情色聊天室]

ENDING咯
当然要出现一下以示关注

今天跟某人讨论了好久
但最终康定泥石流令某人对川藏线望而却步~
我知道我并不能从她心中驱除这种畏惧的想法
所以我也没有强迫她说一定要这样走还是怎么样
只能给她其它线路方案的提议
找一条最合适的线路

因为我知道她因何而畏惧
旅行是不应该提心吊胆地去的

但到底川藏线有多危险?
网上有种种说法 但其中心不外乎泥石流 高反
但这两样我确实都没碰到过 当然也不希望自己会遇到- -

都说北线比南线更难走 这个有待我去印证 哈哈~
但北线 确实比南线更诱人!
其实依我上一年走南线的经验 我是不觉得有多危险。。。。
只在左贡碰到过暴雨 而且晚上就停雨了 星星也出来了
所以也就没碰到过泥石流 塌方 堵车之类
到时试过有一颗小石子从山上滚下来 咚一声~

又或者 真的是运气太好了~

hope me good luck forever!

今年雪顿节原来在20-26号~可以去看看哟~
但要做好来回坐6天火车的准备~

我在二月旱季去明永冰川回来的路上还遇到泥石流呢
当时大晴天的
泥石流突然之间就在车子前面大约15米的地方发生
如果车子当时稍为开快一点的话估计就已经被推进金沙江了

我在二月旱季去明永冰川回来的路上还遇到泥石流呢
当时大晴天的
泥石流突然之间就在车子前面大约15米的地方发生
如果车子当时稍为开快一点的话估计就已经被推进金沙江了 ...
小鲈鱼 发表于 2009-7-25 22:20

估计是冰川的地下暗流吧 但的确是在2月呢 有那么多暗流么
大自然果真灰常恐怖~

“如果车子当时稍为开快一点的话估计就已经被推进金沙江了

你貌似很期待啊

明永 07年的雪崩 最冤枉的死就是去旅行还碰到这种事

好想去雨崩啊~~~

其实也不算很大的泥石流
只不过半条马路被淹没了而已

其实也不算很大的泥石流
只不过半条马路被淹没了而已
伤心断肠鲈 发表于 2009-7-26 11:30