工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 急切寻找今晚(11.08)在大学城溜冰场撞我的男生

首先感谢你在撞倒我后很有礼貌的说了一句对不起,并伸出你的手把我扶起(虽然最后是我自己起来的),我也摆手示意我没事,虽然我的PP很疼(因为之前听说过很没礼貌的,撞人后头都不回就溜走的人,而今晚撞我的那个很有礼貌 我也就算了)- L5 @" I* |, ~8 e# J

( a+ l8 U, `6 s0 u. c/ R) L% q事情经过是这样的:
$ ~5 ~" ^: y9 C. U+ e1 G" i% @我在旁边的栏杆休息(靠近WC外面的那个栏杆),当时是侧身依栏杆站着,回复F的短信……然后某男子就从后面滑过来(他应该不是故意的吧)……接下来我就发现自己坐在地板上了,手机也很重的摔在地板上(他从后面撞过来的时候,因为条件反射吧,手会向上挥起,这样就加高了高度,也就是力度也加大了,)pp好疼,我转过头想看下是怎么回事,某男子好像在说对不起(音乐太大声了,不是很清楚),并且伸出他的手想扶我,看他那么有礼貌,我也就摆摆手示意我没事(也不好意思对他说 我PP很疼),然后他就走了吧% y0 p" P; `- W
调节情绪后,我拿出手机想继续刚才正在发的短信,汗……竟然开不了机,于是我把电池拆下来,又重新放进去,然后开机,一开竟然全是白屏……再关机开机·……也一样………
$ N; K% Z* O. Q2 u; T( OPS:我的手机刚用一学期的,三星J618, @: O; F# f4 j
( b! f0 [$ [8 u/ m0 L
好喇·……事情就是这样,现在就是想今晚有去溜冰并且恰好看到的,请和我联系。那男生貌似是穿黑色衣服,我今晚穿的是短袖灰色齐膝大衣,黑色裤袜,戴黑框黑色大眼镜。) w: K8 A$ ]9 H( r% U% _3 @2 S/ p' u4 n

7 c" J8 D: p. Q3 B1 H: w6 @( Z- \谢谢了……
叫他赔你手机么

y-y你条粉肠 你快认罪啦

:huffy: 同情LZ

原帖由 西六和尚 于 2008-11-8 23:54 发表 , n: j/ h( b7 y
y-y你条粉肠 你快认罪啦
2 Y3 l! h: @0 G$ S# `2 |
和尚去饮酒吃狗肉啦,黎呢度做乜

回复 5楼 正HZZ 的帖子

y-y 快贡献你部n82出来啦

回复 8楼 西六和尚 的帖子

……

原帖由 西六和尚 于 2008-11-8 23:59 发表
% Y0 ^! y+ q& s: G0 j  my-y 快贡献你部n82出来啦
- E4 b( G0 K. a5 r' W
和尚部V8劲D

原帖由 西六和尚 于 2008-11-8 23:59 发表 ! m1 L# @% K8 }% y9 E
y-y 快贡献你部n82出来啦
. d3 H5 a$ l, V8 U0 _' n
和尚部V8劲D

呵呵!

这样的人会出现么?

是我们学校的吗?如果不是,那就有点难度了

个帖几得意,等事主出现

回复 15楼 seagatexie 的帖子

其实···是希望有人看见那个某男生喇, W7 f! m, o" r; `
然后可以告诉我

。。。。。。。还是自己拿去修理吧。。。。。。。。

师妹是找人还是找事啊?

一般来说,lz是喜欢上那人了~
1 z$ q. z! k$ Q- d% }二般来说,lz不要急,该是你的迟早会出现,不是你的这样发都没用,飘香那里也见你发过~2 f! ^2 j1 N: `0 ]) Q
为什么不找我?300个qq群广州任何高校任你选~

湿妹稳人负责任