工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很想去改变

我很想去改变,改变一些东西,一些事情。可是我无力去改变,也没有足够的勇气。终究生活不是完全按照自己的意愿而设定的。没有想到人生中的快乐只能在那么虚无飘渺的境界中,如梦境般短暂。

我好累,甚至有时候想愤怒的去抗议某些东西。我的嘴唇在动,终究还是无语。不要想象我的快乐,不要猜测我的悲伤,我还是选择无语。深深的心底没有太深的秘密,然而没有秘密的生活却不够神秘和感性。

我终究还是软弱,换来了将就的快乐,我要的不是表面的微笑。我要的是发自内心的微笑。我不想去想太多,只是允许我短暂的沉思。慢慢的,想开了,也许明天依然是晴天。不再关注那些物是人非,将自己埋葬在深海中。

如果依然是无语,请文字来帮我诠释那些沉默。习惯了小声的说话,胆小的做事,终究象绵羊一样任生活任意宰割。漂流在哪里呢?只是蒲公英可以选择,我能选择的只是随时飘落。

落在哪里才安全呢,哪里都不是天堂,落在哪里快乐呢,哪里都有悲伤。。。。

继续飘吧,最终也许也相信了命中注定,而不再去反抗和抱怨。

评分

不要抱怨我不成熟,

苹果烂掉总是需要时间的。

不要抱怨我不够温柔

伪装淑女总是需要时间的。

不要抱怨我不够果断

解决问题总是需要时间的。

很想对你说

我就是那么无赖

原来说出来更好,总算没那么憋气了

勇敢一点!

永远支持你。。小鱼下雨了。。:biggrin:

勇敢  坚强

小鱼,你并不孤单。。
其实,我们中有很多人都有和你类似的感受,不满现状,但却无力改变。。
就像我,明知道自己现在正在浪费自己的青春,却没有勇气断绝现在的一切,去争取更大的舞台。。
也许,年轻时的抱负就是这样在现实中磨灭掉的吧。。
不过,起码我们的内心还是热的,起码我们一直都在努力。。
也许,我们只是暂时没适应,迟早,我们会是时代的主人。。努力。。

即使注定要漂泊,也要好好地过,开心地过,带着岁月给的痕迹认真地过:lol:

其实有时在想,现在多忙些,老的时候多啊,孤苦伶仃的时候啊多点东西回想啊,像看电影 自娱自乐