工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 代发:不想拍拖,有意愿直接结婚的……(已关闭)

% {5 s4 W0 S# [0 N; k
代发:帮我的一个舍友发的,一下是这个舍友的原话:! h8 w. v% t2 v" `( M

, B, s# i- t# A: J  H2 v4 V3 X- w& \“不想拍拖,有意愿直接结婚的请联系……
4 b2 k9 ^. z, X8 n" l/ Q4 N& E) K
5 \- ]' y' Z% n& M要求:头发不能比我少,不能比我长
. n; V/ g2 \% K& u. @           眼睛是眼睛,- G, {0 X, E, w: o% }) P$ F
           两个鼻孔一个也不能少,
# _4 o  Y& F  V# U* g1 w# d           嘴巴,吻得下去就行,3 r4 J3 `1 v1 Y* h' A: p
           腰围不能比胸围大,
1 N: {0 g! f5 A; t7 Q; F7 r0 D           鞋子,不能少于40号
0 w; `8 X1 Q7 X2 G& s/ I           90后的谢绝
% I+ p3 r0 S0 R. a+ ]; W8 \
! m  h0 G# T+ T& d个人资料:有意找花瓶者,肯定失望而归”
:shy:

结婚是一件很重大的事~我都想马上结婚啦~

好想法,也不是90后,虽然要毕业了,但是下一年才够结婚年龄,能不能等一年呢!!

原帖由 af8228 于 2009-3-13 00:34 发表 * P& ]) ]- a$ ?: A) D7 l& g
好想法,也不是90后,虽然要毕业了,但是下一年才够结婚年龄,能不能等一年呢!!

: A$ C7 b; b0 {1 a5 S9 R 很好很强大~

呃~~~都无介绍的?

原帖由 xstlovezxh 于 2009-3-13 00:31 发表
/ U+ \% y- u3 H4 Z! A* \) {! m 结婚是一件很重大的事~我都想马上结婚啦~
9 U6 m+ n0 C9 W4 h  ?, g- O

$ L& t" |" M7 |8 A
4 l( a  S  q1 v1 o5 f, K% F别掺和了啊,没戏

强悍·

我喜欢,闪电式的!

毕婚族....- M( ^( O$ I. R2 t* {$ z' u' n
嫁个好老公才能少奋斗20年8 \4 v2 K& f3 s

& d% p9 B. M1 Z+ H# D4 I随便找想干什么

征婚者头发多少条?:biggrin:
4 U0 n! w# S4 x9 M0 O& n! t2 a/ n( ^0 u+ i/ ~$ K( S; B3 X6 U3 V/ ?
偶要花瓶,征婚者还有什么硬性条件值得男人走向爱情的坟墓的?:time:# k$ _& m1 k3 ?9 B' m: D3 i1 I- l

2 m0 N  C" Y, X0 C$ ][ 本帖最后由 轻水惜寒 于 2009-3-13 09:19 编辑 ]

我认为婚前X行为系错的!

来把,我们去民政局吧~~

马上来吧。

原帖由 af8228 于 2009-3-13 00:34 发表
5 o2 O1 w0 u  `; P好想法,也不是90后,虽然要毕业了,但是下一年才够结婚年龄,能不能等一年呢!!
0 V, l! Y+ u+ ?/ x3 H6 N* o
征婚者说,可以先订婚……

原帖由 若蓝 于 2009-3-13 11:25 发表
$ o; }8 o5 i$ w- Z8 |0 E来把,我们去民政局吧~~
* _+ u* R+ ^. R- m6 ^
征婚者问你,买戒指了没?

原帖由 猫咪 于 2009-3-13 12:22 发表
3 t8 L7 h) h9 D9 X! j& i! Q9 Y3 Y1 C4 r6 ~6 j, C+ G9 x
征婚者问你,买戒指了没?
8 I/ i1 Q8 ]# z! K; _6 n7 a

. l, R- o2 `, [* p" Q+ V不是交换戒指吗?女方买了没?一元店的那种可以吧?

唔使甘禽青啩,无证上路早已经无人查

纯表路过

:victory: