工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风儿在飞

[其他] 帮忙,,沉帖吧..

偶好颓废啊。。。基本离开不到电脑

169``````
# m1 c  L* y, D2 ?# K* e, @) G
0 C$ i* ?$ L0 R0 C! Q因为没人陪,所以也没地方好去* J: ^1 _, J- s
8 F7 Y6 e  U" ^& J1 R
不过说句,坐在电脑旁不等于颓废

..

某个171.999的经过,没办法,其他都及格了
/ C, |9 _% q. S( Q& H  s而且本人人见人爱,车见车载,树见花开,差点靓仔过飞轮海..
% R0 ?* d' q! P# w嘻嘻。。

喜欢煮野吃.. 5 x7 w$ B; L. u# n  H
为什么喜欢吃野吃呢?家里没东西吃?

不错 支持~

大多数符合,可惜我有啲瘦吖~~# @4 B) }/ \, |8 g/ Z: u
唉~~

原来我发现在我身材蛮好的!!178,有69公斤!!不对电脑!又够上进,差点国务院也要我进去了!两天打一次篮球!
$ q5 ^: {9 z2 z0 S5 ~条件很符合!

但是版主都没有诚意回复一下我们大众!

过黎面试...哈哈真有兴趣就睇用户名那里应该都写了...173.5.......5 l: K( x: F3 W

' w' n# `3 E& j! E3 @' a[ 本帖最后由 魅影暗域 于 2008-12-4 19:57 编辑 ]

非常有兴趣

完全适合条件,就是不知道LZ适不适合。要PP自己看下资料,呵呵

应征来了~~~~~~~~~~

唉,刚好172,且要以上,这不是气死人嘛....整天用电脑作业,算不算颓废?

LZ找我么?条件真的量本人身而定做既甘

要那么高吗?不过我班里有几个兄弟条件都不错。LZ有空可以上他们空间看看,嗯他们的QQ为:646490197,527189250。(不要说是我说的啊。

看热闹~~~走~~

回复 楼主 风儿在飞 的帖子

hi,可以交个朋友吗?

1...要172以上..不能太瘦..样貌大众能接受就行了
: F, e, b% }3 w" d: P, P% ]9 L 2.同样热爱运动.., % R" s& t. [! B" p) Z
3.要上进,,不能整天颓废于电脑前..
- |+ G) V: }: ~0 o2 L! R
9 `7 t& ~. Z0 L" Y- ]% S6 a8 h0 _+ N; ^' r% E8 _* Y$ d3 t0 T) B* l. e
很好,路过支持一下,无一个条件我符合既。。。

要求很高7 s2 Y0 R1 A5 `, Z

:kiss: / l: E7 R( u1 m9 P+ |. O: Q
呵呵  颓废的人路过, W# l  A$ L% A/ k% X; j

. \9 ?7 V& B% Y2 v' f8 X/ v0 P/ e6 \6 J/ p  L6 Z
棍棍万岁