工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 500

胡须佬欺负广工女生!(东风路校区必看)

楼主,不是所有胡须佬都这样好不好!!

我就是个很好的胡须佬!!

回复 60楼 anoulring 的帖子

其实最主要的是不想滋长这样的人,条Hi佬人品有问题,口口声声说我们低素质不配做大学生,拼命出言侮辱我们人格,我FFFFFFFFFFFFFFFFFK!
我们学生普遍没什么钱去不起贵的店吃,他就用不法手段压缩成本,恃着自己收得平,我们就要受他气去他那里吃,好像就是说,鬼叫你们穷啊,有本事咪出去d贵嘅度吃唔好来咯~
真系越啉越嬲,系,你话我小气都得,我确实容忍唔到有人践踏我尊严!退一万步讲,助长这样的非法小店,无疑只是对正规合法的餐店不公平,有碍社会公义,影响社会和谐!

而且!

本来依家市道唔好!应该系与人方便自己方便,但系据D经营手法同待客态度绝对不能助长!
首先!据不告而诛的加收餐款本来就是违法!
况且!客人都只是合理询问加价的缘由,并没有任何挑衅的意味的情况下,便态度嚣张恶语相加。欺负一群受过高等教育的女孩子不好意思跟他一样低俗无赖!句句人身攻击,说什么脱裤子之类的!已经有性骚扰嫌疑!广州是国际都市!到处都是外宾!现在创文明城市,这种人留在这里简直有损国体!

绝对支持猫猫!

钱银事小!尊严事大!
他那种嚣张态度绝非一日半日!
不就是欺负我们学生钱不多,在这个市中心地带生活想要节约消费吗?
难道就因为他通过占道扰民无证经营偷税漏税忽略卫生等不法经营手段节约的成本给我们稍微便宜的饭菜价格,我们广东工业大学大学生的人格和尊严就能任他践踏?!

回复 64楼 衍之树 的帖子

所以全民支持猫猫将这个非法的窝点彻底粉碎!
还我们中国南大门一个良好的市容风貌!

我觉得胡须佬个样就好凶狠

不去吃了,那味道五十年不变

有没有发现查坐车网的时候,看广东工大站下车地图里是有它的

虽然俺不是东风东的~~

虽然俺已经毕业了~~

不过~~

我对于这些无耻之徒还是想拖到镜头后面狠打一顿的~

支持师弟师妹们!!

胡须佬脾气臭,从他呼喝他的员工可以知道,
但说他人品差,那就不一定了,
我曾经吃剩饭,都被罚过一次,被罚的时候我都觉得可以理解他的行为,之后我都未吃剩过饭了,
两块钱,学会要珍惜粮食,难道还能抱怨吗?外面开车违规,最少不见了200,相比之下,我们交的学费算少了;
说到底,问题还是我们有没吃剩饭的问题,
胡须佬看上去就是老一辈的人了,以前没得吃,所以特别珍惜食物,所以对现在不珍惜食物的人,怒火冲天,破口大骂是可以理解的;
一个懂得珍惜粮食的人,人品都不会坏到那里去吧
我曾经很晚的时候去他那里吃,那时快要下班了,都有他好几个邻居和他围坐在那里,有吃有喝,有讲有笑的,觉得他占道经营都能得到邻居的谅解吧
至于他违反经营,我想现在哪个正规经营大企业都是从没有规范的经营走过来的吧,拿着正规经营来封杀他们,给我的感觉是过桥拆板。

我在这里写不是偏维护胡须佬,只是想让大家要相互理解,不要一时之气,破人饭碗,人家还是有儿女要养的,见谅见谅。。。。

应该立即打 12315
最讨厌JS   坚决打倒JS

回复 71楼 瓜比仔 的帖子

他有什么权利来罚学生钱?他是执法者?
一个懂得珍惜粮食的贼,人品差不差?
邻居和他有讲有笑,不代表他占道经营就是合法合理的。。
至于说破人饭碗,本身他对待顾客的态度就有问题。咎由自取。。。
很多抢劫杀人的都是有子女要养的。。。

回复 71楼 瓜比仔 的帖子

边个杀人放火会无啦啦,个个都有距做事噶理由,除非系傻10偷走出黎果D...

1、以人品论,一个大男人如此粗鲁欺负女生,好人极有限

2、在商言商,占道经营,乱定规矩,乱收费用已属违法;辱骂客人更是经营大忌...如LS所说,咎由自取

回复 74楼 Tai 的帖子

你第一句用的比喻5岩吖。。。应该话猪欣果度偷走出来果D。。。

评分

回复胡须佬托!

原帖由 瓜比仔 于 2008-11-12 23:11 发表
胡须佬脾气臭,从他呼喝他的员工可以知道,
但说他人品差,那就不一定了,
我曾经吃剩饭,都被罚过一次,被罚的时候我都觉得可以理解他的行为,之后我都未吃剩过饭了,
两块钱,学会要珍惜粮食,难道还能抱怨吗? ...

一个人脾气臭的确不代表他人品差,不过呼喝员工、欺软怕硬、肆意辱骂他人,不尊重他人人格是脾气问题吗?
说到学珍惜粮食,假如他逼你们吃完,甚至跟你说假如不吃完他以后都不做你的生意,我觉得他是真的想教育人。但他现在是在没有预先告知的情况下每碗饭收了人家四块钱。
照这个道理,我们也应该搬大队人马过去砸他档,打他一身要他赔我们精神损失费咯。我们是为他好啊!砸他档是教育他不要偷税漏税非法经营这是违法行为,不要求有多高尚的情操会珍惜粮食,但遵纪守法这是做一个公民最基本的义务!打他一身要他赔得倾家荡产也是为他好啊!让他学会尊重他人,这是做为一个人无论什么出身什么学历都应该首先具备的素质,否则还算是个人吗?

退一步说

汉奸卖国贼也有珍惜粮食的,杀人放火jy虏掠也有珍惜粮食的。
珍惜粮食能成为欺诈顾客的正当理由吗?

看到跟居民有说有笑,怕不是附近街道办事处的吧,不买通街道管理的他能撑到现在?
至于谅解,照这样说只要谅解杀人放火jy掳掠都是理所当然的咯?
很多人都会理解路边摆摊日晒雨淋赚正经做点小生意糊口的,不可否认甚至有些正规的大生意都是这样发展来的,但就如Ls所说在商言商,他一个做无证占道经营餐饮的好意思收别人四块钱一碗白饭,而且在收钱后还敢大义凛然地举着教育人珍惜粮食的牌子大肆辱骂客人。不说这是自掘生意坟墓,这种生意要是做大了怕就是“龙门客栈”了吧?(还记得金镶玉骗光了客人的钱,还要杀人用人肉做包子卖吗?)
这种人有儿女,更要早点教训他!免得他教育出的孩子跟他一样,祸害祖国的下一代!

原帖由 衍之树 于 2008-11-13 12:35 发表
凡事三思。瓜比仔讲得有一定的道理。

反正,是不关我,我定高高挂起。。

想当初去那里吃饭,有说有笑。。。。
见仁见智啦。。。

谁去的时候不是有说有笑?谁会知道中国的南大门市中心,街头巷角居然藏了这种有损国体的无赖经营者。

只能在三反思怎么加大力度支持广州文明城市建设,不让黑店继续坑害客人。

原帖由 anoulring 于 2008-11-13 12:46 发表
汉奸卖国贼也有珍惜粮食的,杀人放火jy虏掠也有珍惜粮食的。
珍惜粮食能成为欺诈顾客的正当理由吗?

看到跟居民有说有笑,怕不是附近街道办事处的吧,不买通街道管理的他能撑到现在?
至于谅解,照这样说只要谅 ...

譬如说你去到自助餐店里,只喝了一杯水,他还是要收你50块钱,一杯水值50,这能算他欺诈嘛?
去到理发店,什么都没问就洗头剪发,搞店后人家收你100块,你还是要给的,谁叫你不问清楚。
同样道理,胡须佬的规矩就是这样,吃剩饭就多收,你去的时候也问清楚嘛?
你去的时候也知道他是非法经营的吧,那你也是滋长他那非法经营,还跟他说什么合法不合法?
谁火了,什么亲戚朋友都从你口里请出来了,但你能凭他的怒言就能判定他人品有问题呢?
我去过不下3X次了,我对他的认识是,虽然脾气臭,但大体上人品还是没问题的(两三年留意所得)
我不是鼓吹大家去或者不要去,这些只是我想说的,大家妍媸自别吧!!!

原帖由 瓜比仔 于 2008-11-13 13:49 发表

譬如说你去到自助餐店里,只喝了一杯水,他还是要收你50块钱,一杯水值50,这能算他欺诈嘛?
去到理发店,什么都没问就洗头剪发,搞店后人家收你100块,你还是要给的,谁叫你不问清楚。
同样道理,胡须佬的 ...

我已经可以确认!此人是胡须佬的托!
你如果是大学生怎么会一点法律知识都没有!
等姐姐教教你!
一杯水收50马上可以去工商局告他非法定价!并拒绝付款!
去理发店的案例更加是已有现实例子!请你这些非法商人先好好学习一下法律关注一下社会!
就在去年有一家模糊概念宣传价格,引大学生入内剪发后便威胁索要天价的黑店发廊。曾经一度被新闻报导,最后是被有关部门依法查封。
我不想揣测你拿这些违法例子作为论据居心,工大后院大部分都是我们受过高等教育的兄弟姐妹,大家心如明镜不需要多加解释自会有看法。

补充上述!

规矩?谁给他的权力?
中国是法治社会!回去好好看看法律,只要是事前没有明示的收费项目,事后滋增的顾客都有权拒付!
另外,想再问一下各位,有哪个人在广州地区吃饭前会问老板吃剩饭要不要罚钱?
那些女生因为势单力弱不敢据理力争,为了自身人身安全默认吃亏几块钱以求脱身,倒被说成滋长非法经营真是耸人听闻!
不知情的情况下上的贼船,所以才到这里告诉各位兄弟姐妹别再受骗!
我并不鼓吹大家去或者不去,我只是认为此店经营不合法老板行为不合法应该受法律制裁!仅此而已!

评分