工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 住在大学城南亭村-------所知所感 (2009.3.16.完成..)

今天找了一间还不错,装修中还不能入住,20个方,近市场和路边,还有独立卫生间(不知道有没有热水器,忘记问了)。
400包网费。环境挺不错的~~先下订看看。
想租楼主那栋,可惜早已满了T_T ...
草羽 发表于 2009-5-17 21:55

貌似不错哇.20个方...
我这加上网费就360了

又重新看了一遍
很好~~
要是同学不和我合租的话
我也想在南亭租个房子算了
最近还有好房子嘛?

又重新看了一遍
很好~~
要是同学不和我合租的话
我也想在南亭租个房子算了
最近还有好房子嘛?
echo.cly 发表于 2009-6-15 11:15

我觉得的好房子还是有的...
就看够不够耐心了...
有些房子在建着,装修着.也可以在完成前去预定房间..

64# 寻找位置既纸鸢
(⊙o⊙)嗯!
O(∩_∩)O谢谢
还是要比点耐心去找找~~

我在想在南亭找房子~不过还没行动~随便在网上看了下~不知道临江旅馆怎么样?还没租过房子呢~楼主这帖很有意义~谢谢~

我在想在南亭找房子~不过还没行动~随便在网上看了下~不知道临江旅馆怎么样?还没租过房子呢~楼主这帖很有意义~谢谢~
winky2008 发表于 2009-6-16 18:32

村里的出租房 一般不是以旅馆的形式出租..都是按月租的..
旅馆更多的偏向于日租...
况且旅馆的月租价格也不是大众所能轻松承受的....
听说旅馆月租一般600以上...

楼主,你好!能不能给我介绍几家你觉得比较好的?350左右。月底就要搬离宿舍了,今天去南亭逛了一圈,没什么收获,急啊。可以的话,请加QQ:784103855详聊。万分感激!

有些人是因为宿舍太吵或不自由或,
有些人是想在外面住.

我呢,没上学了,又要在大学城里住,所以就住外面.
寻找位置既纸鸢 发表于 2009-4-11 23:45

楼主,我也是要工作的了,但喜欢大学城的环境,想在这边租,能加下我Q【646962270】么?想跟您请教下啊。有房子介绍就更好了……不致感谢

刚看到楼上的回帖...

离考研只有90天了,是全力以赴冲刺的时候了!
可能学校宿舍里面的同学都找到工作了,过着舒服的日子,而我们还要起早摸黑的学习,作息时间不一样,有时还相互影响。
现在征求女生考研合租同伴,房子已经看好了,在广东大学城广工校外的南亭,房子是新的,两间卧室,带厕所卫生间阳台,月租500,两人分担还比较划算,现在发帖征求女生考研同伴。到广工图书馆,自习室学习走路就10分钟,吃饭可以吃学校食堂,外面餐馆也多
有意的请联系:刘娜,手机:13570343980,QQ:1203056186
也可以联系广工张同学去看房:手机:15920409887,QQ:12165979

离考研只有90天了,是全力以赴冲刺的时候了!
可能学校宿舍里面的同学都找到工作了,过着舒服的日子,而我们还要起早摸黑的学习,作息时间不一样,有时还相互影响。
现在征求女生考研合租同伴,房子已经看好了,在广东大学城广工校外的南亭,房子是新的,两间卧室,带厕所卫生间阳台,月租500,两人分担还比较划算,现在发帖征求女生考研同伴。到广工图书馆,自习室学习走路就10分钟,吃饭可以吃学校食堂,外面餐馆也多
有意的请联系:刘娜,手机:13570343980,QQ:1203056186
也可以联系广工张同学去看房:手机:15920409887,QQ:12165979

哇。。吖寶好厲害!!!

评分

那个电脑桌不错的说。。
多少钱买来的啊?

男生就不可以了吗 72# braverzhang

那个电脑桌不错的说。。
多少钱买来的啊?
木头头 发表于 2009-10-8 09:05

电脑桌子是房东买的。
租房时配套的。
貌似300块这样吧,记不清了。

男生就不可以了吗 72# braverzhang
ramboli 发表于 2009-10-8 10:37

建议联系对方问问,也许对方未必看到你在这帖里的话。
72楼里有对方的联系方式

过完呢个学期有计划去南亭住。。。。多谢楼主了

灰常不错的帖子了啊

不知LZ所租的房子现在还有房租吗

我也不知道  我已经搬了  没什么去了解了
我以前住那房 听说现在涨到380了