工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelylanxing

[面筋] 拿过深信服、腾讯offer的人对师弟师妹们的一些建议……

嗯,工科的技术是靠实力的,吹不出来!偶龙洞文科的,基本上面试都是吹水···

俺是同学院,同专业的,看后深有感触。看来我们三四班跟一二班的距离更远了~~~努力吧!

“看似什么都会却不精通的人,很难进入大公司”, T+ n5 W3 N8 g* `$ {
我的专业也是学的比较广泛,只可惜自己没学精一门:cry:

沾点仙气

工大的骄傲

强人~

好帖,留名[em021]

LZ厉害~~~敢问LZ是哪位~~~~我也收到深信服的OFFER的~~~可惜你去了腾讯~不然咱们还能做个工友的

学习了 偶电力的~

在飘香给过评价了  在这里打酱油

好长啊,强人。

太厉害了``我什么都学得不精``惭愧吖[em06]

前排坐下慢慢看

原帖由 Lighting 于 2008-11-17 00:11 发表
* Z1 X0 E. W! R) d# I3 j- J LZ厉害~~~敢问LZ是哪位~~~~我也收到深信服的OFFER的~~~可惜你去了腾讯~不然咱们还能做个工友的

- o" I8 c  L4 G, i0 f* j. k# Z9 |6 {8 b$ E; ^, z1 L0 Y$ o
现在才知道你在后院的ID也是和QQ名一样 

原帖由 vyking 于 2008-11-18 01:19 发表 6 t2 @/ q; J* ]. Y
太厉害了``我什么都学得不精``惭愧吖[em06]

4 J/ |1 [, F* t  N! m! i  V, i7 Y/ Q; I) d
同....学不精也有学不精的出路的吧。。

你是?

楼主没有晒命!恭喜楼主,付出是有回报的。唉,可惜自己不争气,专业又不好

LZ好牛。同系的师妹路过。
8 x) P6 s* H3 ^* I看来我要认真学习才行,太惭愧了

确实是牛人,我真是惭愧!

现在NP到处都是2 @/ B% t1 i9 H# s; S& i% L4 c6 ~* O

9 q% J6 D, S5 q0 \9 Q4 L楼主的优势是应届生过NP,楼主家庭条件应该比较好0 R8 D) ~! z3 I  Q- ]. ?- d9 Q

+ u9 r% Z, f8 A) z) j+ ~理工科的学生,找工作的时候,技术认证是敲门砖;进了公司后,情商更重要。楼主需继续加油。建议师弟师妹跟LZ借点钱,哈哈