工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲈鱼

随笔

恩,楼主挺起胸膛来,象个男人

在这里记录下自己的一些感想,或许以后可以写一部小说……

悲伤的心情要用10倍的欢乐去化解,而100%的开心却很容易被1%的失落打败……

每个人都有自己的活法,我们对此无能为力;唯一力所能及的,只有自己……

最近这两个星期回家都很郁闷……
都见到撞车,而且都是在高速公路上面……
后面的车子只能排起长龙,缓缓地蠕动着……
生命诚可贵,做司机的,尤其应该知道这一点……
当车子缓缓开动的时候,整车人的生命,都掌握在你的手中……
随时保持一个冷静的心态,是对车上的人以及路上的人的生命财产的负责……

最近一直在想,如果现在我出去工作,我能做什么?……
想了好久,想到头痛,还是想不出来……
也许我只能一事无成……
大学里面,我真正学到的技能,也许并不多……
也许根本就没有……
也许学到了不少,但是还没有找到机会展现……
突然有点郁闷……
桌子上的学生证已经褪色,只要再经历一年半载,它,就只能永远存在我的记忆中了……
突然发现,现在已经是第七周了……
前六周我到底在做什么?……
记忆已经很模糊……
时间,原来是可以走得这么匆忙的……

放心吧`船到桥头自然直

很不错~~鲈鱼继续努力

船到桥头自然直……
死直……

讲笑……

不过想想也是,以前自己对一些从来没有接触过的东西总是患得患失,担心自己不能胜任;但是后来的事实还是证明我是可以做到的……
或许,我现在缺乏的,只是风雨的吹打,而不是其他什么……
毕竟被家人+学校保护了这么多年,都长得有点娇气了……

鲈鱼~写得不错啊~有少少共鸣~努力啊~

刚刚想到的……

暗恋其实就像车子与车位的关系……

尝试着写了一些文字,但是觉得跟自己想象中的完全是两回事,根本就是词不达意,所以只有先在这里留下这个灵感吧,有空再写……

有许多人说喜欢顾小北,我不喜欢,我一向很主动,可是许多时候又是消极的主动,我想永远微笑着承受一切,却耐不住心中的狂热。
还是做陆吧,那样更有男子汉的魅力,你问我行吗?
当然,我非朽木,乃一玉璞,天生异质。
如果要问这与你有什么关系,为你我宁为玉碎!

我也不喜欢顾小北,可是现实中真的会有那样的人...

我不喜欢顾小北,但是我觉得自己的性格偏偏又有点像他……

这就是生活的矛盾么?……

回家了……
明天就要开始工作了……
我一定能行的!一定!……
要相信自己!……

今天下午做了一个梦,很清晰,现在在手机里头记录ING……

偶最怕写文章
顶一下了

已经把梦境纪录下来了,前后用了3个小时,总共大概有1400字左右,在手机上面有14页之多,找天改编了人名之后发上来……

纪录非常详细,然而有点虚幻,这当然也是梦境的特色……

但是回忆起来,整个梦境很符合我最近的心态……

没想到这条鱼也能有思想
以后很有耐心的时候才好好看吧

居然踩我……

偶看书也会经常胡思乱想....................