工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cea

[毛遂自荐] 征【啱key朋友】~ 實習結束丷 blog相冊更新200張照片..丷

碰巧FY鸟 那就翻呗

難得符合條件,當然要路過一下

原帖由 jean1 于 2008-11-24 09:59 发表
" b: u* ]7 R$ N/ J4 J( A' U 難得符合條件,當然要路過一下

+ p% Y, `1 j% q; S% ~6 x9 e/ v7 ]% z" x
=v=  hello.. 呵呵丷..點稱呼ar?

回复 58楼 chjwins 的帖子

多謝頂貼bor師兄...>v<

回复 57楼 酷爱 的帖子

呵呵..  そうですか..

回复 57楼 酷爱 的帖子

呵呵..  そうですか..

回复 59楼 hanjiayu 的帖子

哈哈.. 多謝bor~

真好
5 w) L% D0 N/ U没有一个达标

原帖由 miming 于 2008-11-24 08:39 发表 ' q9 }( \6 |  ?( _9 m
哎呀,热帖竟然5记得留返个位 ; v* E8 Q+ b7 q
迟到左,霸个屎坑先 # x  \; h$ i3 ^8 r
4 z% A" c7 o; C( e3 c$ C2 N
PS:LZ竟然改燕姿个名来用,唱功深厚?

) V% _/ f& e  `
% p3 C! e1 f; z. T" i( T* e/ @stephanie你指?... 我一直都用呢個名個bor... 大把人用啦~~~`

原帖由 假猫 于 2008-11-24 11:24 发表
& \' m) v- J! k+ C! Y  Q真好, J" i4 F- l* y: T1 D( k) h- v( P5 u
没有一个达标

# s# l0 `7 Y' _/ |
: `. h) g. a& x$ }  I% X哈哈~~~` 沒關系啦~~`` 還是nice to meet you..

应征玩伴....水友

原帖由 佐伊 于 2008-11-23 13:04 发表 9 I  o  F: Y2 I7 X
完全符合且说话夹半生不熟的英文
0 ]3 `- [! g  X4 l, `+ I: `

% d& R9 B! A3 K% g; q& R* g" vhaha...唔好意思.. 漏左你呢條tim~~ nice to meet u ar~~~點稱呼?

原帖由 alone 于 2008-11-24 11:31 发表
0 |) h% P$ W; {; K* W应征玩伴....水友

/ j0 s( V# U5 C0 t" E; D! T0 F
# B$ o" u: j' e) s3 ~; E玩伴哦?..  玩什么呢?..

原帖由 cea 于 2008-11-24 11:33 发表
( V: Z3 Z9 d3 Q( t7 I3 ?
0 O! V! ?) |! O3 \4 a% z
3 E  {5 F' I# W8 K) p$ B  t9 \+ t玩伴哦?..  玩什么呢?..

4 x- a6 D' N- @1 E' z: L: h得闲无聊吹下水吖....

支持上高清正面pp。偶全部条件符合了

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-11-24 11:35 发表
. q( Y* @/ H( j" c- z# O0 _好似好快就好热喔!' i, e# C. r% r  [
入尼帮顶一下!

+ f4 Q8 J8 h3 Z6 E4 z  l% ^. l1 s6 J& f8 F2 G* b" M
多謝頂貼ar~~`` 握握手好朋友~~~

条件不算是很那个。。。很多人都行吧。。
# ^2 E' A) {0 A6 Z. E. l% D7 L: S6 j4 N6 V
问题是达到要求的愿不愿意。。。
3 f5 e7 W+ S0 A+ a! j* ]% R& U. T: z
+ ?: F9 \+ q% B; ]其实我也觉得,识多D朋友先至会稳到有边D系值得交的。。

回复 76楼 流浪汉子 的帖子

噢噢.. 呵呵~~~

原帖由 gdutmaimai 于 2008-11-24 13:56 发表 ( ^* Z' X* A' ^
条件不算是很那个。。。很多人都行吧。。% w+ m7 V5 _* }+ y
9 C0 r+ V  S/ T3 o
问题是达到要求的愿不愿意。。。! C8 g' Q0 o7 U2 F

2 e% z% k7 j. |4 v3 f( N# g0 @其实我也觉得,识多D朋友先至会稳到有边D系值得交的。。
; |/ i( Y+ d$ K# t3 _  X+ p4 L

8 m6 ]* v2 s2 e9 r- S2 ~! Q3 {2 Y1 E1 l7 m3 ^. ?- M5 z
ええ、そうですね~~` 初めましてね~~`` =v=; P6 _* h7 y* f+ t) [* E& A, v+ e7 U
/ L0 `" n3 U, u$ t; y& u0 T
nice to meet you哇~~~

原帖由 alone 于 2008-11-24 11:37 发表 $ y* E, V$ h! n

- J' q% o  \' D( \  n; j4 p& @  M得闲无聊吹下水吖....

& d( o+ n4 o1 [+ e
; q7 D! ?" L2 T0 e4 \  m9 R0 T& ?噢噢.. 是這樣的.. 呵呵~