工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cea

[毛遂自荐] 征【啱key朋友】~ 實習結束丷 blog相冊更新200張照片..丷

我黎应征下,都系想识多D人,大学城广工,身高178,算系极少数中意行街加吃野既男仔,钟意唱K,以前入过学校唱歌既协会,唱K可以预埋我,跆拳道红带,失恋没几耐想识多D唔同嘎F玩下散下心~肇庆人

歡迎歡迎ar~~~~ 822# STAGE

821# Jason47
$ w" y+ u5 J7 g* i; j3 W; G# m4 D  @0 z2 O
表醬嘛~

820# 添仔 ; P7 g% |3 _. X+ d

" ?4 B8 ?* A% G0 B3 p# W是麼?.. 不知道是不是miss掉了噢..

有个问题 What is PM?

826# STAGE
  j8 l8 p8 s9 ]' z! e. W. t1 V0 V) [7 o0 r% q6 W: K
我霖即系系bbs里面發personal message咁解掛..其實我都唔系好G點解..哈哈丷

去西北的路上,经过此地···楼主点睇都唔似上班

828# 培训
3 k! u* R; e6 Y/ X* ^. f/ V8 A, F" H6 Y
我的確是在上班..哈哈哈丷

睇来我都应该符合要求Q:403115481

830# 饭焦 / T- g: Y- a- g5 X3 H9 C
% N4 n( F' e0 b) h$ G: n
thx...你发PM比我啦..4 z4 E  W9 A: `
我发我QQ 比你..

我们广工大的男生很不错的

路过,不是我想要的女生。

833# wu2010
& v6 w' N3 c; {! _5 j7 wanyway thank you all the same...

832# 00:00
. c6 \  H  ?5 O( S- e2 U8 M5 p  `9 V* i! N0 N) A" j
i know~

帮校友仔顶下贴

我好中意同女仔玩咖~~~良好噶“日”常習慣
, c  f# L2 u. A" K- Z# B轻水惜寒 发表于 2008-11-23 14:12
) x: M2 ]+ z0 A8 h6 n5 B2 P
; Q/ r' R& _. _- v  i! H: K
直接引用

19# 冯家老二 % z" r; q. W  U4 p2 M- d
大哥个性签名的美女是谁?

呢贴好火吖!# W% k" \! ^) X  H/ v

5 Y& z; M" F8 s1 Z      幽默小王子路过到此一游

我们公司在广交会也有三四个档口呢,不过这两年确实不太好,LZ你们的客商多不多?

840# Raysun
: a, g4 c/ l, u& l& L; c- w5 L
$ Z! j1 {2 ?, H* O我是在廣交會中心辦工作哦... 所以這個我不太清楚了.. 呵呵.. 我是負責海外商會接待參觀工作的..
' W# O  A* N- M$ W- U" ?* K7 q: v4 F5 }+ i
不過聽說這屆的貿易額比上一屆少了25%...