工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cea

[毛遂自荐] 征【啱key朋友】~ 實習結束丷 blog相冊更新200張照片..丷

呢贴好火吖!
/ G3 y. G# B& g' C8 p' A+ d, l" G# T- g% W
      幽默小王子路过到此一游* X* P+ @& l+ G/ X
soul 发表于 2009-5-10 10:28

T/ |8 [' L) e5 y  T4 I
: X, \2 P5 \. k& |) \9 k! x+ p你好幽默咖?.呵呵~

直接引用. O' v0 M0 _" u9 A6 K. A/ W
wuliliwu 发表于 2009-5-9 14:07
7 f4 h" J6 m3 ^  u

7 w7 `4 _( }) q2 J. z真系?..呵呵呵..

多謝師兄~ 836# 占士大帝

號外~~~!!!
+ |6 I. {5 N' ?
$ h5 ^( ?  `4 o( L$ dblog相冊更新廣交會相相200多張~~~```..!!!!
5 p" ?6 n0 V) ]/ H" S4 A* T歡迎瀏覽~!!!  |9 u4 g! J! R6 o

, ~8 B2 B5 O: Y0 x5 ~, Y0 D4 {blog網址為:http://blog.163.com/calalexiss  P; G3 i2 t, @3 q9 S

, }) l  m8 x; d: hthank you~~~

靓女

vb好长的贴子

已经看了BLOG

170cm*0.7=119cm% b1 ]. F  q* h) x4 `3 |- ^
已经系特级残废了,老兄. U7 h0 ^- ^8 _- U' j, Z- o* V9 u4 F
凸囧凸 发表于 2008-11-23 17:43
/ F( E- `6 A0 Y( _
绝!!

这贴真够热的。- r1 }+ c* p" B. t" Z

8 o9 H8 m" \+ @- c  |1 s# ]) f好久没有回复的欲望了。9 T* f& z# k5 x8 j

: X& F1 w  K$ a1 d/ e不忍心水了这贴。

都征了8个月了  我的妈妈啊

广交会我只参加了第一期。
' E& U) Y6 F! B& h) ^: D; q8 i) S4 A8 Z, d6 o
最近猪流感蔓延。

1# cea $ U; }; Z# g# A" I3 f/ B" w: h8 \9 E
在某人那里看到你的照片,很熟悉。不过你不适合我,纯粹支持。

这贴好久了,咋还在呢?让它沉吧~~